ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

поцелуй меня.

Настройки текста
Примечания:

***

По поводу результатов: Саша смогла занять бронзу, хоть и считала второе и третье место — проигрышем, она все же была рада. Туктик забрала себе серебро и конечно же, кареглазая вновь обрела золото. Это было ожидаемо. Она катала идеально, её техника волшебна и это факт, неоспоримый. Александра была безумно счастлива, когда все закончилось и можно было ехать в отель. Ноги болели, как и все тело, усталость давала о себе знать. Просто на тренировке обычно устаёшь только физически, а на том же чемпионате ещё и эмоционально. Поэтому отдыха понадобится больше. Рыжая уместилась на заднем сидении такси, зажатая между Лизой и Анной. Саша положила голову на плечо Туктамышевой и та заботливо перебирала, гладила её волосы. Кстати, насчёт Косторной, бедная девушка снова была проигнорирована. Она писала ещё несколько раз, но естественно безуспешно. Трусова выключила звук. Такси наконец-то довезло девушек и тренера до отеля. Тутберидзе похвалила всех и после велела, чтобы все легли спать сразу же, так как завтра днем самолёт в Россию и его уж точно нельзя проспать. Рыжая почти не слушала, опять витала в облаках и думала лишь о холодном душе. Уже в отеле оказалось, что лифт не работает, о боги, что могло быть хуже. Саша уже была не против поспать где-нибудь в коридоре на первом этаже. И эту шутливую идею, она озвучила в слух, за что получила очередной злой взгляд от Этери. Кажется, Тери уже хотела прибить юную фигуристку за сегодняшний день около сотни раз. Александра хихикнула, но вспомнив, что по лестнице идти аж на седьмой этаж, устало поплелась в номер.

***

Трусова, как и мечтала — отправилась в душ. Девушка стояла в одном нижнем белье, пытаясь настроить воду, подходящей для неё температуры. Сегодня в отеле были какие-то ремонтные работы, из-за чего и не работал лифт, и чтобы настроить воду понадобилось намного больше времени, чем обычно. За спиной раздался щелчок и Саша не поворачиваясь, выпрямилась в спине. Да чтоб её… —Щербакова? На сколько мне известно, у тебя есть своя ванная комната. — Александра всё же развернулась и несколько надменно глянула на шатенку. —Я думаю, нам стоит поговорить. — Анна скрестила руки на груди, неловко отводя взгляд. Саша опешила и криво ухмыльнулась. —Серьёзно, прямо сейчас? — Трусова облокотилась о внешнюю стенку душевой, сделав недовольное лицо. Короткий кивок и абсолютно серьёзное лицо шатенки. Саша заметила, что та не смотрит на неё, карие глаза смотрели чуть выше головы рыжей, наверняка боясь засмотреться на тело. Трусова широко распахнула глаза, явно возмущенная таким поведением. Так не пойдёт. —Так, знаешь… Я хотела спокойно, в одиночестве принять душ, так что не могла бы ты… Александра потёрла виски, собирая мысли в кучку. —Нет. — кинула Анна, не дав рыжей даже договорить. Саша вновь раздраженная и одновременно удивлённая таким поведением, усмехнулась. —Извини? — вопросительно кивнула Саша. Аня нахмурила брови, из-за чего выглядела немного нелепо. Кареглазая промолчала, спустя несколько долгих секунд, рыжеволосая сдалась. —И о чём же ты пришла поговорить? Судя по всему это что-то особо важное, раз ты забираешь у меня отличную возможность расслабиться. — вышло немного язвительно, но сейчас никто из девушек не обратил на это внимание. Аня забегала глазами по комнате. —Да. Поговорить эм… О нас с тобой. — шатенка держала себя в руках, как и всегда при рыжей, ну пыталась как-никак. Саша вскинула брови. Эта девушка не перестаёт удивлять. Сама начала разговор? Необычно для той, кто всегда предпочитает от всего убегать, нежели обсуждать. Всегда, кроме сегодняшнего дня. Рыжая бестия ничего не ответила, лишь вопросительно кивнула, ожидая продолжения «объяснений». —Просто знаешь, это было не серьёзно. Я говорю обо всем, что было до этого. То есть, пойми меня правильно, я ведь не… — Щербакова вдруг замялась, беспомощно озираясь по сторонам. Трусова тихо рассмеялась. Хоть это и было очень неуважительно к девушке напротив. —Лесбиянка? — предположила продолжение фразу рыжая. —Эм, да. — Анна тяжело втянула воздух в лёгкие, пытаясь быстрее уже закончить этот разговор и уйти. —Как ты думаешь, гетеро-девушка может целовать, заигрывать и трогать свою соседку? — Александра решила ходить по острию ножа, особенно сейчас это было что-то вроде мести для девушки, которая нарушила сеанс водных процедур. Аня поджала губы, высокомерно смотря на Трусову. —Или например врываться в её ванную, зная, что та отправилась в душ? — Девушка продолжила наступать, Саша вновь заметно доминировала в данной ситуации. Хотя всё должно было быть по-другому. Аня пришла чтобы закончить, всё это и избавиться от «неправильных» по её мнению чувств. —Нет, Трусова… — тихо смогла вымолвить шатенка, она и сама не поняла, о чем именно говорила. Скорее всего о том, что пора это заканчивать и спокойно расходиться, жить как раньше. Переставая вечно искать друг друга в толпе. —Ты сама это всё начала, так что не нужно скидывать с себя ответственность. И да, этот разговор ты начала, чего теперь молчишь? — голос Саши был немного хриплым, но не резким. Она очевидно давила морально на девушку своими словами, но так нужно было. Так казалось правильным Саша начала идти на кареглазую, которая в это время молча пялилась в пол. Шаг за шагом, она наступала всё ближе, пытаясь так заставить её заговорить. Анна в свою очередь долго стояла и не двигалась, наконец-то посмотрев в глаза девушки. Но когда та начала подходить вплотную, Аня решила отступать назад. Она прекрасно понимала, что сейчас упрется спиной в дверь, поэтому двигалась медленно, не разрывая очередного, зрительного контакта. —Так и будешь молча пялиться? — осипший голос Саши прозвучал в неожиданном шёпоте. —Что я должна по-твоему говорить? — Анна сглотнула и ответила тем же шёпотом, переставляя руки на дверь, что была за её спиной, чтобы хоть как-то ещё удерживаться на ватных ногах. Александра мотнула головой, одной лишь ей было известно, что значил этот жест. Рыжая вновь оказалась вплотную к телу Щербаковой. Саша ощутила свою властность над шатенкой из-за чего невольно и хитро заулыбалась. Сердце Анны стучало бешенный ритм, наверняка стук уже слышала и сама Трусова. Вот снова, очередной их разговор сводится к абсолютно другому, тому чего быть не должно. —Что это за истерика была на катке? — с лёгким упрёком поинтересовалась рыжеволосая. —М, думаю, это не твоё дело. — всё что удалось придумать за долю секунды. Саша закусила губу и посмотрела в сторону, затем вернула глаза на шатенку и улыбнулась, кивнув. —Теперь, я хочу, чтобы ты меня поцеловала.  — очередную глухую тишину, вдруг разрезал хриплый шёпот.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.