ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новая школа, новые воспоминания. Эмма и Белла прибыли в школу на машине, которую подарил им отец. Шум и звонкий смех учеников сильно отдавался в ушах. — Привет, вы Изабелла и Эмма Свон? Я - Эрик, глаза и уши школы. — Представился, по видимому, новый одноклассник. — Эрик, прошу, называй мою сестру Беллой. — Попросила брюнетка, на что Белла кивнула в знак благодарности. Дальше они шли и разговаривали. Эрик рассказывал про школу, учеников и учителей. На уроке физкультуры они играли в волейбол. Девочки не очень умели играть, но пытались подавать и отбивать мячи. На этом же уроке они познакомились с Джессикой и Майком. Сев в столовой за один стол с новыми друзьями, они стали болтать о чем можно написать газету. — Джесс, а это кто? — Смотря куда-то в даль спросила Эмма. — Это дети доктора Каллена. Эта блондинка - Розали, а рядом с ней Эмметт, позади них Элис и Джаспер, вид у него конечно... болезненный. А вон тот - Эдвард. — По очередности представила всех детей семьи Калленов. — А у этого Эдварда есть кто-то? — Сердце Эммы сильно застучало, то ли от волнения, то ли от прилива чувств. Смотря в его сторону, она тут же заметила как он тоже на неё смотрит и слегка улыбается. — Нет, а что понравился? Ему тут никто не нравится. — Сказала Анжела. Проходя мимо, Эдвард слегка улыбнулся, как будто знал о чем они разговаривали. — Я даже и не собиралась в первый день заводить отношения, но познакомилась бы с ним. — Обращалась брюнетка. Эмме казалось, что он не похож на других. Немного бледная кожа, подкаченые руки и улыбка загадочная и одновременно красивая. Обед прошёл быстро, но в тоже время очень весело. Даже Белла более активней разговаривала, а не стеснялась. Биология - самый любимый урок Эммы. На нем можно узнать много нового. Увидеть то, что нельзя увидеть человеческим глазом. Проходя мимо занятых парт, девушка заметила только одно место, рядом с Эдвардом. — Привет, я Эмма Свон, а вон за последней партой сидит моя сестра, Белла. — Садясь рядом представилась брюнетка. — Привет, я Эдвард Каллен. Вы новенькие? Не видел вас ещё ни раз. — Так же представился парень. — Да, недавно переехали сюда к отцу из Аризоны. Мама, с нашим новым папой, Филом, ездят по разным соревнованиям по бейсболу. И чтобы за нас не волноваться, она предложила нам пожить немного у отца. — Немного рассказывала про себя Эмма. В глазах парня читалась заинтересованность в рассказе. — Вы с Беллой не очень похожи. И ты была не против сюда переехать? — спросил Эдвард. Весь урок они тихо разговаривали о всем, о жизни Эммы, или о жизни Эдварда. Некоторые даже удивлялись, когда видели идущих Эдварда и Эмму. Конечно, никто так и не смог получить его внимание, а тут какая-то новенькая сразу стала с ним чут ли не друзьями. Эмме очень понравились его золотистые глаза. Дойдя до своих машин, они разошлись. — Эмма, не хочешь сегодня сходить с нами в кино? Все уже согласились, одна ты осталась. — спросил Майк Ньютон. — Если Белла идёт, то и я тоже. Не хочу оставлять её одну. — Если бы они сейчас были не в Форксе, не факт что Эмма бы спросила про Беллу. Но сейчас ей очень не хотелось чтобы её сестра сидела дома. Тут новые друзья, новое всё и надо привыкать, не только Белле, но и Эмме. Хоть они тут жили каждое лето, но друзьями не обзаводились чтобы было не так больно прощаться. Но Джейкоб был исключением. Оставив Чарли сообщения о том, что они ушли в кино с друзьями, они сели по машинам и отправились веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.