ID работы: 11913002

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Даже спустя несколько недель ученики не привыкли видеть Эмму и Эдварда вместе. Выбрав красивое вечернее платье для бала Свон отправилась за остальными украшениями. Белла выбрала себе синее чуть ниже колен платье и с открытыми плечами, а у её сестры сиреневое с закрытыми плечами. — Джесс, тебе очень идёт это платье. — Сидя в кресле подметила Эмма. — Мне тоже очень нравится, но грудь слишком видна. — Примеряя очередное платье, сказала девушка. — А как вам это? Тут много бисера, украшения не нужны. — Вышла в сиреневом платье Анжела. — Девочки, все платья шикарны, но меня ждёт Джейк. — Белла тут же засобиралась. — Да, надо поторапливаться. Всё я выбрала это платье. — Переодевшись в свою одежду все девушки пошли на кассу. — Предлагаю сходить в кафе. Кто со мной садимся в машину. — Предложила Эмма. — Я за, а то я так проголодалась. — Согласилась Джессика. — Я тоже согласна. — Дала своё согласие Анжела. — Простите, но я с Джейком договаривалась. — Только одна Белла отказалась. — Ну ладно, удачи вам. Ну что девочки поехали? — Сев в машину компания девушек отправились в ближайшее кафе. Доехав до места девушки сели за дальний столик. Заказав себе по салату и по напитку девушки не спеша ели. — Я вообще не ожидала, что Майк пригласит меня. Я вообще думала, что он пригласит Беллу. — Прервала тишину Джессика. — Если бы не ваши советы, то я бы так и не пригласила бы Эрика. Спасибо вам. — Поблагодарила Анжела. — Не за что. Вы прекрасно с ними смотритесь. Я очень рада, что у каждой из нас есть пара. — Улыбнулась Эмма своим подругам. После вкусного и плотного ужина Эмма отвезла Джесс и Анжелу по домам. Добравшись до дома девушка достала из пакета платье и повесила его в шкаф. Беллы дома ещё не было. Взяв нужные вещи Эмма отправилась в ванную. Приняв душ, смыв макияж и переодевшись в пижаму. Спустившись в низ Свон замечает сестру, которая на прощанье целовала Джейка. — Как погуляли? — Оперевшись об дверной косяк, спросила Эмма. — Ой, отлично. А ты чего здесь? — Испугавшись Белла отошла от парня на два шага. — Спустилась попить. Джейкоб, привет. — Поприветствовала его девушка. — Привет, Эмма. Завтра я за тобой заеду. — Обнявшись на прощание Блэк уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.