ID работы: 11912975

Я Выиграла

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Варабихимэ расслаблено лежала в своей комнате, попивая свежее и отборное сакэ.Ночь удалась на славу, и пока на улице день можно было спокойно отдохнуть от людских рож, которые приходится терпеть, чтобы заработать больше денег для своего господина. — Ума! Сделай мне массаж! Живо! Девушка, которую она держала на цепи, словно своего домашнего питомца подползла к ней, и начала поглаживать и разминать красивые длинные ноги. Пока Ума радовала свою госпожу приятным массажем, Даки решила поиздеваться и с размаху дала ей ногой по лицу.Ума упала, но улыбка и румянец так и продолжали оставаться на ее лице.Даки громко засмеялась. — Ха-ха-хах! А ты и правда странная.Сколько бы я тебя не била, все равно вижу эту идиотскую улыбку.Как же ты меня бесишь. — Правда, госпожа? Что мне сделать, чтобы я бесила вас ещё больше? — Хм… — с ухмылкой призадумалась демоница, а затем протянула к её лицу ступню, — Лижи. Ума с кокетливой улыбкой придвинулась ближе и начала поигрывать языком с пальцами ее ног, оставляя на них свои слюнки.Всё это время Даки довольно смотрела на то, как Ума послушно облизывала ее ноги и попивала алкоголь.Глоток за глотком, но даже на густую молодую Луну сакэ начало действовать. — Боже.Я позволила низкосортной шлюхе облизывать мои ноги, а ты так податливо делаешь такие грязные вещи, да? — М-м… Вам не нравится? Может быть мне подняться выше? Даки вновь засмеялась. — А ты и впрямь стала больше меня бесить. Внезапно Даки убрала от нее свою ногу, и буквально за секунду ухватила девушку за горло. — Такая милая и послушная.Ты будешь первая, кого я съем когда проголодаюсь. — Съешь? В смысле убьешь? — А ты не тупая… И тебя это не пугает? Ума покачала головой, смотря прямиком в глаза Варабихимэ.Она выглядела словно завороженная самой Афродитой.Богиней красоты... И соблазна. — Ни сколько.Но прежде чем вы меня убьете, я хочу увидеть на вашем лице самые приятные эмоции! — А? — осеклась Даки, но затем она внезапно ощутила как нога Умы нежно начала ласкать ее промежность, — А-ах… Даки в ту же секунду оттолкнула девушку. — К-какого чёрта ты сейчас сделала? Дрянь! — Да бросьте, госпожа.Вы же всё равно потом убьете меня. Ума в эту же секунду вплотную приблизилась и впилась в ее губы цепким поцелуем.Глаза демоницы в этот момент расширились, и Ума, воспользовавшись ее сметением, повалила ее на футон. — Как ты посме… А-ах! Даки хотела было разорвать ее на куски, но пальцы девушки, что ловко проникли под ее кимоно к самому чувствительному месту, начали его массировать, не давая демонице и шанса на то, чтобы пошевелиться.На щеках Даки даже мелькнул румянец. — Госпожа, вы так намокли… Не похоже, что вам не нравится. — Ах, ты! Да как ты осмелилась меня коснуться, грязная сучка! Ума в ответ на оскорбление сделала свой следующий шаг, и принялась осыпать ее шею сладкими и нежными поцелуями.Она нависла над Даки, продолжая двигать своим бедром между ее ног.Ума целовала ее, время от времени издавая тихие смешки. — Ты такая милая, Варабихимэ.Хочу видеть все твои эмоции! Отдай мне их!Я хочу их! Ума с силой распахнула одежды ойран, и ее виду открылась пышная и упругая обнаженная грудь.Блондинка возбуждённо прильнула к ней, и ее красный язычок не прекращал играть с розовыми красивыми сосочками. — Ты такая сладкая, госпожа… — возбуждённо промолвила Ума, вовсе и не собираясь останавливаться.Эта девочка совершенно не в курсе, что сейчас ходит по очень тонкому льду. — Прежде чем ты убьешь меня, я одержу над тобой победу и заберу себе все твои чувства. — Т-ты… Сумасшедшая… — сквозь стон прохрипела Даки, а Ума в ответ только задорно усмехнулась. — Это все ты виновата. Ума резко начала снимать с нее надоедливую одежду, и в это мгновение шестая молодая Луна хотела разорвать эту наглую девку на части.Пусть даже если кровь и кишки будут разбросаны по всей комнате и тем самым выдаст ее секрет, Даки всё равно готова была это сделать.Убить… Но почему-то… Она не могла. «Неужели мне это действительно нравится?» — подумала про себя Даки и с каждой секундой эти прикосновения начали приносить все больше и больше удовольствия. По телу Даки словно пробежала настоящая неистовая гроза, когда горячий девичий язык прошёлся по ее помокревшей от порочного желания промежности. — А-ах! Ч-что ты делаешь, д-д-дряная девч-чонка! Ума ухмыльнулась, и эротичные звуки оральной ласки только разбавляли эту оглушающую тишину.Ума не прекращала неистово двигать губами по возбуждённому лобку, спускаясь все ниже и ниже, вытворяя головокружительные движения своим соблазнительным и в то же время дерзким язычком, а рука блондинки настойчиво массировала грудь ойран. Впервые за такое долгое время, Даки смогла испытать то удовольствие, которое давно не приносил ей ни один мужчина. Пока Ума удовлетворяла ее языком, Даки то и дело нежно постанывала, и образ жестокой Варабихимэ будто расстворился и канул в лету.Женский голосок, что издавался из её красивого рта был больше похож на довольные воздыхания хрупенькой юной девушки. — Госпожа, — изможденная возбуждением трепетно позвала ее Ума, — Я хочу дать вам больше! Блондинка стянула с себя кимоно и прижалась к Даки своим грациозным нашим телом.Наградив бледную грудь демоницы своим крепким засосом, Ума вновь принялась целоваться с её "губками".Когда длинные пальчики блондинки вошли внутрь, Даки громко заскулила, и ее стоны не умолкали, пока Ума стремительно двигала ими. Горячий и скользкий язык вместе с пальцами… Из-за этой извращённой комбинации Даки уже была в двух крохотных шагах от оргазма. — Да, госпожа… Покажи мне свое милое лицо… Скорей же! Ума страстно прильнула к ее влажному лону, и спустя секунду Даки достигла своего пика. Демоница зажала рот рукой, но громкий стон все равно пронзил стены ее покоев.Ума наконец оторвалась от ласк и ухмыльнулась, смотря как развратно стекают слюнки из её рта. — Я выиграла. Ума продолжала сидеть на ней, а изможденная сладострастными «пытками» Даки с тяжёлым вздохом рухнула на изящную постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.