ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

пойми себя.

Настройки текста
Примечания:

***

Пролетело ещё несколько дней. Всё было обычно и даже как-то стабильно. Тренировки по пару часов и отдых в отеле, ничего нового. Саша большую часть дня болтала по телефону то с Валиевой, то с Алёной. С Анной они почти не контактировали, лишь иногда сталкивались в коридоре и в раздевалке катка, могли переброситься парой фраз по типу: «—Не видела мою расчёску?», «Одолжишь шампунь?» и тому подобное. Аня кстати, стала более отстранённой, Трусова думала о том, что на неё так повлияло, но ничего адекватного не пришло на ум.

***

Щербакова сидела одна в раздевалке после активной тренировки, размышляя. Она запуталась. Запуталась, в самой себе. Она и сама не понимала, что происходит с её мыслями. Шатенка знала, что должна сосредоточиться на чемпионате мира. Но было тяжело это сделать. Анна часто буквально зависала на пару минут, за что могла получить лёгкий подзатыльник от Тутберидзе, естественно в шутку, чтобы та «отвисла» и вернулась к отработке прыжков, которые впрочем, и так были идеальны. Перед тем, как кареглазая ушла переодеваться, её позвала Этери. —Аннушка, что с тобой последнии дни? — девушка старалась не показывать свою растерянность, но эта женщина была проницательной во всем, да и шатенка постоянно выпадала из реальности, что нельзя было не заметить. —Я не знаю, Этери Георгиевна — Она выглядила расстроенной. Щербакова отвела взгляд. —Завтра тренировки не будет, всем нужно отдохнуть и расслабиться перед чемпионатом, особенно тебе. Анна, ты сама не своя. — Женщина улыбнулась и потрепала Аню по плечу, такой жест всегда вызывал тепло на душе. —Я поняла, спасибо — Шатенка улыбнулась и попрощавшись с тренером, ушла. А Александра тем временем договорилась погулять и сходить в какой-нибудь торговый центр с «Туктиком». Рыжая хотела забыться на пару часиков, поэтому шоппинг с Лизой отличный вариант. За несколько дней Саше уже очень полюбился Стокгольм, очень необычный город. Когда она ехала на такси или прогуливалась пешком, невольно рассматривала всё, может даже глупо выглядела со стороны. Саша приехала в кафе, в котором они должны встретиться с брюнеткой на несколько минут раньше, поэтому она вновь уставилась в ленту инстаграмма. —Чёртова Щербакова, везде достанет. — Откровенные мысли сказанные вслух, после того как Саша наткнулась на очередное фото шатенки в своей «ленте». Она приблизила фото, с желанием рассмотреть макияж кареглазой. Анна всегда выглядела в глазах Саши как живой стереотип женственности. Она носила платья и юбки, нежный, почти нюдовый макияж и конечно же, замороченные причёски, с которыми она была похожа на принцессу. Этот образ подходил под неё, но только отчасти, ведь искусители вряд ли носят такие миловидные вещи и макияжи. Интересно, как бы смотрелась Щербакова в какой-нибудь более «дерзкой» одежде, что подходила бы под её другую сторону характера. Александра никогда не могла понять, почему Аня показывала свою грубость только с ней. Остальные всегда думали о кареглазой, как о хрустальной девчонке, которую кажется легко разбить. Она хотела показать себя уверенной и смелой? Кто знает, что в голове у этой девушки… —Сашуль! — Зайдя в здание крикнула Туктамышева, кажется чуть громче, чем нужно было. Саша обернулась, прекращая поток раздумий и засмеялась, когда Лизе стало неловко из-за взглядов посетителей в свою сторону. И девушки всё так же смеясь направились гулять.

***

Анна не могла найти себе место, она чертовски устала, но спать не хотелось, как и что-либо ещё. Не хотелось делать ничего. Переборов себя Аня отправилась в душ, решив, что это поможет ей расслабиться. Как сказала Тери, ей сейчас больше всех нужно было отдохнуть. И наверное Щербакова была согласна с этим, она напряжена. Но у мыслей девушки были другие планы. Ей было стыдно, за себя, за свои слова и уж тем более за мысли и фантазии. Она ведь не могла их контролировать… Могла, но не хотела. Она думала о Саше. Ужас. Это началось не так давно…наверное пару дней назад, примерно когда они прилетели. Ещё в самолёте, Анна рассматривала спящую рыжую: как дрожали её ресницы и вздымалась грудь, как та шептала что-то будучи погруженной в сон. Шатенке самой было страшно, она и правда буквально следила за ней. Саша же кажется пыталась игнорировать вечные взгляды Щербаковой, хотя иногда отвечала на них тем же, они словно играли в гляделки. Худшим во всем этом были её сны, а может и желания. Те, где Александра покрытая румянцем стояла перед ней в одном лишь белье, притягивая к себе Анну и сцепляя их губы в поцелуе. Щербаковой всегда нравились парни, поэтому она не понимала какого черта эта рыжая дама сейчас посещает её потайные мысли… Анна заводилась даже сейчас от размышлений. Какой позор. Руки начали поглаживать собственное тело… Сжимать грудь, далее проводить по животу и мягко по бёдрам, задерживаясь на них. Она представляла Александру, которая касалась бы ее. Она дразнила свое же тело, как наверняка делала бы с ней и Саша. В общем-то, Анна любила доминировать. Буквально вчера, она представляла как прижала бы Трусову к стене или повалила бы её на постель, поджав под себя, не давая возможности выбраться. Но как же сейчас дрожали её колени, представляя картинку, где главная была бы Александра. Она растворялась от чувств, пока её же пальцы помогали ей «расслабиться». Она знала, что Трусова ушла гулять, поэтому Анна вела себя не особо тихо, вода из душа ударялась об ванную и приглушала стоны той. Пару раз из уст вылетело имя рыжей. По окончании, Анна думала, что умрёт от стыда к самой себе. Чтобы она делала это, ещё и на девушку… Кажется, она запуталась ещё больше.

***

Прогулка с Лизой была чудесной. Саша давно не была так рада обычному походу в торговый центр. Они обсуждали все, что только можно было и нельзя. Серьёзно, после разговора с Туктамышевой, ей словно стало проще дышать. У Туктика как оказалось появился партнёр, чему та судя по всему была неимоверно рада, Саша не стала расспрашивать кто именно он, но за подругу она была счастлива, ведь та просто светилась. К сожалению, когда начало темнеть им пришлось разойтись. Лизавета проводила Трусову до её этажа и девушки попрощались. Уже в номере Александра умылась холодной водой. После, переодевшись Саша почти сразу завалилась в постель. День был отличный, но она устала. Устала так, что глаза моментально слиплись.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.