ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.Занятный сон.

Настройки текста
Примечания:
Крис несёт меня на руках. Кидает меня на мою кровать. Покрывает поцелуями мою шею. Переходит к ключицам. Её руки блуждают по моей талии. Тут я просыпаюсь. Действительно, занятный сон. Голубоглазая мило сопит рядом. Её дреды ниспадали на моё лицо. Она обнимает меня. Отлично. Она же спит. Это мой шанс пойти помыть голову, пока она не видит. Уйду в дальнюю душевую. А то ещё ко мне зайдёт. Аккуратно убираю её руку с себя, тихо встаю, направляясь в гардероб. Беру одежду, чистое бельё. Поднимаюсь на третий этаж, в самую дальнюю душевую. *** Я уснула в горячей ванне. Просыпаю сь от того, что дверь в ванную открылась. -Ало коломба.Я весь дом обыскала. Думала что то случилось, а ты тут спишь лежишь. -Ой... Не смотри на меня так что-ли... -Да что я там не видела? -Ухмыляется, продолжая в наглую на меня смотреть -Всё ты там не видела. -Закрываюсь шторкой для душа. -Выходи, щас я оденусь и приду. -Без одежды тебе лучше.. -очень тихо произносит Штрефонд. Я не услышала. -Чего? -Уже иду, говорю. Крис выходит, закрывая за собой дверь. Шагов не слышно. Там стоит что-ли? Ладно. *** Выхожу из ванной, уже одетая, волосы высушенны, и собраны в небрежный хвост. Чувствую, что кто-то резко прижимает меня к стене. Штрефонд. Чертовка. -Пошли есть. -Обязательно меня к стенке прижимать? -Чтобы не убежала. -Я и не собиралась. -Закрываю глаза, потирая их. -Я не голодная. -С тобой точно всё хорошо? -Лёгкий поцелуй в лоб. -О, малышка, да ты вся горишь. -Конечно, только из ванны вышла. -Я только что в ванной была. -Да ты бы уже остыла. Иди меряй температуру. -А где градусник? -Точно, ты же не знаешь. Пошли. -Приобняла меня за плечи.Еще одна моя слабость. Довела меня до аптечки, показала что где лежит. Дала градусник. -Иди меряй. Я сейчас, лекарство тебе наведу, и приду. -Да не надо никаких лекарств. -Надо, малышка. Или ты решила побольше времени со мной провести? - Ухмыляется. В какой-то мере я не против. Я состроила злую гримасу. -Иди меряй температуру. -Иду мерять температуру. -вторю ей, направляясь наверх. Спустя десять минут я вытаскиваю градусник. Норма. 36.7.Отлично.После сна, я чувствую себя намного лучше. Есть идея. Что если прикольнуться над Крис? Пока она там готовит мне лекарства, я проскользну к выходу. Пока схожу в магазин, она уже обыщется меня тут. Круто. Одеваю чёрные джинсы и клетчатую рубашку оверсайз. Иду вниз. Супер. Её нет на кухне. Проскальзываю в коридор, тихо открываю дверь, выхожу. Дверь закрывать не стала. Бегом направляюсь в сторону магазина. Я по дороге видела здесь небольшую палатку. *** Возвращаюсь из магазина. Купила себе холодный чай липтон, чипсы, немного яблок, пакетики кофе 3 в 1. Подхожу к школе с пакетом. На заднем дворе замечаю Крис. Ходит, осматривается. Быстро пробегаю в дом. Продукты кидаю на кухню. Сама поднимаюсь наверх. Времени переодеться нету. Прям в одежде сажусь на кровать. Снимаю кроссовки. Кидаю их за кровать. Ложусь, накрываясь одеялом с головой. Интересно, найдёт? * Прошло около пятнадцати минут. Шаги. Закрываю глаза. Шаги всё ближе. Кто-то подошёл к кровати. Поднимает одеяло. -Серьёзно? Ты здесь была что-ли?-Поднимает градусник. -Температуры нету. А лоб горячий. -Снова лёгкий поцелуй в лоб. Отварачиваюсь. -Дай поспать, Штрефонд. -сонным голосом. -Так ты не спишь, малышка. Я думала опять уснула. -Во первых, я спала. Во вторых, хватит меня так называть. Разбудила меня, так ещё и дальше спать не позволяешь. -На кухне еда лежит-села рядом. -Ты в одежде. Обманываешь значит. -Какая внимательная. -Ты в курсе, что я от жизни охуела, когда тебя не нашла? Обыскала весь дом, двор, вокруг прошлась. Возвращаюсь ты тут. Думала я совсем ебанутая уже. А ты просто угараешь надо мной. -Хах, да мне уже легче. Я вот до магазина дойти решила. Фильмец щас буду смотреть. -Какой? -Незнаю, ещё не придумала, что посмотреть можно. -Я могу поискать. Но только с условием того, что смотрю я с тобой. -Опять врываешься в мою жизнь? -Типо того.-ухмыляется. -Так что? -Ладно. Ищи что-то поинтереснее. Не сопли там всякие. -Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.