ID работы: 11912975

Я Выиграла

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, но Варабихимэ, женственная и прекрасная ойран Квартала красных Фонарей таила в себе один страшный секрет. Демоническая сущность, зов крови, что передался ей с частичкой господина Мудзана каждую ночь манил ее совершать то, что люди обозвали бы настоящим безумием. Человеческая плоть как главный источник пропитания, была необходима для Даки, чтобы поддерживать не только свою красоту, но и жизнеспособность.Свет солнца был для нее смертельным, а клинок ничирин, что срубал голову ей и ее второму «я» во сне вгоняли демоницу в холодный пот.Однако будучи шестой молодой Луной, смерть от меча солнца было самым последним чего она боялась, ибо даже предыдущие хашира были не силах ее остановить. Кегоку был одним из самых популярных заведений, где каждый обеспеченный мужчина мог позволить себе хорошо провести время, однако никто из них даже не подозревал, что за милой улыбкой ойран Варабихимэ скрывалось чудовище, что жаждало их крови. Однако в одном из вечеров, когда Даки наливала чай одному из своих клиентов, то обнаружила, что она была плохо помыта.Клиенту заменили чашку, но сама ойран была в ярости от того, что оплошность какой-то девчонки, что была ниже ее по статусу, могло подпортить репутацию знаменитой ойран. — Куда ты смотрела, когда мыла чашки, мерзкая дрянь?! — взревела Варабихимэ после того как проводила клиента.Пусть он и остался довольным, но жестокая натура Даки не позволяла просто так оставить это недоразумение. — Госпожа, прошу простите меня! Я виновата! — Твоя невнимательность едва не испортила мне лицо! — гневно промолвила демоница в человечьем обличьи, крепко хватаясь за горло своей ''груши для бритья».Она впивалась своими когтями так сильно, что из кожи юной девочки начала литься свежая кровь. — Если ещё раз попадёшься мне на глаза, так легко не отделаешься, мелкая уродина! С этими словами она откинула девочку, и та болезненно вскрикнула, когда стукнулась о стену.Девчушка от подобного отношения расплакалась, но сама же со всей силы зажимала свой рот, чтобы не дай бог издать лишний звук. Даки ушла в свои покои, после чего спустилась в подвал, чтобы полакомиться свежей плотью людей, которых сама шестая Луна признала красивыми.Вот какой была ойран Варабихимэ.Однако никто даже не посмел подозревать ее в таких гнусностях, ибо для заведения Кегоку, лишение такой талантливой ночной бабочки означало полнейший крах.

***

Посреди ночи молодая женщина с неестественными для японцев волосами пожаловала в заведение вместе с такой же молодой девушкой блондинкой.Эта женщина была знакомой хозяйки, а потому старшая сама вышла на порог, чтобы поприветствовать гостью. — Полагаю, ты пришла закрыть свой долг передо мной, — проговорила хозяйка, предвкушая ощутить в своих морщинистых ладонях кругленькую сумму. — Вынуждена тебя расстроить, милая, но сейчас с деньгами совсем не ладится. Хозяйка обречённо вздохнула. — Но, — вдруг перебила ее женщина, выводя из-за своей спины юную особу.Девушка была довольно привлекательна на вид: правильные черты на бледном лице, красивые выразительные зелёные глаза, украшенные полосами пушистых и длинных ресниц, а ещё ниспадающие до лопаток густые шелковистые прямые волосы оттенка натурального блонда. — Надеюсь, она хорошо вам послужит.Можете не волноваться, госпожа, она не девственница и абсолютно здорова. Девушка смеряла двух беседующих очаровательным взглядом с лёгкой улыбкой, однако в ее выражении лица скрывалось нечто лукавое.Но ни одна, ни вторая женщина не заметила в ней этой странности. — О-о, красавица.Хорошо.Мы возьмём ее, чтобы вы смогли закрыть долг, — притянула к себе девушку хозяйка, а затем повернулась к новой подопечной, — Как твое имя, девушка? Она подняла голову, и лучисто улыбнулась. — Я — Ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.