ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился первый учебный день, заходя в комнату меня остановили Гермиона и Седрик. -Чего вам? -Надо обсудить графики ночного обхода, ходим по парам. Настрой Седрика меня раздражал. Сколько энтузиазма в его словах. А я просто хочу спать по ночам, но они предлагают шлются по школе. -Хорошо, с кем я в паре? Тут Гермиона выпалила то, чего я не хотела услышать больше всего. -ты в паре с Томом -да твою мать, опять с ним. Ненароком вырвалось пара ругательств. -Рия, такое распределение. -ладно, это всё? Герми и Седрик синхронно ответили - Да! Вы попрощались и разошлись по комнатам. Я решила сходить на прогулку. Надела толстовку, взяла пачку сигарет, наушники в уши и вперёд. Пока я курила в небольшом парке за школой, подошел Тео. -Рия, как первый день? — Это пиздец, подралась с Лавандой, посетила директора, застукала Макгонагл как мы с Реддлом «обжимались» в коридоре. -насыщенный у тебя был денёк. — это точно. Боже, я не рассчитывала, что так холодно, пожалуй, до курю и пойду. - давай ещё посидим После этих слов Тео накинул на меня свою кофту, и мы еще долго сидели и болтали не о чём. Люблю его компанию. Спустя 40 минут мы разошлись и только в комнате я поняла, что забыла отдать кофту. -фиг с ним, завтра отдам. Я была очень уставшей и решила не делать дз, а потом просто его списать. После душа я сразу легла спать, но перед сном гоняла в голове мысли о Томе и его странном поведении. Думаю, надо его проверить и я даже знаю как. Это будет весело, надеюсь после этого я оста нуль жива. Воплощу свою задумку перед первым же уроком. А еще надо спросить в какой день мы дежурим. Тогда у него будет много времени для диалога со мной. Правда… опасную игру я затеяла. Главное не говорить Пэнси. А то хрен знаем что этот псих может с ней сделать. Мне то не страшно. Он не сделает ничего такого, чего бы со мной не делали. С этими мыслями я погрузилась в царство морфея. На утро я начала копаться в своей сумке в поисках заветной баночки. Это амортенция. Для каждого человека она пахнет по разному. В зависимости от того, кто ему нравится. Во всем плане была только одна проблема…Реддл. Он не тот человек кто купится на жалкие фокусы. Я это понимаю, но нужно выяснить его мотивы. А если я претиндую на власть и популярность. Дружба с Томом мне в этом поможет. Он лучше меня во многих направлениях и сможет научить новому. Когда пузырек с зельем был найден, я пошла на уроки. По пути пыталась набраться смелости для воплощения своего плана. Как бы я не пыталась убедить себя в безобидности Реддла… Ничего не выходило и в глубине души за опрометчивые действия я могу заплатить многим, если не всем что имею. И если решусь вступить в отношения ради выгоды, придется тяжко. А если влюблюсь, нужно будет прыгать с моста. Шла я в своих мыслях, не обращая внимание на реальность и резко врезаюсь в спину другого человека. Всем богам молилась чтоб это был не он. Поднимаю взгляд и вижу… Северуса Снейпа. В этот момент камень с души упал. - Надо быть осторожней, мисс Элфорд. - Я учту. С Севой я могла общаться менее формально чем с другими учителями. Ибо мы с Реддлом обгоняем по уровню успеваемости весь курс несколько лет подряд. И если мы решим уйти, кого-то лишат премии. Но субардинацию мы конечно соблюдали. - Вы так торопитесь на мой урок? -да профессор, я немного проспала. -Я не могу вас отчитывать. даже когда вы болеете, все равно идете на ровне с Томом. -спасибо сэр. - иди в класс, а мне надо дойти до директора. -хорошо. Такой вот короткий диалог получился с профессором, но такой уж он человек. Я поспешила в класс. была свободна первая и последняя парты, первые парты мне никогда не нравились и туда никогда не сяду. Но почему к Пэнси сел Забини? Она бросила меня скучать в одиночестве целый урок. С этими мыслями я уже открыла на телефоне шахматы. -ну хоть игра с ботом скрасит мое одиночество(шепотом) И в этот момент рядом садится тот, кого я больше всего не хотела видеть. неопределенность всегда пугает. Из-за скуки я решаю пойти на отчаянный шаг. Мысленно дописывая завещание… -Будешь со мной. Это было произнесено скучающим голосом. -Давай. Все равно мы оба этот предмет знаем не хуже учителей. - и я про то же. Не понимаю зачем нас заставляют ходить на него. -угу. Включай. Показывая взглядом на телефон. Я включила шахматную партию и Реддл оказался достойным соперником. Мы играли весь урок и нет ни победителя, ни проигравшего. Тома видимо это тоже удивило. Я с детства люблю шахматы и играю хорошо, а парень не уступал мне ни на одну фигуру идя четко вровень. По итогу мы оба остались с одной фигурок, королем… Эта игра в очередной раз доказала, Том во много раз умней чем кажется. Думаю и на мой счет мнение он поменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.