ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ну,здрасте..

Настройки текста
Примечания:

--Мичи, ты знаешь как Шин обзавидуется?!

***

Перед парнем стоял мужчина лет 27-28 с двухцветными волосами, собранными в высокий хвост, и довольной физиономией. Он был одет в чёрную рубашку и такие же чёрные брюки, но на ногах были кроссовки.. Что очень странно.. Учитель раскрыл руки для объятий и Таке с удовольствием его обнял. --Какой ты злой, Вака!-- проговорил Мичи обнимая учителя. Да, да, это был именно Вакаса Имауши. --Но ты же меня и такого терпишь, а Шин сам виноват!-- с довольной улыбкой проговорил крашеный. В этот момент все находящиеся рядом с ними смотрели и офигивали с происходящего. --Вакаса-сан, а кто это? Вас что на молоденьких потянуло? -- подбегая к ним, проговорил низкий блондин, волосы которого частично были в хвостике. --Манджиро Сано, тебя брат манерам не учил?-- ответил ему взрослый. Такемичи же при упоминании знакомой фамилии посмотрел на того парнишку. Их взгляды встретились, и Таке может душу отдать, но подтвердит то, что эти глаза он где-то видел. --Вакаса-сан, я всё брату расскажу и он тебя жёстко вы..мм..м..-- не смог договорить гномик, как его рот закрыл рукой высокий блондин с выбритыми висками, на одном из них находилось тату дракона. --Прошу прощение, Вакаса-сан, он не умеет держать язык за зубами, -- проговорил высокий и повёл низкого подальше от сюда. --Так тебе и надо, Майки!!-- услышали все крик со стороны. Мичи выбравшись из объятий посмотрел в ту сторону и увидел двух парней. Один был альбиносом, а второй же был брюнетом с шрамом. Судя по их лицам именно фиалкогоглазый крикнул это в сторону того низкого блондина.. Как оказалось которого звали Манджиро. Всё бы ничего, если бы не ещё один ЛГБТ флаг за спиной того брюнета с шрамом. --"Бля, а разве можно такое носить в школу?"-- подумал брюнет. --Вака.. Будь другом,напомни, какой урок ты ведёшь? -- спросил у старшего голубоглазый. --Химию, золотце, химию, -- улыбаясь говорит Имауши, но тут же меняется в лице, -- ждём Инуи и Коко ещё две минуты и идём на эту грёбанную линейку, -- хмыкнув, сказал учитель. --Нас ждать не надо, мы тут. Пацаны и дЭвушки берите флаги пока горячие!!-- будто бабка с базара проговорил брюнет, волосы которого были уложены на правую сторону, а на левом боку были выбриты прямоугольники. Рядом с ним стоял блондин с шрамом вокруг глаза -- "Тодороки напоминает"-- подумал наш герой. --Вака, а у вас норма приходить с флагами ЛГБТ на линейку в школе?--выделив последнее слово, проговорил парень. -- Каждый первый день в новом классе мы показываем свою индивидуальность, -- сказал ему парень с нежнофиолетовыми, но короткими волосами. --Спасибо за информацию..мм..--с улыбкой ответил брюнет, но показал то, что не знает его имени. --Мицуя Такаши!--улыбнулся ему в ответ парень. --Спасибо, Мицуя!--всё так же улыбаясь проговорил Таке(я промолчу о том, что когда мальчишки увидели его улыбку,то стрела купидона попала в их сердца)),-- Ах да, я Такемичи Ханагаки! -- Мичи, я конечно счастлив, что ты хоть с кем-то познакомился, но нам пора идти. Ты идёшь со мной! --проговорил рядом стоящий Вакаса. Ребята, разбившись по парам, встали в ряд и каждая вторая пара взяла по одному флагу. --Вака, а нам пизды за этот цирк не дадут? -- тихо спросил Такемичи. --Неа) -- довольный собой Имауши взял Мичи за руку и повёл к месту, на котором происходит линейка. Нашим ребятам повезло и они пришли когда вызывали 8"А". Вот этот класс прошёл до своего места и тут говорят: --Просим пройти на своё место 8"Б" класс под руководством учителя химии Имауши Вакасой! -- проговорил зам директора, и все посмотрели в сторону нашего класса.. Всё бы ничего если бы не то, что одна из новоиспечённых одноклассниц Ханагаки включила на своей колонке..ОПЕНИНГ ИЗ "Клуб Яричин"!!!! И когда он заиграл учитель химии повёл всех за собой с самым спокойным лицом в галактике.. Немного о построении класса. Первыми шли Имауши и Такемичи, дальше два парня один брюнет с длинными волосами собранными в низкий хвост (но без очков!) и парень с выбритыми висками и осветлёнными волосами, так же к ним припёрся парень с мелированными волосами. --"На волчёнка похож.. или на банан.."--подумал про себя Мичи. Дальше шли две девушки - альбинос и с длинными русыми (если у Юзухи не такие волосы,то простите!). Потом те самые "флаг" и "косичка", девушка с колонкой и розововолосая, высокий - "дылда" и "гномик", близнецы..ну как понял брюнет, потом Мицуя и парень с синими волосами и шрамом, дальше альбинос и брюнет со шрамом, потом, как парень понял, Инуи и Коко, дальше жираф с тату на руках, парень в очках и парень с розовыми волосами и маской на лице (если кого-то забыл, простите). Хотите узнать реакцию людей? Они были в некультурном шоке. Вот прошла линейка, и ребят отправили в кабинет химии. Таке остался у доски рядом с Вакасой. --Все рты закрыли! Это ваш новый одноклассник, первый с начальной школы, так что прошу любить и жаловать! Такемичи Ханагаки, можешь рассказать что-то о себе. --Э.. Ну я Такемичи Ханагаки, можете называть как угодно. Люблю много разных вещей, но вам они будут не интересны, иногда рисую и играю на некоторых инструментах.. Наверное всё..--проговорил голубоглазый и посмотрел на учителя. --Молодец, Мичи, с зрением у тебя всё хорошо, я это знаю.. Так что сядь к.. Санзу, за третью парту второго ряда.--сказал Имауши,но тут в класс врываются два учителя.. А именно истории и английского. --Нам тут птичка нашептала,что у тебя нове..--не успел договорить Такеоми, коем являлся учитель английского. --Солнышко! -- раздался крик учителя по истории, который подбежал к Мичи и обнял его, -- почему ты в его класс пошёл? А я? Всё что было между нами фальш?-- тораторил брюнет. Все уже поняли кто это,да? Конечно же Шиничиро Сано (спасибо одному из людей в отзывах за идею появления этих двоих)). --Шин,ты щас меня сломаешь..--тихо проговорил Таке. --ОЙ, прости!!--отпустив младшего, сказал старший Сано. Все в классе в афиге 2.0. --МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -- крикнул Манджиро.

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.