ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:

***

Теперь же Александра столкнулась с «тотальным» игнором. Естественно от Щербаковой. Та игнорировала её сообщения, просьбы и любые фразы. Шатенка буквально избегала её везде, что было неприятно для самой Трусовой. Вчера у них было что-то вроде выходного, так Анна свалила из номера как только начался рассвет. Куда же делась та смелая Аннушка? Саша посмеялась с данной фразы, всплывшей в её голове. Очередной день как она ехала на тренировку, до ЧМ осталось буквально 4 дня, но паники так и не было. На сегодняшнем занятии рыжая решила, что лучше будет отдать должное растяжке, прессу и в целом побольше поработать над мышцами. Сегодня Туктамышевой, как и Семененко не было. Кажется, Мишин прилетел в Стокгольм. Сашка была чуть ли не в глухом одиночестве на разминке, не считая Этери Георгиевну, с которой поговорить вполне можно было, но скучновато. Кстати о Саше. Наверняка, никто и никогда бы не подумал, что каменная, сильная и упрямая Саша — эмпат. Это было с самого её детства, она чувствовала людей как никто другой. Именно так она и распознала Щербакову, ну точнее её внутреннего змея, а та судя по всему и поняла, что смысла скрывать его уже нет. Честно, все это Трусова осознала совсем недавно, ранее она не могла сложить этот простой пазл вместе. Да и сейчас эмпатия не уступала, рыжая чуть ли не кожей ощущала, что с Анной что-то не то. Она не переживала за кареглазую, точно нет. Но ей это все не нравилось, ведь она и сама чувствовала тревожность шатенки на себе. Опоздавшая кареглазая прошла в зал, сев растягиваться почти в другом его конце от рыжей. Это ещё больше позабавило Сашу. На лёд сегодня у них был всего час, ведь большую часть времени девушки провели в зале, оттренировывая свои прокаты на полу.

***

Стыд, как и мысли о рыжей не покинули Анну. Девушка волновалась только при виде Трусовой, потому она выбрала наверное самую идиотскую тактику - избегать Сашу. Сейчас все стало ещё хуже. Теперь же Александра была не только "сексуальным объектом" для фантазий Анны. Ужасно звучит. Аня задумывалась о том, что не прочь даже просто упасть в объятия Саши. Она списывала все это на "гормоны". Ей же всего-то не хватало разрядки и нежности, а тут красивая девушка, наверное поэтому фантазия сама придумывала сюжеты с участием девушек. Да, точно.

***

Уже в раздевалке Анна быстро сняла коньки, и переоделась до прихода в комнату Трусовой. Вновь повисла неловкая пауза между ними двумя, Щербакова решила как можно скорее уйти, зная, что все равно встретит её ещё не раз за сегодня в номере. У Трусовой же была своя, другая идея. Она быстро оказалась возле Анны, дабы шатенка не ушла раньше времени, Саша зажала её между собой и шкафчиком. При этом действии она ударилась рукой об железную дверцу шкафа из-за чего Щербакова вздрогнула, прикрыв глаза. —Трусова! Ты больная… — Анна испугалась, но сдержала трехэтажный мат, которым от неожиданности хотела покрыть рыжую бестию. —Взаимно. Не хочешь рассказать какого черта ты меня динамишь? Я не прошу со мной общаться, но на базовые просьбы можно и ответить, м? —Я должна перед тобой отчитываться, ты серьёзно? — Анна смотрела ровно в светлые глаза напротив, опять гляделки. —Вполне серьёзно. Конечно, можешь не рассказывать мне с кем ты шляешься целыми днями, ну или как трахаешься допустим, с Семененко. — Александра ухмыльнулась, но под конец голос дрогнул, блять. —А, так ты ревнуешь? — Кареглазая все ещё не отводила взгляд, теперь же довольно улыбаясь. Если бы сейчас в раздевалку вошла Этери, они бы не смогли объяснить ей, что именно происходит. —С чего бы это? Нет. Это был уже далеко не тот простой диалог, что мог быть раньше. Они издевались друг над другом и обе это понимали. Всё происходящее сейчас это что-то странное, но и приятное для девушек. Наступила пауза в разговоре, но не в гляделках. Дамы продолжают упиваться взглядами друг друга. Александра кусала губы, Щербакова же чувствовала себя спокойно, особенно в отличие от последних дней. Лишь ноги кареглазой тряслись так, словно у неё был жар или лихорадка. —Нет? Тогда откуда узнала про меня и Женю? — Сглотнув вставший посреди горла ком, Аня сжала свои ладони в кулачки. Анна начала хитрить в марафоне «придавить друг друга фразами». Она хочет, чтобы Саша ревновала её. Она хочет знать, что нужна ей. Эти мысли пожирают её заживо каждую минуту. Твою ж... —О нет, слишком глупо. «Про вас с Женей» и узнавать то нечего, я знаю, что вы не спите. — Саша закатила глаза, немного отодвинувшись от шатенки. Щербакова не сдалась. Ну, раз позориться — так до конца. —С чего такая уверенность? — она нахмурила брови и улыбнулась одновременно, во взгляде карих глаз буквально загорелся огонь. Рыжая замялась на несколько секунд. Она тонула всё это время во взгляде девушки, совсем забыв, что нужно ответить. Щербакова переступила с ноги на ногу, как бы показывая этим свое нетерпение. —Если бы ты спала с ним, то вряд ли бы стонала моё имя. Ты оказывается та ещё извращенка, Щербакова? Пиздец.  — всплыло в мутном разуме Ани, и та громко выдохнула сквозь сжатые зубы. Рыжая ничуть не смутилась, продолжая смотреть в карие глаза, в отличие от другой девушки. Анна тут же покраснела. Сука. Ей хотелось вырваться и убежать. Но и бежать то некуда, впереди неё рыжая бестия. Откуда Трусова знает? А если она как-то видела её в тот момент? Мерзость.. Мозг Ани отказывался что-либо думать, он буквально плавился, то ли от стыда и злости, то ли от неожиданной информации. И пока шатенка пыталась придумать хоть какое-то оправдание в свою сторону, Саша позволила себе глупость — она провела пальцами по выпирающим ключицам Анны. Удивительно, наверное, но в этом не было пошлого контекста, несмотря на ранее сказанные слова. Саша просто отключилась от реальности на несколько секунд. Щербакова же теперь находилась в конкретной панике, слишком много всего и сразу. Она взяла Трусову за запястье руки, которой она только что касалась её и испуганно сжала. —Извини. — вылетело само собой из уст Саши. —Ты ещё проиграешь, Трусова — Странная фраза кинутая на последок от Анны, после чего та выбежала из раздевалки. И что это значило? Трусова ударила ладонью по лбу. Всё так глупо и нелепо, они как дети, они не говорят ничего точного и прямого, лишь тупые намёки и фразы вместе с вечными переглядками. А намёки ли это? Трусова и Щербакова точно не лучшая идея для дуэта. Казалось это знал бы любой дурак, кроме них самих. Александра опустилась на скамейку, закрыв лицо руками. Она хотела хоть немного осознать, что происходит между ними. Черт, и это уже точно не вражда. Саша упустила момент как из обычных ссор, они перешли на подобные разговоры. Анна шла в отель с пустой головой. Шатенка прекрасно понимала, что пролежит всю ночь из-за кучки надоедливых мыслей, в то время как главная их причина , будет мирно спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.