ID работы: 11912975

Я Выиграла

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даки шумно вздыхала, пока Ума довольно пялилась на нее. — Ваши эмоции просто великолепны, госпожа.Даже хочется заставить вас кончить ещё раз… Не успела Ума договорить, как внезапно Варабихимэ оказалась рядом с ней так быстро, что блондинка даже не успела опомниться.Причёска на ее голове распалась, давая свободу длинным и густым черным волосам.Даки всем своим телом повалила девушку на пол.Она взглянула на нее глазами с надписью «Шесть — молодая», а изо рта показались устрашающие клыки.Демоница злобно зарычала. — Хах, шаловливая сучка.Думаешь одержала верх раз заставила меня кончить?! Ошибаешься! Из-за спины Даки показались расписные пояса, которые двигались словно живые.Они подобно дополнительным рукам завязали девушке глаза и руки, а после раздвинули и ноги. Едва веревки сжали её конечности сильнее, как Ума протяжно и звонко застонала.Она пустила слюну от жестокого удовольствия и все её лицо за секунду стало красным. — А-ах, госпожа! Заставь меня испытать все эти прекрасные ощущения! Прошу! — Я не собираюсь ублажать тебя, идиотка. — Тогда накажи меня! Боль — тоже эмоция! — Хе.Хорошо, — свирепо прорычала демоница, приближаясь к разгорячённому телу Умы. Даки впилась клыками в её плечо, и в следующую секунду оттуда вытекла алая горячая кровьОна принялась жадно ее слизывать, задевая небольшую, но упругую грудь блондинки. Ума завыла от удовольствия, но пояс Даки тут же зажал ей рот. — Я не разрешала тебе стонать. Румянец на щеках блондинки говорил о том, что даже такие грубые «ласки» приносили ей неземное удовольствие.Девушка текла от вожделения и воплями умоляла Варабихимэ приступить хоть к каким-либо действиям. Вдоволь насладившись юной и вкусной кровью, Даки с помощью поясов подтянула тело Умы к себе ближе, а затем плотно прижалась к ее сокровенному месту своими половыми губами.Она ощутила насколько сильно Ума позволила себе намокнуть, насколько сильно позволила своим чувствительным зонам набухнуть от вожделения. Ума замычала, когда поняла какую позу они приняли, и затем изнывая от приятного чувства скольжения, девушка сама того не осознавая начала двигаться ей навстречу. — Ха-ха, ах… Ты выглядишь такой жалкой… Ума. Даки издала протяжный стон, не в силах закончить свою реплику.Но девушка в этот момент вдрогнула, будто по ее телу пустили электрический разряд. «Госпожа… Ты назвала меня по имени…» Уже после этого Ума была готова кончить, но желание выжать больше из своей партнёрши помогли ей сдержать этот наплыв. Даки непрерывно стонала в такт с воплями Умы, и обе наслаждались каждым толчком. От испытываемых ощущений пояса Даки ослабли, и освободили глаза и рот девушки от своих пут.То как она краснеет, то как она стонет… То как вверх и вниз трясется её грудь и хлюпающие звуки их влажных «девочек», в мгновение ока заставили Уму достигнуть своего пика.Её киску приятно жгло от оргазма, и тело девушки подобно лозе начало извиваться под напорным трением ее партнёрши. — Г-госпож-а… Я кончаю… Кончаю! — Давай, сучка! Покажи как ты умеешь проявлять свои эмоции…ах! — Не хочу без вас.Давайте вместе… Вместе обменяемся своими эмоциями. Даки шумно постанывая не сбавляла своего темпа.Она понимала, что уже на пределе. — Хорошо, сучка.Но только в этот раз.Цени это. Даки ускорилась, и Ума стала двигаться быстрее ей в ответ. — Ах, да...Госпожа… Госпожа! Тело Умы начало дрожать, словно ее бьют током.Эта реакция сопровождалась звонким девичьим стоном, а Даки зажмурилась, ощущая как соки из её тела пульсирующими волнами начала изливаться из нее. Пояса демоницы совсем утратили свою силу и Ума рухнула на твердый пол.Они молчали и только шумные вздохи двух девушек наполняли комнату ойран. Ума дрожала и не могла пошевелиться, а Даки хоть и кончила второй раз, спокойно держалась бодрячком. — Нет.Это я выиграла… Сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.