ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

приветик.

Настройки текста
Примечания:

***

Лететь всего то два с половиной часа, но Саша не могла спокойно сидеть и весь полёт ёрзала. Конечно же из-за особы впереди. В какой-то момент Аня начала оборачиваться и смотреть ровно на рыжую, что ещё больше бесило. Хотелось подойти к ней и отойти поговорить. Но это точно было бы странно, поэтому рыжая бестия так и осталась на своём месте наблюдать. Сначала, Трусова придумывала план как бы прибить надоедливого парнишку, но во время поняла, что прибивать нужно не его. А её. Аня словно делала это все специально, специально трогала парня, лохматила его волосы и хихикала над любой его фразой. Саша уж думала, что её стошнит. Серьёзно, зрелище мерзкое. Особенно когда Семененко в ответ щекотит её или трогает её волосы. Фу. —Они там уже полностью облапали друг друга. — случайно вымолвила Саша. Тренер посмотрел на девушку и тут же прыснул от смеха. Трусова смутилась, закрыла лицо рукой, откинувшись на спинку сиденья. —И давно тебе Женька нравится? — продолжая хихикать, шёпотом спросил Глейх. —Да причём тут этот Женя. Саше захотелось заклеить собственный рот чем-нибудь вроде клей-момента. Слова сами вылетали из уст, даже не успев стать обдуманными. Господи. Как же стыдно. Провалиться сквозь землю сейчас было самым лучшим решением. Тренер вдруг умолк и Трусова морально подготовилась к неимоверному количеству лекций или чего ещё хуже. —Подожди, Аня? — Даниил вопросительно нахмурил брови. Вообще, рыжей сначала показалось, что он завис, пытаясь понять слова Саши. Александра усмехнулась и не ответила, так и оставив Глейху этот вопрос, что наверняка будет его мучать. Аня ведь была его любимой ученицей, очевидно, что его это заинтересует. Самолёт приземлился. Наконец-то они в Москве. Хоть и номер в отеле уже успел стать родным, все-таки дом с собаками, с семьёй и удобной кроватью был роднее. Да и «Хрустальный» точно был роднее, чем тот каток в Стокгольме. Но теперь то, что было в Швеции дарит приятные воспоминания. А приятные они только для Саши или для неё тоже? Да кто ж её знает, эту Анну. Трусову раздражало то, что она абсолютно не знает Щербакову. Просто ничего. О чём она думает по ночам? Сколько часов спит? Какие сериалы любит? Или может книги? Что ест на завтрак? Какую музыку слушает? Вот же чёрт. Неизвестно, возможно так и останется. Кто знает в общем-то.

***

На выходе из аэропорта помимо толпы маленьких фанатов был ещё кое-кто. Увидев этого человека, Саше вдруг стало очень стыдно. Косторная озарилась яркой улыбкой, которая ей до безумия шла. Алёна бросилась к рыжей, утягивая ту в крепкие объятия. Русая девушка смеялась, а Трусова все ещё краснела. Неловко было за свой «игнор». Она не отвечала Алёне несколько дней, так уж точно нельзя с лучшей подругой. —Боже Трусова! Прибить тебя мало будет, как же я скучала по тебе, рыжик… — зеленоглазая мягко потрепала Сашу по волосам. Когда девушка отстранилась, Александра заметила что у той букет цветов в руках. —Зачем деньги тратишь, дурень? — бестия закатила глаза, улыбаясь и принимая букет ромашек. Любимые цветы Саши — ромашки. —Ну как же, ты ведь у нас бронзу забрала! Умница как-никак. И вообще, жду от тебя оправданий за игнорирование меня и ещё жду полный рассказ про неё. — последнее слово прозвучало особо тихо, чтобы уж никто не подслушал. —Ага, ага, пойдём уже. — Саша вновь обняла русую и начала вызывать такси до дома.

***

Анна никого особо и не ждала в аэропорту, кроме малышей, которые хотели автограф. Насчёт Жени: он правда интересный человек. И парень тоже. Аня задумывалась о том, что он буквально её идеал. Полностью подходит по типажу кареглазой… И внешне и характером. Хотя она так же понимает, что все это самообман. Рыжая не выходит из головы, засела там крепко и не собирается выходить. Это было ужасно. Когда Аня просыпается первая её мысль о ней. Когда ложиться голова забита все той же. Это так надоело. Как вообще можно так жить, когда все мысли не о фигурном катании, не о учёбе или семье, а о Трусовой. Особенно когда эта самая Трусова настолько великолепна. То есть правда. Начиная от рыжих волос в сочетание светлых глаз и заканчивая идеальными четверными. Анна сама ничего не понимала. Саша очень классная и даже…нравится ей? Но… блять. Нет. Когда Аня задумывалась над этим в очередной раз хотелось плакать. Почему все так сложно, ох. Лучше бы она и впрямь влюбилась в Семененко и не было бы проблем. Эти чувства было невозможно описать. Сравнить это можно было с фразой мамы «Делай что хочешь», которая конечно только звучит так, а если на самом деле сделать то, что хочешь — неплохо так получишь. Вот и Аня была в том же состоянии. Вроде бы все говорят, что любовь безгранична и тому подобное, но если общество увидит двух девушек, что любят друг друга, то будет слишком много проблем и осуждений. И вот такси остановилось у дома Ани. Ехать до дома пришлось долго, наверное даже несколько часов. Пробки на дорогах это не новость. Дома конечно никого не было, семья улетела в Испанию к каким-то дальним родственникам, о которых честно говоря, Анна даже не подозревала. Это было несколько печально, ведь шатенка не видела семью уже чуть ли не три недели… Родной двухэтажный дом встретил теплом, на улицах Москвы было ещё прохладно. Щербакова переоделась и направилась на кухню, чай с вишней — лучшее успокоительное для кареглазой. Но почаевничать не получилось, в дверной звонок позвонили. Ещё раз. И ещё один раз. Шоркая милыми тапочками по полу, Аня побрела в коридор, открывать нежданному гостю. И все было бы хорошо, если бы не этот гость. Рыжая макушка выглядывала в дверной проём, кажется был дождь или типа того, ведь пряди волос были мокрые, как и одежда Саши. —Трусова? Ты что здесь забыла? — шатенка была крайне удивлена такому визиту и несколько занервничала. Саша потрясла головой, скорее всего стряхивая капли воды и улыбнулась. —Приветик, пустишь? — хитрая улыбка Александры, потянула уголки губ вверх и Анна поняла, что что-то не так.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.