ID работы: 11912862

банальности

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

0.20

Настройки текста
второй триместр дух выбивает своим стремительным течением. юнги весь в делах, в музыке, с головой в конкурсе — чонгук ловит каждую мимолетную улыбку, брошенную ему в толпе. его это внезапное одиночество так тяготит. липкими руками лезет за резинку штанов юнги. тот утыкается лбом в его. чонгук — кислородный карманник. чонгук никогда так в жизни не любил. — не знал, что ты такой смелый, — жмурится юнги, сжимая в руках простынь. чонгук даже не успел коснуться его. чон хочет вытатуировать его голос у себя на коре больших полушарий. на лице юнги — страдальческое выражение. руки пришили от другого человека. — я тоже, — слезы собираются в уголках глаз, но чонгук не позволяет им сорваться. юнги гортанно стонет и откидывается спиной на матрас. чонгук ложится рядом, ненадолго прерываясь, а затем жадно ловит зрительный контакт. юнги закусывает губу, хмурясь и сдавленно дыша. чон нежно и завороженно улыбается — лицо напротив прошивает чем-то неземным. щеки красные — кровь залила снежные просторы. лоб с каплями влаги. в руке слишком слышно хлюпает, но кроме них двоих в квартире никого. он так сильно его любит, что готов отречься от своей глупой робости и страха. даже когда одним судьбоносным днем в столовой случается потасовка с юнги. он так сильно его любит, что готов отречься от своей глупой робости и страха. даже когда местные качки выстраиваются страшной стеной и переходят к открытым действиям. он так сильно его любит, что готов отречься от своей глупой робости и страха. только в случае, если юнги не отрекается от него. мин, взъерошенный, толкает чонгука и говорит кучу гадостей. юнги отрекается. (только потому что хочет защитить).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.