ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

думы.

Настройки текста
Примечания:

***

—Да что с тобой, черт возьми, не так?! — чуть ли не на последнем издыхании выкрикнула рыжая, крепко сжимая руки в кулаки. Аня резко схватила её за запястье, сильно сдавливая его, притянув чуть ближе. В руке больно закололо, точно останутся синяки. —Это с тобой что-то не так, раз ты не понимаешь! Не нравишься ты мне, никогда не нравилась и не будешь. Блять. Не люблю я таких как ты, Трусова! — ответом для Саши послышался такой же крик от шатенки. Слова, выкинутые прямо в лицо. Рыжая отпрянула назад, потирая кисть руки. Светлые глаза безуспешно бегали по лицу Щербаковой, надеясь увидеть хоть какое-то оправдание её слов в эмоциях, но… Анна смотрела прямо, лицо было просто пустым, абсолютно. По телу прошлась дрожь, вдруг словно кто-то начал душить Сашу, перекрыв воздух. В груди так же закололо и резко, казалось сдавили её тисками. Посреди горла застрял ком, все так же не давая сказать и слова. Саша планировала кинуть что-нибудь в ответ, но не успела, как на руку капнула некая, горячая жидкость. Слезы тонкими струйками текли по обоим щекам, помогая обволакивать горло удушливой сеткой. Блять, нет

***

Пелена грёз расступилась перед глазами Трусовой. Саша подскочила, села в постели, пытаясь немного прийти в себя. Сквозь замкнутые шторы, просачивались яркие лучи, утреннего солнца. Александра вновь легла, уже немного успокоившись, но ей снова пришлось присесть на кровать. Подушка оказалась мокрой от слёз. Последний раз Саша плакала во сне лет так в 7. М-да. Она и забыла, что засыпала не в своей комнате, но оглядевшись не нашла следы кареглазой. Вчера вечером, они немного поболтали и легли спать. И всё. Наверное Аня ушла куда-то, с утра пораньше. Хотя, это было даже к лучшему, не очень то и хотелось, чтобы шатенка увидела её в таком виде. Наверняка лицо успело немного опухнуть от слёз. Твою мать, а что это вообще вчера было? Саша нервно сглотнула, осознав что вчера произошло между ней и Щербаковой. И как бы… Что дальше то? Неизвестно. Александра решила умыться и идти собирать вещи, все-таки сегодня самолёт.

***

Аня пришла в номер буквально через пятнадцать минут после пробуждения Саши. —Привет. — отстраненно выпалила кареглазая, зайдя в комнату рыжей, которая упаковывала чемодан. —Эм, привет. — Саша немного замялась, ответила даже не посмотрев на девушку. —Всё нормально? — Анна тоже выглядела как не в своей тарелке, она всячески рассматривала комнату, лишь бы не смотреть на Трусову. —Да, почему ты спрашиваешь? — чемодан наконец-то был собран, Александра оттащила его в угол помещения и уселась на пол, возле кровати. Аня пожала плечами в нерешительности. Она явно пришла, чтобы что-то сказать, но видимо передумала. Девушка просто кивнула и вышла. Саша не поняла смысла такого приветствия. А что если Щербакова хотела сказать то же самое, что и во сне? Ну то есть, что она жалеет обо всём и им просто нужно забыть об этом? Блять. О том, что ей не нравится Трусова. В принципе Саша ожидала, что скоро Щербакова так и скажет, но почему-то осознавать это было больно. Очень больно. А ещё и стыдно. Стыдно, за то что поддалась эмоциям в момент когда… Когда Аня ей… Ну. Боже. Она ведь могла сказать нет, но не сделала этого. Хотя нет, более того, Саша сама это все и начала. Аня тогда пришла поговорить, а Александра решила уйти в другое русло… Ладно, будь что будет.

***

Фигуристы наконец-то добрались до аэропорта. Душный аэропорт с кучей людей там, добродушно встретил их. Этери Георгиевна сегодня была особо не в духе. Вечно шикала на всех и ворчала. Неужели с Медведевой поругалась? На самом деле, Саша обожала взаимодействия тренера и Жени. Она можно сказать, была самым главным их «шиппером». —Саша, почему не перезвонила мне утром? — Тутберидзе отвела рыжую чуть в сторону ото всех. —Я не видела, что вы звонили. Телефон ещё даже не брала в руки. — Александра удивленно вскинула брови. Женщина нахмурилась, хотя и без того выглядела угрюмо. -Аня тебе должна была сказать, что я приходила и хотела поговорить, так? —Да она говорила, но я совсем забыла. Извините. — Изначально Саша хотела сказать, что ничего не знает, но все-таки не решила подставлять Щербакову. В остальном все было спокойно, фигуристам пришлось довольно долго ждать посадку на самолёт. За все это время, Саша начала замечать странности. Семененко всё не прекращал крутиться вокруг Ани. А та, судя по всему была только рада, то и дело невзначай трогала его за руку. «—Фу, ну и мерзость…» Трусова сжала руки в кулаки, продолжая наблюдать. Женя что-то рассказывает — Анна заливается смехом. Женя подходит к ней ближе и приобнимает за талию — Аня улыбается. Вот же… Александра на минуту задумалась, понимая, что ревновать слишком глупо и бессмысленно. Они с Аней никто. Даже после того, что произошло. Анна может делать что захочет, с кем захочет и когда. И Саша ей явно не помеха. Скорее наоборот, лишь игрушка. Мысли о том, что Щербакова и в правду может встречаться с Семененко не отпускали. Как и трахаться с ним по вечерам она может, когда уходит из номера. Ну и сука. Рыжая однозначно раскраснелась, сливаясь с цветом волос. Румянец выступил непонятно почему. То ли от злости, то ли от мыслей, которые вновь свернули не туда. На этот раз, Трусова подумала, что было бы неплохо поиметь где-нибудь Щербакову. Чтобы знала, что она только её и заигрывать с каким-то там Семененко она не может. —Ты чего так надулась, злюка? — рядом возникла Туктамышева, закрывая обзор на пару Щербакова — Семененко. Саша выдохнула сквозь зубы и улыбнулась. —Всё в порядке, не выспалась. — рыжая улыбнулась через силу, что не осталось незамеченным. Но Лиза к счастью, промолчала, улыбнулась и отошла. Скоро началась посадка на самолёт (наконец-то!), Трусова сидела рядом с Даниилом Марковичем, а вот шатенка снова оказалась рядом с русым парнем. Аня и Женя сидели чуть впереди и Александра пилила их взглядом, думая, что сейчас взорвётся от злости распирающей изнутри. Глейх заметил состояние Саши, но ничего не сказал. Он очевидно подумал, что ревность идёт в сторону парня, но кто бы только знал настоящую притягательницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.