ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял солнечный день. Эмма и Белла Свон стояли в аэропорту и прощались с Рене и Филом. На неопределенное время сестрам Свон придется переехать к отцу в Форкс. Белле было труднее расставаться с родными, чем Эмме. Девушки были не очень похожи друг на друга. Белла была тихой спокойной девушкой, нежели Эмма, она любила ходить на тусовки с друзьями. Даже внешностью они были немного разными. Сев на свои места девушки, принялись ждать вылет. — Надеюсь в новой школе мы найдём веселых друзей, с которыми можно будет ходить в кино, на тусовки, по магазинам. Ну и конечно же красавчики. — Мечтательно смотрела брюнетка на Беллу. — Тебе бы только вечеринки да парни. — Весело посмеялась шатенка. У сестер были очень хорошие отношения, несмотря на разный характер и взгляды на жизнь. Эмма вела веселую жизнь, но бывало такое, что она могла остаться дома, читая очередной роман. Ей очень хотелось встретить молодого человека, который ради неё будет готов на все. Но за её небольшую жизнь она не встречала достойного парня. В романах описывают, что любовь появляется с первого взгляда. А бывает ли так в реальности? Или это только книжках про любовь. Конечно, Белле тоже хотелось встретить своего человека и жить с ним долго и счастливо. За просмотром фильмов сестры и не заметили как долетели до Форкса. В аэропорту их уже ждал Чарли Свон, шериф Форкса. Эмма чаще приезжала к отцу, чем Белла. Сев в машину, Эмма задумалась, как давно её тут не было. — Ну что, как доехали? — Поинтересовался отец. — Отлично. Фильм смотрели. — Рассказала Эмма отцу. — Как же Вы выросли. — Повернувшись в сторону девушки, сказал Чарли. За разговорами они доехали до дома. Зашли в комнату которую они не видели 3 года. Тут мало что изменилось, те же кровати и стол. Только поменялось постельное белье и светильники. Разложив вещи, девушки отправились готовить ужин. — Там, по-моему, кто-то приехал. — Вытирая руки сказала Эмма. Выйдя во двор, девушки увидели давнего друга, Джейкоба. С раннего детства Эмма и Белла дружили с Джейкобом Блэком. Белла проводила с ним больше времени, чем Эмма. Брюнетке даже казалось что он нравится Белле. — Привет, Билли. — Поприветствовал Чарли. — Девочки, вы помните Билли и его сына Джейкоба? — Посмотрел он на дочерей. — Конечно. — Хором сказали девушки и тут же засмеялись. Немного поговорили и узнали что происходило пока их не было. — Ну что сгодится подарок? — Облокачиваясь на машину, сказал Чарли. — Вау, папа, спасибо. — Эмма и Белла тут же стали осматривать машину. Поужинав вместе с гостями, девушки отправились в Ванную комнату. Приняв водные процедуры, они вернулись в комнату и легли в кровати. — Волнуешься? — Поинтересовалась Белла. — Немного, не каждый же день школу меняем. — Укутываясь с головой в одеяло. Поговорив ещё немного, девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.