ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подготовка к балу шла полным ходом. Сестры Свон помогали друг другу делать прически и макияж. Эмма сделала Белле высокий хвост и завила локоны. А сестра ей сделала распущенные волосы, накрутила локоны и заколола их заколкой. — Ну вот и всё, осталось только переодеться и обуться. — Крутясь у зеркала, сказала Эмма. — Поможешь мне застегнуть? — Повернувшись к сестре. — Да, конечно. Джейк, наверное, будет в черном смокинге? — Поинтересовалась Эмма. — Почти. Он решил идти в черных брюках, в рубашке и в галстуке. — Ответила Белла. — Вы очень классно смотритесь вместе. — Эмма искренне была рада за сестру. — Вы с Эдвардом тоже. — Белла также была рада за Эмму. С улицы раздался автомобильный сигнал. Это означало, что приехал Эдвард. Переодевшись в платья и обув туфли, девушки вышли на улицу. — Вы сегодня очаровательны. — Сделал комплимент сестрам Свон Эдвард. — Спасибо. Белла, ты с нами или тебя Джейк заберёт? — Спросила Свон. — Да, меня Джейк заберёт. Вот как раз и он. — К дому семьи Свон подъехала ещё одна машина. — Девочки, вы сегодня такие красивые. В принципе, как и всегда. — Поцеловав Беллу, сказал парень. — Всё, едем? — Спросил Каллен. — Да. — Рассевшись по машинам, они отправились на бал. Красиво украшенный двор был виден ещё на конце улицы. Выйдя из машин, пары направились к арке. Каждый, кто проходил мимо неё, должен был сфотографироваться. Эмма и Эдвард обнялись и стали ждать свою фотографию. Тихая и спокойная музыка звучала изо всех колонок, находящихся на улице. Поздоровавшись с друзьями, Свон и Каллен вышли на улицу. — Эдвард, пойдем в ту беседку? — Беря за руку парня, спросила Эмма. — Как пожелаешь. — Эдвард пошёл в беседку, куда показывала девушка. — Я понимаю, что мы не так давно вместе, но я точно знаю... — Эмма пыталась подобрать нужные слова. — Что хочу провести с тобой всю жизнь. Я люблю тебя Эдвард Каллен.Я тоже люблю тебя, Эмма Свон, и так же хочу провести с тобой всю свою бездушную жизнь. — Обняв возлюбленную, проговорил Эдвард. — Мне плевать, есть у тебя душа или нет, плевать на то, что ты не человек. Я надеюсь, что в скором времени мы будем с тобой одинаковой температуры. — Засмеялась Эмма. — Ты не знаешь, о чем говоришь. — Серьезно сказал Каллен. — Знаю. — Больше ничего не сказав девушка поцеловала парня. Эдвард не мог поверить в то ,что он мог влюбиться в человека, который хочет, стать таким как он. Любовь человека и вампира становилась все крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.