ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Этой ночью мне не спалось. Преследовали странные ощущения. Будто должно что-то произойти. Поэтому, я просидела за домашкой до рассвета. Сделала на несколько уроков вперед. Самое время было пойти в душ, а потом залить в себя пару чашек кофе. Приготовившись к урокам и спустившись к кабинету Северуса. Он решил удивить учеников. - Сегодня мы посетим хогсмид. Вы уже взрослые и согласие родителей не требуется. У вас есть время на сборы. Профессор закончил объявление и ушел. Я тоже решила не задерживаться и ушла к себе в комнату, оставить учебники и взять палочку. Сделав все свои дела и разбудив Тома, мы спустились в гостиную факультета. Позже подошла Пэнси, и мы ушли к ней. -Господи сто лет в хогсмиде не была. А ты? - Я никогда там не была. И не особо хочу. Предчувствие дурное. - просто надо спать нормально. Мы еще около часа говорили о разных вещах, перескакивая с темы на тему. С подругой мне было комфортно. Можно даже сказать, что я ей доверяю и, наверное, даже люблю. Она хороший человек. Только эти грифендорцы…Бесит. Вечно думают, что лучше нас. Спустя еще какое-то время в гостиной все затихли и послышался голос профессора. Вышли из комнаты и когда все собрались, мы отправились. В хогсмиде было очень шумно и людно. Не привыкла я к такому, даже в школе народу меньше. Перед тем как разойтись, мы с подругой посидели и выпили по сливочному пиву, посмеялись с Драко. Он иногда ведет себя как дурачок. Чуть позже он решил составить нам компанию, но я приняла важное стратегическое решение! И свалила. У тома сегодня полно забот и компании для прогулки толком не было. Но я привыкла, и одной хорошо. Пока витала в своих мыслях, зашла в небольшой лесок, не далеко от дома с призраками. - Элиза Форд, какими судьбами? Мать тебя обыскалась, а ты тут. Она хочет вернуть беглянку домой. Этот голос. Я не понимала, как они меня нашли. Я ведь. Я поменяла имя, внешность. И. и даже цвет глаз. К. к. как? Это имя звенело в ушах, как пережиток прошлого. К которому я не хочу возвращаться. Из-за такого состояния даже слова выдавить из себя не получалось. Собрав все свои силы в кулак, я сказала. Без запинок и дрожи. - Вы ошиблись, я не знаю эту девушку. -Как же так? Элиза? Не узнала доброго друга? -Молодой человек, я вас первый раз вижу. - Маленькая врушка, видимо, мы плохо тебя воспитывали. Надо было бить сильнее) Он говорил это с улыбкой, с очень жуткой улыбкой. Я узнала его еще по голосу, но виду не подала, надеюсь. Ведь… Если он узнает меня. Или еще хуже, расскажет тем людям. - Лизи, ты дрожишь как травинка на ветру, правда хотела от меня это скрыть? Тебе напомнить комнату? И я увидела, как он достает палочку… Но я быстрей -Круцио. Только это пришло мне в голову, парень скрутился от боли, а я убежала. В след было слышно - Я нашел тебя. Был ли это обычный человеческий голос? Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.