ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.Это еще не конец, зай.

Настройки текста
Примечания:
Она каким-то образом открыла дверь. -Ну и зачем ты пряталась, если ты тут ешь сидишь? -Просто так. Может быть, нервы тебе потрепать хотела. -Не ценишь ты меня. -Выселишь меня? -Возможно. -Понятно всё с тобой. Я пошла. -Доешь. Немного осталось. -Крис. Не хо-чу. -Ладно. Я встала со стола. Приподнявшись на носочки, оставила легкий поцелуй у неё на щеке. -И это всё? -она состроила грустную гримасу. -Пока что да, -ухмыляюсь.-А потом... Я подумаю. Я обошла её, двигаясь в сторону комнаты. Меня сильно клонило в сон.... Ночь. Холодно. Где-то капает вода. -Вставай, сука. -сильный удар ладонью по лицу. Я очнулась. -Где долги? Прошло уже время срока. -ко мне подошёл другой мужик, у него ьыли перчатки на руках. -У.. У меня... Есть.. Да.. Есть.. Деньги.. Они... Дома.. Да. -Пиздеть все могут. Откуда у тебя деньги? Неужели ты работала? -Да.. Д.. Работала.. Деньги дома... Я могу.. Взять.. И отдать... -А дома то кто? Недо девушка твоя? Она тебя не спасёт, можешь даже не надеяться. Малышка... Малыш.. Вставай. Я проснулась. -Фух, ты чего так пугаешь? -А? Что... -Ты плакала во сне. Что снилось? -Какое число сегодня? -Двадцатое. -Фух... Снилось что они долги решили выбивать. -голубоглазая обняла меня. -Раздавишь. Я сегодня им пойду их отдавать... -У тебя вся сумма? -Да.. Пришла плата. -Хорошо... Только возьми ножик или перцовку. Еще лучше и то и то. Я с тобой могу пойти? -Нет, не можешь. -Точно? -Да, точно. Калуга. Вход в их здание находится прямо передо мной. Открываю дверь. На входе меня встречает охранник. -Ты к кому? -Я к разуму. -Немного расскажу вам, кто это такой. Это мой муж. Официально, мы не в разводе. Разумовский Максим Андреевич, 23 года. Не слишком высокий мужчина, длинные волосы, борода. Таким я его помню. Человек серьёзный, много связей. Поэтому деньги из меня трясти ему удаётся. Прохожу, спускаясь вниз по лестнице. -О, здравствуйте, Юлия. -Макс,я принесла деньги. -Сразу всё? -Да.-я кинула рюкзак в его сторону. -Вот, там вся сумма. -Пересчитайте. -к моей вещи подошли двое мужчин, начиная расстёгивать молнию, и доставать оттуда деньги. После довольно быстрых пересчётов, один из них подошёл к длинноволосому мужчине. -Вся сумма. До единой копейки. -Всё, свободна. Но это еще не конец, зай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.