ID работы: 11913030

Паппочка Тэ 🐻♥️

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. — ЧТО? —

Настройки текста
Примечания:

***

8 августа

------------------------------------------------------------------

- Гук, мне плохо сможешь приехать.

- Конечно, ты дома?

- Да

- Уже еду... - Ничего без меня не делай, дождись... ------------------------------------------------------------------       Через десять минут Чонгук уже во всю тарабанил в дверь 233, рассчитывая, если через 5 секунд она не откроется, выбить её нахуй. Но на третьей секунде дверь распахнулась и он перед собой увидел удивлённого, но живого и вроде даже целого Техёна. Мысленно выдохнув и поблагодарив небеса, Чонгук поддался вперёд и резко обнял его за талию, да так, что у Тэ разом весь воздух из легких вышел. — Гук, ты чего? — вместо ответа, Техён лишь услышал всхлипывание. Несколько секунд Ким стоял в растерянности, раскинув руки, пока не сообразил, что Чонгук, скорее всего, что-то накрутил себе пока к нему ехал, и видимо вообще в мыслях уже ревел над трупом своего лучшего друга. Тэхён медленно поднял руку и коснулся волос Чона, стал осторожно перебирать прядки, надеясь, что он вскоре успокоится. Как только всхлипы прекратились, Ким потрепал макнэ по волосам и наигранно обижаясь пробурчал, — Эй, вообще-то это ты меня должен успокаивать, а не наоборот! Отпуская Техёна из своих объятий, Чонгук лукаво посмотрел, — Ну признайся же, ты так обо мне беспокоился, что сразу позабыл все свои тревожные мысли. Ведь так?! — и лукаво повернул голову, — Считай, что так я о тебе позаботился! — Вот же засранец, а — Ким замахнулся, чтобы толкнуть Чона в плечо, но тот увернулся, показал язык и убежал в гостинную, оставляя хозяина у порога. Заходя в зал, Ким снова встретил беспокойного Чона, ходящего из угла в угол. Техён просто сел на диван, отклонился на спинку выдохнул и прикрыл глаза, всё же Чонгук здесь, а значит можно расслабиться. Гук резко остановился, — Тэ, а ну покажи руки! — в голосе прозвучали нотки металла, так что Техён послушно вытянул руки, а Чон внимательно их рассмотрел. — Ла~адно! — прозвучало очень подозрительно, — А ноги!? Услышав это, у Кима широко раскрылись глаза — Ты совсем, что-ли?! — усидеть на месте было почти невозможно, кем возомнил себя этот мелкий засранец, поэтому Техён вскочил и теперь стоял напротив Чонгука, подперев руками бока. — Тэ, твою мать, всмысле "совсем"? Это ТЫ мне написал: "Мне плохо! Приедь ", соответственно, о чём я мог подумать! Что ты тут уже изрезал себя, истекаешь кровью, но в последний момент перед смертью всё же вспомнил, что у такого ёбнутого как ты есть друг и решил написать ему последние слова — Чонгук тяжело вздохнул и положил руки на плечи хёну. — Ты так сильно любил бабушку, что я... я правда испугался...что ты можешь..можешь себе навредить...— макнэ опустил голову и на его щеке заблестела дорожка.       Ну вот как на такого можно злиться?! Техён аккуратно взял его за подбородок, и приподнял голову так, чтобы Чон посмотрел на него, а большим пальцем вытер слёзы. — Гук, ты ко мне приехал, я жив здоров и со мной пока что всё хорошо! Спасибо тебе.— макнэ на это лишь тихо хмыкнул. — И перестань хоронить меня , а то уже мурашки по коже бегают! После этих слов, в глазах напротив, ещё не высохших от слёз, заиграл весёлый огонёк, а на губах появилась хитрая ухмылочка. — Я же говорил, что со мной ты забудешь все свои проблемы! — Ох, жучара! Макнэ очень не любил показывать другим свои слёзы, но когда всё же случался такой прокол, он всегда старался выкрутиться, выставляя всё так, как сейчас. Оборачиваясь всё в шутку. Ну ладно, у каждого свои тараканы в голове, раз Гуку это надо, то Тэхён совсем и не против ему немного подыграть. — А написал я тебе, по тому, что спать немогу, бессонница накрыла — сказал Тэ плюхаясь обратно на диван.

"Фух, слава богу, уж с бессонницей я думаю мы справимся сами! " - подумал Чон и сел на диван так, чтобы видеть своего хёна. — Ну рассказывай, после чего ты не смог уснуть? — После вчерашних похорон. До этого мне кошмары снились, а сегодня совсем уж не смог уснуть! И так я целую неделю хожу как зомби с недосыпом. Надо, что-то с этим делать, а то туда дальше мне и тоннальник не поможет закрасить мои синяки под глазами. — Только сейчас Чон заметил, что у старшего действительно вид был не самый свежий. — Хм, это из-за бабушки?! — Поначалу да, но сегодня всё думал об одной девушке — Техён словил заинтересованный взгляд Чонгука, — я встретил её вчера на похоронах, что проходили рядом — пояснил он. — Что, она твой типаж? Или просто красивых форм? — усмехнулся Чонгук, заметно расслабляясь. — Эй, вчера мне явно было не до этого.— раздражается Ким.— Однако я не смог не обратить внимания, на её взгляд. Он напомнил мне...

***

Пять секунд...       Взгляд...      Что напоминает мне этот взгляд?...       Шоколад? Да, точно! Это как шоколадная конфета

***

— Шоколад. Её взгляд как шоколад. — Оу, интересно. А ещё что? —вслух сказал Чон, а про себя подумал: "Блин Техён, ты столько девушек в кровати поимел, а сейчас из-за какой-то "шоколадки" спать не можешь?!" — Ещё, девушка хоронила отца. Как я понимаю, последнего своего родственника, поскольку потом её отвезли в детдом. — Мм, тогда я удивляюсь почему ты не удочерил её, раз теперь даже спать не можешь — прыснул Чонгук — Да иди ты! — сказал Техён и обратно закрыл глаза. Чонгук тоже откинулся на спинку и немного схмурил брови, о чём-то своём раздумывая. А Техёну уже хорошо, от того, что теперь он высказал это Чону, ему даже стало немного голову попускать. Пусть этот мелкий и раздражает, но вглубине души старший благодарен ему за то, что он слушает, и даже в чрезвычайных ситуациях, макнэ может стать необыкновенно серьёзным и быть настоящей поддержкой, за что Техён его и любит. — Слушай, а это хорошая идея! — вдруг сказал младший, выпрямляясь. — Ты о чём? — спросил Тэ, лениво приоткрыв один глаз — Удочерить "Шоколадку" — сказал Чонгук так, когбуд-то говорит о погоде за окном — ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.