ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12.Я люблю тебя,малышка.

Настройки текста
Примечания:
В дороге я провела не более трёх часов. Мне кажется, я бы умерла со скуки, если бы не музыка. М-да... Кататься по трассам одной в машине действительно не очень весёлое занятие. Наконец, подхожу к квартире. Вставляю ключ, проворачивая его несколько раз до щелчка открытия двери. Ура, я дома. Со стороны кухни доносится негромкая музыка.Чувствуется приятный запах чего-то вкусного. Закрывая дверь в ванну, прохожу на кухню. Около плиты стоит дредик... Которая уже и не дредик вовсе. Я подхожу к ней, обнимая её. Она немного вздрагивает, после чего оборачивается. - Наконец-то ты пришла, малышка. Я уже соскучиться успела. -с улыбкой произнесла голубоглазая, после чего поцеловала меня в лоб. -скоро будет готово. Как всё прошло? - Всё хорошо. Быстро взял деньги и отпустил. Не знаю почему, но я так устала... - Можешь идти пока отдохнуть. Я как раз доготовлю. - Хорошо... После этого, я ели доплелась до спальни. Переодевшись в домашнюю одежду, я присела на кровать. Глаза начали слипаться. Думаю, пока есть время, можно вздремнуть. Возможно и усталость уйдёт. - Малышка, вставай. Еда уже готова. - А..Иду. Я прошла на кухню. На столе стояло две тарелки с чем-то вкусным. Пока мы обедали, я рассказала ей о том, что было, когда я ездила к Максу, только уже в подробностях. Мы обе доели. Я встала со стола, взяв обе тарелки, я положила их в раковину. Позже помою. Но уже когда я хотела выдвигаться из комнаты, я почувствовала что голубоглазая притянула меня к себе. - Я люблю тебя, малышка. Она развернула меня к себе, после чего затянула меня в поцелуй. По началу он был нежным, полным чувственности, но позже Крис удалось превратить его в поцелуй, наполненный страстью. Подхватив меня за ягодицы, она понесла меня обратно в спальню. Дойдя до заветной комнаты, она бросила меня на кровать. - У меня есть для тебя кое-что, малышка, закрой глаза. Я решила, что сейчас не время противоречить ей, поэтому закрыла глаза. По звукам я поняла, что голубоглазая дошла до шкафа и достала из него что-то. Вернувшись ко мне, она взяла всё в свои руки, нависла надо мной, начав целовать мою шею, оставляя багровые засосы. Пелена возбуждения полностью покрыла моё сознание, я даже не поняла, как оказалась без своей кофты. Крис продолжала покрывать мою шею засосами, затем стала опускаться всё ниже и ниже, к ключицам, а после и груди. Она обводила языком мои соски, посасывала их. Иногда прикусывала, после чего зализывала, как бы "извиняясь". Спустя несколько минут, она пошла вниз мокрыми поцелуями. Когда она оказалась внизу живота, я уже не могла сдерживаться, из моих уст вылетел негромкий полустон. Она отстранилась, после чего с меня слетела небольшая преграда, в виде штанов. Раздвинув мои ноги, она перебралась на внутреннюю сторону бёдер, целуя её. Она провелась рукой по самому сладкому месту и услышав стон, она поняла что можно действовать. Спустя пару минут, я оказалась уже полностью обнажённой. Она опустилась вниз, проводя языком по моему лону. Услышав уже громкий стон, она резко вставила сразу два пальца в меня. Её пальцы вбивались в меня с бешенной скоростью, и, казалось что все соседи могли уже слышать мои стоны, но нам было без разницы. Позже она добавила к своим пальцам свой прекрасный язык. После нескольких минут таких необычных ласк, она добавила третий палец, от чего мои стоны стали ещё громче. Когда она почувствовала, что я уже на грани, она вытащила пальцы из меня. Я хотела уже возразить, но тут она произнесла: - Тсс..Не паникуй, малышка. Нужно просто подождать. Она вновь утянула меня в поцелуй, после чего я почувствовала лёгкую вибрацию внутри себя. Вибратор... Мощность вибраций стала повышаться, а после уже дошла до максимума. Не прошло и пяти минут, как я содрогаюсь в оргазме, издавая победный стон. Сжимая ноги вместе, чувствую тёплую жидкость, стекающую вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.