ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

сами разберёмся.

Настройки текста
Примечания:

***

Саша нервно сглотнула, понимая, что облажалась и попала на новую порцию возмущений. Но руку всё ещё не убрала, делая вид, что приобнимает Анну. Аня опять злобно шикнула на девушку. Как минимум, попыталась сделать это злобно. —Что происходит, мать вашу? — строго и в своей манере, заявила Тутберидзе. Рыжая вновь ощутила, как дрожит тело находящееся под её ладонью и приняла удар лекций на себя. —А что-то разве происходит? — Трусова улыбнулась, смотря в глаза злой женщины напротив. —Трусова, дурочку из себя не строй. Что ты пристала к Щербаковой? — Этери была строга, но голос был спокойный и равномерный, как если бы они обсуждали что-то повседневное. Шатенка вдруг раскраснелась. Саша усмехнулась заметив это. —Что не так? Я её обнимаю. Мы же подруги, да, Щербакова? — Александра может и выглядит глупо сейчас, но это ничто, по сравнению с Анной. Рыжая не видела её никогда прежде настолько смущенной. Неужели это та же Анна, что была готова казалось на всё, в более интимной обстановке?) Аня переборов всю себя, кивнула. —Да и мы сами разберёмся с нашей дружбой, не переживайте Этери Георгиевна. — Саша все ещё улыбалась, обнажая ряд белых зубов. —С тобой мы ещё отдельно поговорим, Александра. Сейчас результаты будут, бегом туда. — Тери кивнула в сторону, куда нужно было им идти. Кареглазая предупредила, что отойдёт в уборную. Щербаковой было очень плохо. Она не могла понять, что не так. Забежав в нужное помещение, она быстро умылась прохладной водой, стараясь не размазать макияж. Её всё ещё трясло. Словно некая паника накрыла её и не из-за Чемпионата. Наверное испугалась, что Тутберидзе могла прояснить о них с Сашей. Ну то есть, было страшно, что кто-то догадается о явно скрытых ото всех мыслях и фантазий. Фантазиях Анны о все той же Саше. Конечно, даже если Этери что-нибудь заподозрила, то не будет пускать слухи, это просто бредово. Но шатенку это не утешало. Вдруг все поймут, что она ненормальная? Ну, она не знала точно, может она и была обычной, но в общем… Саша ей приятна. Симпатизирует как минимум. А Трусова ведь девушка и так быть не должно. Так говорили родители, друзья и в целом все люди, которых знала кареглазая. Ей всегда говорили, что она выйдет замуж за миловидного парнишку и родит ему детей. А теперь, что она будет говорить маме? Аня посмотрела на себя в зеркало, что висело над раковиной. Хотелось разрыдаться, что есть сил. Боже, что за прилив истерики? Щербаковой почему-то было до безумия мерзко от самой себя. Вечно с ней что-то не так. Но если в других вещах это можно было исправить, то что насчёт симпатии? Симпатии к девушке. Чёрт возьми. Девушка похлопала себя ладонями по щекам, пытаясь собраться. Боже. Что теперь делать...Её ведь никто не поймёт, если она вдруг вместо парня, приведёт домой даму. Хотя, должно быть даже сама рыжая её не поймёт и лишь посмеётся. Аня выдохнула, заламывая пальцы и хрустя ими, она пыталась собрать в себе силы. Щербакова в целом была смелой только в двух случаях. На льду и с рыжей. Всё. В остальном, она была как и все люди, ей хотелось плакать, иногда даже по пустякам. Она испытывала неловкость с незнакомыми людьми. Она могла злиться и грубо говорить с родителями, за что ей конечно же, потом было так же стыдно. Ей могло быть больно, грустно, одиноко. Она такой же уязвимый человек. Но при Саше хотелось быть другой. Хотелось чтобы, Трусова смотрела на неё с восхищением, за её строгий характер, который наверное и не был таким. Она сдерживала эмоции при Александре, контролировала каждое движение и улыбку, пыталась хотя бы. Ей нравилось чувствовать превосходство, но все так же :только на льду, и над рыжеволосой. Понадобилось ещё несколько минут, чтобы прийти в себя и выйти из уборной с гордо поднятой головой. Никто наверное и не думает, что эта уверенная на первый взгляд девушка, только что чуть ли не ревела в туалете из-за другой дамы. Так, не из-за неё, из-за эмоций. Кареглазая присела на скамью, рядом с рыжей. Выбора как никак не было. Аня не поворачивала голову ни на миллиметр в сторону Трусовой, в том время как та же, откровенно пялилась на шатенку. Александра очевидно почувствовала внутренний ураган девушки рядом. Она думала, что переборщила со своими действиями, но и ничего такого она ведь не сделала? Анна в отличие от рыжей бестии позволяла себе намного больше и Саша не истерила из-за этого. Хотя, Трусова знала, что сравнивать себя с ней, глупо. Она отвернулась, просто ожидая результатов.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.