ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

чаю?

Настройки текста
Примечания:

***

Щербакова растерянно отодвинулась в сторону, позволяя рыжей пройти в помещение. Пока Аня все ещё беспомощно пялилась на Сашу, та уже успела снять джинсовку. Рыжая, кстати говоря, выглядела очень хорошо. Чёрные брюки и полупрозрачная облегающая кофточка, бордового цвета неплохо так подчеркивали фигуру девушки. Шатенка быстро приметила и аккуратный макияж, глаза были подведены чёрными тенями, а губы легко накрашены красной помадой. Красиво. —Хорошо выглядишь. — как бы невзначай кинула кареглазая, переставая пилить взглядом Трусову. —Спасибо, — Саша осмотрела Аню в ответ. —А ты мило. — фыркнула Александра от вида розовых тапочек. Аня немного смутилась, ведь сейчас она однозначно не подходит под тот характер, который показывала Саше. —Чаю? Раз пришла. — Ане почему-то хотелось, чтобы Саша скорее ушла. Непонятное ощущение. Трусова лишь кивнула и девушки направились на кухню. —Так и зачем ты пришла? Вообще, откуда у тебя мой адрес? — размешивая сахар в чае, спросила кареглазая.

***

Алёна сидела на кровати, находясь мягко говоря в шоке, после полного рассказа Саши о Ане. Из аэропорта подруги приняли решение ехать домой к русой. —То есть… Блять, подожди. Вы переспали после всех своих не до ролевых игр из разряда «кто актив?», так получается? — задумчиво пыталась узнать ответ Косторная. —Фу Алён… Ладно, да. — вместо сопротивления, рыжая быстро сдалась. Зелёноглазая потерла переносицу, думая. —Вам нужно поговорить. Значит так… —Это я прекрасно понимаю, а вот где, как и о чем? — Саша перебила подругу, за что получила угрюмую гримасу. —Да подожди ты. Значит, поедешь к ней домой, чтобы застать прям врасплох, там и поговорите. — Девушка подняла взгляд на рыжеволосую, что крутила кольца на пальцах. —Адрес? —Тут все ещё проще. Сейчас напишем Медведевой, а она уже у своей любимой быстро разузнает адрес этой твоей Щербаковой. — Алёна привстала с кровати, чтобы взять телефон и принялась писать Жене. —Думаешь, Этери сразу ей все и расскажет? — Саша усмехнулась, ложась на кровати. —Ну, наше дело попросить. А как именно Женя будет соблазнять, это уже оставим ей. Девушки залились смехом и почти сразу пришёл ответ от Евгении.

***

—Про адрес даже не спрашивай. Но если правда интересно, то в мире наверняка стало на одну довольную, кудрявую женщину-блондинку больше, — Саша вновь невольно улыбнулась. Анна замерла пытаясь быстро сообразить и в целом картина сложилась. —Ну, начинай. — Ставя на стол кружки с вишневым чаем, отрезала шатенка. Рыжая, что уже сидела за столом, придвинула чашку и принялась дуть на напиток. Саша подняла глаза на кареглазую и та вновь заговорила. —Надеюсь ты помнишь чем закончился прошлый разговор и… Ладно, неважно. Говори уже, что хотела. — Щербакова очевидно собиралась что-то сказать, но почему-то съехала с темы. —Ты разве не хочешь уже нормально всё обговорить и решить что вообще между нами? — Александра смотрела ровно в карие глаза, но под столом тревожно сжимала руку в кулак. —А что между нами? — Взгляд Ани вдруг потемнел, становясь почти пустым. Трусова ещё больше напряглась. —Ты издеваешься сейчас? — спокойно проговорила Саша и облокотилась на спинку стула. —Нет. — Анна отпила немного чая, после чего повторила за рыжей, откинувшись на спинку стула. Трусовой резко захотелось разбить чашку прямо о стену позади шатенки. Такой прилив ярости прошёлся по всему телу, оставив после себя отвратное чувство боли. —То что было, для тебя ничего не значит? Мои слова тоже ничего не значили? Ты ведь прекрасно знаешь, что я чувствую к тебе, я говорила об этом. Но при всём, ты шатаешься с этим гребаным Семененко, даже не думая, что мне больно от этого? — Сашу трясло, словно она была в лихорадке. Злость быстро сменилась раздражением, а оно уже — болью. Аня сидела и кажется, не моргала. —Я просто не понимаю. Ничего не понимаю. Ты то всем своим видом и действиями показываешь, что нам что-то светит, а на следующий день трёшься с ним. Определись уже. — продолжила рыжая, голос дрожал, разбиваясь на тысячи осколков. Осколков, что влетали в самое сердце, заставляя его кровоточить. —Я тоже не понимаю. Я видела вас с Алёной. И видела как ты постоянно с ней говорила по телефону, это ведь она тебя встретила с самолёта? С цветами в руках и объятиями? Класс. — Анна держалась явно лучше, но говорила настолько холодно, что по коже прошлись мурашки. Чай остыл, да и дела до него явно не было. Щербакова резко встала из-за стола, из-за чего Саша зажмурилась. Аня убрала чашки с поверхности стола и вновь села. Ей нужно было сделать хоть что-то, чтобы не накричать на Сашу. Даже неизвестно за что. Просто раздражает. Проще было бы заткнуть её. Заткнуть например… Твою ж. Аня наверное выглядела смущенной, ведь выражение лица Саши изменилось. Трусова вдруг рассмеялась, тихо, прикрывая рот рукой. Аня подумала, что её смех такой же хрипловатый, как и стоны. Захотелось ударить себя по голове чем-нибудь тяжелым, лишь бы убрать эти мысли. —Мы ведём себя как дети. — почти шёпотом вымолвила Саша. —С одной стороны да, но дети вроде не… —Не продолжай, я знаю о чем ты. — Александра вновь перебила собеседницу. Ане чертовски хотелось сказать хоть что-то, лишь бы не молчать. В горле пересохло и слова просто встали комом посреди него. На этот раз из-за стола вскочила рыжая и Щербакова напряглась всем телом. —Я хотела ещё раз сказать то, что уже говорила. Но на этот раз я жду от тебя логичный ответ. — Трусова действовала по сценарию, что был известен лишь ей одной.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.