ID работы: 11912080

В край обнаглел...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О Боже... Кажется стало только хуже. Пик сидит в своём кабинете, он смотрит на документы и статьи из газет. Он уже знает кто последователь пилы, он знает где он скрывается, он знает где будет проходить следующия игра... Он знает многое, но кроме него не знает никто. Его бывший не боится его. Он не боится что его сдадут, он знает что Пик этого не сделает. Куромаку в край обнаглел. Он похищает людей по среди бело дня, но он как-то остаётся не замеченным. Всё знают его как детектива, что ловил множество преступников, но его с другой стороны не знает никто кроме Пикового. Иногда, когда он с Маку спят вместе, Король Пик переживает что возлюбленный готовит ловушку и для него, и один раз Пик проснуться в каком-то стрёмной комнате с капканом на голове или ещё что похуже. Ну и его опасения сбылись... Но не так как он ожидал~ Пик проснулся от холода и резкого запаха гнили. Открыв глаза, Король сначала не понял где он находится, но после он понял что находится в старой, обшарпанной комнате, на чём-то похожем на столе. —"черт... " Он находится в на том самом заброшенном складе, где когда-то нашли преступника Сета... Разрезанным по полам. Крепление на шеи не давало нормально рассмотреть помещение, но в его поли зрения были его руки, которые он мог согнуть, уже хорошо, и телевизор. Секунда, и по телевизору началась трансляция. На экране снова это чертова кукла Билли. —Здравствуйте, агент. Я думаю вы очень удивлены тому, что очутились здесь. Но я отвечу за что... —Пик стал вспоминать всё свои проступки и заодно проклинать Куромаку всеми возможными и невозможными проклятьями. —В же прекрасно знаете кто я. Почему я ещё не в тюрьме? Разве не из-за вас сейчас погибают люди? —"сам бы Маку сказал это с усмешкой.. " —невольная и странная мысль. —Через минуту маятник коснётся твоего тела... —после этой фразы что-то осветило маятник... Хотя нет, скорее топор. —у вас нет спасения. Телевизор погас. —"вот ты какой... Последователь"—Король знал что сам пила бы дал какой-никакой шанс на спасение. Мысль прервал маятник, что раскачивался из стороны в сторону становясь всё ниже и ниже. Пик смотрит за ним, морально готовясь к смерти. Он же знает кто это сделал, ему не надо боятся. Да наверное будет очень больно, но.... Что!? За дверью в комнату стоит фигура, которую просто не возможно не узнать. —Куро?.. —мимолётно глядит на фигуру и снова на свою смерть. Маятник уже так близко. Но когда он был уже в паре сантиметров, он резко остановился. Что? Что-то случилось? Маку решил сжалиться?.. Ну видимо, да. Дверь резко распахивается и в комнату проходит серый. —Ха-ха-ха!.. Видел бы ты своё лицо! Ха! —он громко смеётся. Ну конечно, для него это лишь игра. Прекратив смеяться, он с улыбкой на лице сёл рядом с грудью Пикового Короля. —Ты... Э-это что сейчас было!? Отвечай мразь! —Тише... В твоём положении, я бы не стал кричать. Я могу запустить ловушку вновь и тебя будет ждать тоже самое, что и Сета... Ну если ты его помнишь. И правда, брыкаться не самое здравое решение. —хорошо... Зачем ты это сделал? —уже спокойнее спросил Пиковый. Серый издаёт краткий смешок,маятник опять уезжает куда-то в верх и серый садится чуть выше паха Пика. —эх... Пикушь, в прошлый раз было всё очень скучно, поэтому я решил внести кое-какое разнообразие) На шеи Короля расстегнулось крепление, наконец дав нормальный обзор. —стой. Ты похитил меня, чуть не убил меня своим, блять, маятником и предлагаешь мне трах? —Да~а.. Маку навис над королём Пик и поцеловал в губы,пытаясь углубить поцелуй. Пику ничего не оставалось как начать отвечать. Тем более, у него были на сегодня некоторые планы... *** Громкие стоны, шлепки и громкие вздохи... Вот что было слышно в этой комнате. Если бы это было не заброшенное здание, то работники бы уже вышвырнули. Куро запрокидывает голову, приоткрывая глаза со взглядом словно не он прыгает на члене Пик, а сам Король Пик. Он кстать скалится и злобно смотрит на Трефа из-за того что он не может взять всё в свои руки. —ты можешь быть быстрее? —рычит длинноволосый, пытаясь вызволить руки, иногда постанывая от удовольствия. —только не надо пытаться сломать мою ловушку! —на зло Пика он начинает двигаться ещё медленнее. Когда фиолетовый понял что хочет Куро, он успокоился и стал лежать смирно. —молодец~ Маку стал ускорятся, выгибаясь в спине, надрывая горло. Последователь пила опустил одну руку к своему органу и стал двигать рукой в такт толчков. Пиковый ухмыльнулся, резко толкнувшись бёдрами, заставив Куро громко и страстно крикнуть опершись руками об грудь старшего. —если ты сделаешь такое ещё раз, я просто оставлю тебя здесь в таком положении. А возможно ещё и включу маятник) Когда младший это сказал, в душе зародилось некое беспокойство. А вдруг что-то пойдёт не так и ловушка снова придёт в действие? Хотя... Маку никогда не допускает ошибок. Куро чувствуе что уже очень близок, что заставило ещё сильнее ускорится и сдать верхнею часть одежды Пика. Встал с органа Короля Пик, серый несколькими движениями рукой довёл себя до финала, излившись на живот Пикового. Он смотрит на Куромаку ожидая когда он продолжит своё действие. —что? А!.. Ну прости, ты слишком плохо себя вёл)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.