ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я бежала что было сил. От него? Нет, от прошлого, которое стремительно догоняет. На несколько лет мне удалось от него избавиться, но видимо, конец моей спокойной жизни. А человек преследующий меня, мой «друг». А если быть точнее… Этот урод докладывал матери и отцу обо всём. Именно поэтому мне понадобилось много попыток, чтобы успешно сбежать. Когда я поняла кто он, все стало еще хуже. Рэй, так его зовут. Заявлялся, когда было скучно и издевался надо мной. Обычно, в моей еде были какие-то вещества, и я не очень хорошо понимала, что происходит, не могла даже оказать сопротивление. Этот ад продолжался несколько лет. А потом бум… и вот она, свобода. За несколько лет все утихло. Не скажу, что я всё забыла, такое не забывают. Но это прошлое уже не причиняло такой боли как было изначально. Пока гуляла, забрела далековато и бежала я около 7-8 минут. Пока совсем не выдохлась и не упала. После падения и бессонной ночи я потеряла сознание. Во сне почему-то пришел Том. Но в этот раз он был добрым. Лицо парня как будто бы выражало беспокойство и тревогу. А голос был таким приятным и теплым. -опять вляпалась туда. Откуда сама не выберешься. Глупая. — это не я. Оно само. Не могу даже представить, как так получилось. - что делать думаешь? - нуу, я до тебя бежать собиралась. Величайший Том Реддл точно найдет решение. - хорошо. Будь осторожна. После этих слов я начала приходить в себя и слышать голоса, будто из-под воды. И голоса были знакомы. Две мои главные проблемы собрались в одном месте. Но от Тома хотя бы польза есть. А Рей, просто прикончит меня при первой возможности. — Значит ты тот самый Рей? — Это она тебе рассказала? - Её воспоминания после кошмара. После поцелуя она ослабила бдительность, и я смог найти кое-что интересное в её голове. Она подпускает меня всё ближе. - ДА, я тот самый. Что с того? Ты сопляк и ничего мне не сделаешь. - Для чего она тебе нужна? - Э ну надо же кого-то бить, тестить оружие, эффективность пыток. Теперь Рия милашка и можно даже поиметь её. А эта дура ничего не сможет сделать. От одного упоминания «комнаты» она дрожит как травинка на ветру. Не мило разве? - у меня на неё немного другие планы. Но идея и правда супер. Вот только я не люблю, когда трогают мои вещи. -вещи? Занятно. И что за планы у тебя на нашу беглянку? -не твое дело. На последних словах Тома, я пришла в себя и попыталась встать. От переутомления тело не очень хотело меня слушать. Реддл помог мне подняться и мы начали уходить. А Рей лишь прокричал. - я найду тебя. И тогда… Произнесено это с безумной интонацией, которая пугала. От одного упоминания его имени меня бросает в дрожь. Из-за таких людей я и держусь рядом с Томом. Он хоть и не совсем нормальный, но сильный. А его мотивы… Не понятны. И их диалог. Что же там было с самого начала? Будучи в своих мыслях, мы уже дошли до оживленных мест. И парень предложил выпись сливочного пива. Могу ли я отказать? Нет. Когда мы зашли в здание. я поняла, что все-еще подрагиваю. - Рия, великий Том Реддл решит твои проблемы, поэтому, успокойся и будь рядом. Дел на сегодня у меня больше нет, и мы можем отправится в школу. Там в разы безопасней. И мне будет проще за тобой присматривать. - А что за планы у тебя на меня? Ты Рею говорил. - поживем, увидим. Позже он сказал что-то учителям и нас отпустили обратно в школу. *pov от лица Тома* Мне все не давал покой вопрос того психа, что преследовал Рию – Для чего она тебе нужна? – Всю дорогу к школе я был погружен в свои мысли. Приходило множество мыслей по этому поводу, но я быстро отметал одну и переходил к следующей. Стараясь разобраться в сути. Для чего она мне действительно нужна? И нужна ли вообще? Странные мысли, естественно нужна. Кто же будет подтверждать моё алиби в случае чего? Да и этот тот человек, который никуда не денется. Если только в Азкабан или на тот свет. Даже жалко девочку, только начала нормально жить, а тут такое. Я стану для неё единственным светом во тьме, и она пойдет на все, чтобы это не отняли. Тогда и до мирового господства не далеко. Надо бы сделать так, чтобы она смогла дожить до этого момента. *pov от лица Тома закончен* Мне было безумно страшно, но чувство от этого отличалось от обычного ужаса. Это было будто ты пытаешься плыть, но камень тянет вниз. Вроде и шансов нет. Но что-то заставляет тебя плыть. Или кто-то. Я не обращала внимание на окружающий мир, сейчас это было не так важно. Из-за постоянного стресса я почти перестала есть, спать, да и в целом. Всё изменилось именно с этого года, именно с появлением Тома моя жизнь пошла куда-то в жопу. Или я пытаюсь найти логическую причину? Идя в своих мыслях, я не обратила внимания на неровности дороги и споткнулась. Резкое головокружение. Тошнота. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.