ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.Просто симпатия?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я просыпаюсь в ужасном самочувствии. Крис не было в кровати. В комнате было только Машка. В комнату заходит Крис со стаканом воды и зажатой в руках таблеток. -Доброе утро,малышка.-с лёгкой улыбкой произнесла дредик. -Малышка!? Вы мутите!? -Удивлëнно вскрикнула Маша. -Нет. Упаси Бог. -сказала я сонным голосом. -И да, доброе. -Она тебя френдзонит, Крис. -С ухмылкой произнесла шатенка. -Я поняла уже. На таблетку. -протягивает мне руку. Я ушла в свои мысли и сидела, смотря в одну точку. -Зависла, блять. -в комнате раздался громкий смех Лебедевой. -Расколдуйся, разум . -Разум? -От фамилии. -А, какая у неё фамилия? -Разумовская. -Понятно. Штрефонд лучше . -Согласна. Крис поставила стакан на прикроватную тумбочку. Положила меня на кровать, взяв за плечи. Я вернулась в реальность. -Таблетку выпей. -Не хочу. Мне хуево. -Ну так выпей, поможет. -Да не голова. В принципе хуево. И это.. Слезь с меня что-ли. -Ой-встала, села рядом со мной. -Скорую позвать? -Нет, я тут полежу. Предупреди преподавателей. -Одна? Совсем ебанулась? Нет. Я буду с тобой. Маха. Предупреди там всех. -Да без б. Девочки уехали на испытания. Я лежала одна в кровати. Крис ушла готовить. Дико хочется курить. Достаю из заначки пачку сигарет. Беру зажигалку, выхожу на балкон. Я стояла на балконе, покуривая сигарету, наслаждалась чистым воздухом. -Юля блять! -через стекло услышала я крик голубоглазой. И пяти секунд не прошло, как она залетает ко мне на балкон с пледом, накрывая меня. -Чего я уже сделала? -Тебе плохо, и стоишь раздетая на холоде. -Тут не холодно. Лето, не зима вроде. Да и я же тут не голая стою. -Стояла я в штанах и футболке. -Всё равно. Пошли. -Зачем? -Я покушать приготовила. -Я не голодная. -На самом деле, она очень хотела есть, но понимала, что пока она не занимается спортом, она легко набирает килограммы. -Всмысле? Ты вчера почти ничего не ела. Сегодня не ешь. Ты чего, малышка? -Стоп. Она наблюдала за мной что-ли? -А ты типо за мной следишь? -Считай, что да. Поэтому бегом есть. -Прям разбежалась. -я сделала последнюю затяжку и выкинула сигарету. Крис взяла меня за руку и потащила в комнату. -Куда ты меня тянешь? -Отдыхать. Есть не хочешь, значит будешь лежать спать. -Да ну тебя. Может я хочу там голову помыть, например ? -Там я за тобой не смогу следить. Так что, повремени. -Понятно всё с тобой. Я остановилась. Крис взяла меня за руку. Дотащила до кровати, уложила меня, сама легла сзади, обняв меня одной рукой. -Э.. -агрессивный тссс, в ответ мне. -Отдыхай. -Ладно. Я не знаю, как она это делает. В её присутствии мне так спокойно. Легко засыпаю в её объятиях. Раскрываюсь ей. Неужели я.... Нет. Что за бред? Я знаю её два дня. Карл. Два. Кого я обманываю? Себя? Она мне симпатизирует. Но... Любовь ли это? Или просто симпатия?

Небезопасно было в тебя влюбляться

Как у обрыва танцы

Шаг, и я упаду

Знаешь, мое сердце это не игрушки

Засыпаю тихо

Слёзы на подушке

Знаешь, мое сердце мучается сильно

Я в тебя влюбиться его не просила

Сердце не игрушка - Asammuell

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.