ID работы: 11912056

Ей 14 ему 18...

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Ты тоже. К Пейтону на месяц...

Настройки текста
      — Да. Н— Короче, сегодня в 16:30 ты должна быть готова! — К чему готова? Н— В казино поедим, я ставлю тебя как ставку. — ч.что? Ноен ты в своем уме? Ты родную сестру продаешь? Н— Да не кипишуй! На пару дней! А если ему понравится, кхм. То он будет мне придаваться, там самым я заработаю благодаря тебя немалую сумму, хех. — Ноен, тебе чё реально только деньги важны?! Ты ложешь меня под этого… Н— ХВАТИТ! Я все решил! И мне ПОХУЙ что он будет делать с тобой! Хоть ВЫЕБЕТ во все щели! —… У тебя начали накапливаться слёзы. Н— И не ной! Сейчас пизды получишь! Он взял тебя за волосы и швырнул на пол. — Ай… Н— Пошла вон! ИДИ ОТСЮДА В СВОЮ КОМНАТУ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ ОТ ТУДА! Н— Ах да. Ты какого хуя не в школе? — Я проспала…прости Сказала ты вставая с пола Н— Бездарь! Пошла НАХУЙ К СЕБЕ! Ты побежала наверх, одновременно вытирая слезы. Н— Как же ты меня заебала! Крикнул тот тебе в след. Вот ты уже у себя ты легла в кровать уткнувшись лицом в подушку. Ты пролежала так три часа слёзы кончились, эмоции тоже… Просто каменное лицо. *16:00* Н— СОБИРАЙСЯ ДАВАЙ! — Хорошо… Ты сразу встала и пошла к шкафу — Наряжаться не буду, хмм. Ты достала жёлтый свитер, и брюки черного цвета. На ноги кеды красного цвета, и белые носки, длинное пальто, очки и шляпу. Подойдя к зеркалу ты посмотрелась на себя. — М-дааа такую он меня точно брать не захочет, хех. Ещё перчатки одену. Ты достала черные длинные перчатки и одела их. — Супер. Ты слегка улыбнулась и вышла из комнаты, на тебя сразу посмотрел Ноен и… Пейтон… ~Мысли Т|и: — сука ну что ты тут уже делаешь?..Нельзя было ждать в казино нас?! ~ — Я готова. Н— Ты ебанутая?! Ты как оделась?! — Мне нравится, это мой новый стиль. П— Пиздец, красота блять шик. Ты на шапокляк очень похожа. Не хватает собачки. Н— БЕГОМ ПОШЛА ПЕРЕОДЕВАТЬ! ТВАРЬ! Ты вздрогнула и побежала наверх. ~Мысли Т|и: — Блять, неужели придется переодеваться… Выхода нет~ Ты сняла с себя пальто, перчатки, шляпу и свитер оставшись лишь в бюстгальтере, затем сняла штаны, носки и кеды. Вообщем ты осталась лишь в нижнем белье. Вдруг к тебе кто-то заходит без стука ты не услышала что кто-то вошёл и стояла у шкафа выбирая вещи. Вдруг чьи-то сильные мужские руки легли тебе на ягодицы сжимая их. Ты резко повернулась и перед тобой стоял… конечно Пейтон. — Ты что творишь?! Стучаться не учили? Отвернись! П— Мхм, все ровно когда-нибудь ты будешь делать мне охуенный минет.) Он пошло улыбнулся — Угу, мечтай мечтай! Ты отвернулся прикрывшись первыми попавшимися вещами — Выйди! Выйди пожалуйста П— Боже, недотрога! — Ну выйди… Он и не думал выходить, он пошёл и сел на кровать наблюдая за тобой. Тебе ничего не оставалось, как переодеваться при нём… — Ненавижу тебя! П— Угу. Ты повернулась к шкафу взяв платье нежно розового цвета с открытыми плечами, ты быстро накинула его и застегнула молнию. П— Тебе очень идёт. Ты промолчала и пошла в ванную комнату, дабы поправить макияж. Ты зашла и закрылась изнутри. П— Нуууу так не интересно. Малявка чё тебе прятать?! Открывай! — Обойдешься! К тому же я маляка поэтому вали отсюда! П— Логично. Шмакодявка! Он вышел из комнаты хлопнув дверью. Ты тем временем поправила макияж и волосы. Брызнула духами с приятным ароматом. И вышла из ванны и тут же услышала крики. Н— БЛЯТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?! Ты промолчала и вышла из комнаты. — Иду я, иду… Ноен сразу посмотрел на тебя. Пейтон как оказалось уже уехал. Н— другое дело. Давай выходи на улицу и поехали! Вы вышли на улицу и поехали 15 минут дорогом и вы приехали. Ноен вышел из машины, а ты следом. Н— Иди рядом со мной и не отставай! Понятно? — Понятно. Вы пошли в здание. Это здание состояло из одного этажа, но он был очень просторный и большой. И весела вывеска «КаЗиНо» Вы вошли внутрь, внутри было как в клубе по бокам барные стойки и стулья. Там было очень много пьяных подростков…кто-то пил, а кто-то сосался в углу…нам в след все оборачивались мне было стыдно и я на каждом шагу поправляла платье. Мы прошли до какой-то большой дверь Ноен постучал и нам открыли. Мы зашли туда там был Пейтон, бармен и все. Ноен прошел и сел напротив пейтона, ты тоже прошла и тоже села посередине них, но… Пейтон дал знак сесть ближе, ничего не оставалось как сесть чуть ближе у нему. П— Так, моя ставка 500$ Н— Моя… Он ухмыльнулся глядя на тебя П— хех, окей начнём. Сначала играем в карты! Играем до 3. Они начали играть вот-вот выиграет Ноен но… Пейтон выигрывает. П— Хммм счёт 0:1 в мою пользу. Н— я не сдаюсь) Пейтон положил свою руку тебе на ногу, ты сразу убрала его руку. Но… Он вновь положил руку и сжал твою ногу — Ай! Больно же! П— терпи! Н— Молчи! Пейтон поглаживал твою ногу вверх-вниз, вверх-вниз… Прошло некоторое время счёт 1:3 в пользу пейтона… П— Давай в покер, может отыграешься.) Ах да, поднимаю ставку на…1000$, а ты в свою очередь на 10 дней, итого 20.) Н— Ммм… Да, хорошо… — Что?! Я против! Н— Тебя не кто не спрашивал молчи! П— Да малыш! — Я лучше буду малявкой, чем… П— Ты уж определись! Пейтон убрал руку и они с Ноеном начали игру в покер. Прошел час счёт 2:3… Ноен проиграл… — Ноен…мы едим домой? Да? Н— да, я еду. Ты тоже только к Пейтону на месяц. — ЧТО?! П— ЗАТКНИСЬ! Н— Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.