ID работы: 11912975

Я Выиграла

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной вечер принёс в казну Кегоку неплохую выручку, и в большинстве своем благодаря ойран.Сегодня пожаловал красивый мужчина, что являлся одним из высокопоставленных лиц при дворе самого императора, и это был для дома Кегоку настоящий джекпот. Обычно демоны не устают, но страсть и желание молодого чиновника выбили из Варабихимэ все силы. — Как жаль что он уехал… С удовольствием бы его сожрала, — сама себе проговорила Даки, готовясь войти в свою комнату, которая даже днём оставалась темной.Но внезапно, к своему неприятному удивлению, в небольшой прихожей возле комнаты Варабихимэ какая-то светловолосая девушка нагло ползала по полу и наводила порядок. — А ты ещё кто такая? — нахмурилась демоница, уже готовая наказать постороннюю за такую наглость. Ума напевала себе под нос песенку, словно вопрос ойран проскользнул мимо ее ушей. Вдруг рядом показалась хозяйка и поспешила представить девушку. — Эта наша новенькая.Ума. — Ха? Ума? Какое уродское имя.Какого чёрта она делает здесь? — Ты сама велела той девочке не попадаться тебе на глаза.Так что теперь Ума будет прибирать твою комнату. Даки презрительно фыркнула, смотря на ползущую по полу девушку свысока. — У нее шрам на левом бедре, — добавила хозяйка, — Только лицом выдалась, но чтобы работать в нашем доме этого мало.Делай с ней, что захочешь. Варабихимэ довольно ухмыльнулась.Обычно ей выговаривали за избиение прочих воспитанниц, поэтому подобный «подарок» неплохо скрасит ей скучные дни, когда добычу демона охраняет свет солнца. — Поднимись-ка.Я хочу взглянуть на твое лицо, соплячка. Ума послушно встала, и с фальшивой улыбкой взглянула на свою госпожу.Однако она по-прежнему молчала. — Вынуждена признать, но твоё лицо мне по вкусу, — облизнулась Варабихимэ, но Ума продолжала загадочно улыбаться. Внезапно Даки ухватила ее за горло, но та на удивление не издала ни одного звука. — И чего это ты лыбишься? Совсем страх потеряла? — Нет.Мне просто нравится наблюдать за вашими эмоциями. — Ха? Даки непонятливо вздёрнула бровь, и в следующее мгновение схватила девушку за подбородок и подняла ее лицо к верху. — Не смей мне зубы заговаривать.Теперь ты моя игрушка, так что готовься. Даки грубо дернула ее за волосы, но когда демоница вновь посмотрела на лицо этой до ужаса спокойной особы, она застыла.Щёки Умы от переносицы до самых ушей были налиты густым алым румянцем. — Вы мне нравитесь, Варабихимэ-сама.Так и хочется стать лично вашей. Лицо девушки выражало некую маниакальную преданность.Будто вся эта боль от грубых действий со стороны Даки приносили ей неслыханное удовольствие.Сама ойран никак не могла ожидать такой реакции, но затем она залилась исдевательским хохотом. — Зато ты мне ничуть не нравишься, соплячка. — Правда? Я так счастлива. — Чего? — высокомерно взглянула на нее Даки. — Неприязнь — это тоже эмоция, а я люблю их все.Все, которые увижу на вашем лице. Ума начала флиртующе приближаться к ней, но Даки резко оттолкнула ее. — Ненормальная.Не подходи ко мне! В ответ Ума улыбнулась в своей манере, словно податливый щенок.Когда Варабихимэ ушла в свои покои, взгляд девушки все ещё был прикован к месту, где минуту назад стояла она.В тёмной комнате сверкнула только ее дьявольская ухмылка и милый румянец. — По-па-лась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.