ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скоротав время на уроке, все разбежались по своим делам. Мы с Пэнси пошли в северную башню. Там почти никого не бывает. Я спокойно закуриваю сигарету и вопросительно смотрю на подругу, явно призывая к ответу. Мне было не понятно, для чего мы сюда тащились. -Рия, ты же видела кто со мной сел не первом уроке? -Да, из-за него мне пришлось сидеть с Реддлом... -Прости...я ждала тебя, но Блейз был первым. -Дай угадаю, он про Малфоя спрашивал? Как относишься к нему и тому подобное... -да как ты всегда угадываешь -я не гадаю, а читаю. ты нравишься Драко. Пойми это. -Хорошо. А что у тебя с Томом? - не дави на больное. Он мне нужен, это будет стратегическим преимуществом... Но увы. -ясно. Этот парень опасен, будь осторожна. -хорошо. - И бросай курить. пробурчала недовольно девушка. А я в свою очередь показала ей фигу. На позитивной ноте мы вместе отправились к учебному кабинету. Резко начинаю чувствовать тяжелый взгляд, он прожигает дыру. Накатила волна страха, паники или. Что это? Я вспомнила поезд. Реддл только зашел к нам, и я сразу почувствовала тоже самое. Или нет? Что-то точно изменилось. А именно тело. Что с ним? Мое тело, в нем появилась скованность и тяжесть... Будто в сумку подложили гирю или что-то подобное. -Пэнси, о. оглянись п. пожалуйста. Это все что я смогла выдавить из себя. А чтобы оглянуться сил мне точно не хватит. -Там никого нет. Спать надо нормально и мерещиться никто не будет. Он был там, все слышал... Другого быть не могло, иначе зачем Реддлу такое делать. Намек быть внимательней? Мне не могло показаться. Какую игру ты затеял? Чертов слизеринский принц, морочит всем голову. Я-то знаю кто ты такой. Надо как-то заблокировать ему доступ в мою голову. Но как? много вопросов и мало ответов. Займусь этим вечером, сейчас нужно делать вид что все нормально. Я решила подойти к Тео и отдать ему кофту. Спустившись в подвальное помещения. А именно в гостиную слизерина. Единственный человек, которого я встретила, был Малфой. - Эй Элфорд, что ты тут забыла? -Я тоже учусь на этом факультете. И вообще, что за претензии. -да забей, прикалываюсь. -шутник, позови Тео. Смеясь, парень встал с кресла и пошел за хозяином кофты. Я тоже посмеялась, а пока успокаивалась уже, парни пришли. - Староста школы, собственной персоной, в нашем скромном убранстве. - Тео, я пришла кофту отдать. После этих слов нас пробило на смех. И вся троица залилась хохотом. Мы сидели и болтали в гостиной пока меня нас не прервал звонок. Я посмотрела, незнакомый номер. Взяв трубку, я услышала -Элфорд, в 12 ночи у нас дежурство. -откуда у тебя мой номер? -твоя подруга любезно мне его дала. -вот же с. Хорошо. Беспокоясь за Пенси, я попрощалась с ребятами и побежала в башню старост. Этот парень псих и не известно, что он мог с ней сделать. Уже запирая дверь башни, я чувствую спиной что-то холодное. Оборачиваюсь. - А говорят девушки не пунктуальны. Ты вовремя. Парень преграждал дальнейший путь в глубь башни. -что ты с ней сделал? - не понимаю о ком идет речь. И почему я должен что-то с ком-то делать? - Где Пенси? -мирно дремлет. Не забываетесь ли вы, мисс Элфорд? На это время я и впрямь забыла кто рядом. В чувства меня привела стальная хватка парня. Попытки освободить руку были тщетны. До этого он был вежлив и учтив. Но как только мы вышли в тёмный коридор его словно подменили. Чертов лжец. Хотя, чем я лучше... -предлагаю разойтись. После этих слов Том выпустил мою руку, как бы давая разрешение на свое предложение. -хорошо. Я согласилась. У меня были планы на эту ночь, но чертово дежурство. Отдаю должное Том меня отпустил. А значит...свершится задуманное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.