ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Вот это я попал..

Настройки текста
Примечания:

--МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!

***

--Братишка, не кричи так.. Сейчас я всё объясню! -- улыбаясь, сказал Шиничиро и подозвав к себе Вакасу с Такеоми, поставил их с двух сторон от Ханагаки, а сам встал сзади него, -- Это, ребятки, наше солнце! -- показав на героя, сказал старший Сано. --Идиоты..-- тихо пробубнил Таке, закрывая лицо руками,чтоб не кто не видел, как он стал помидоркой) --Так, всё. Быстро свалили! -- крикнул химик, прогоняя двух учителей, -- Всего хорошего! -- закрыв дверь прям перед их носами, пропел Имауши. --На чём мы остановились?..АХ, да, Мичи, сядь рядом с Санзу, -- показывая на парня с розовыми волосами в маске, сказал учитель. Харучиё помахал рукой брюнету, будто не обращая внимание на большое количество завистливых взглядов. Такемичи быстро подошёл к нужной парте и сел за неё. --Я Такемичи Ханагаки.. Ой, точно, ты же уже знаешь..--глупая улыбка. --Харучиё Санзу, будем знакомы, -- тихо проговорил парень, но в мыслях продолжил, -"Моя королева.." -- парень настолько странно улыбнулся, что был очень рад находится сейчас в маске. --Поговорили? Я могу продолжить?--услышали "голубки" голос учителя. --Да, прости, что помешали, Вака!-- ответил голубоглазый, улыбаясь во все 32. Вакаса бы продолжил.. Если бы не был так заворожен улыбкой младшего.. Хотя... что скрывать? Все были заворожены этим.. Ну, кроме девочек. У Харучиё в голове было только одно: "отдать всё, чтобы королева улыбалась". -- Вы чего?-- растеряно спросил брюнет, смотря на мужскую половину класса. -- А.. Ничего, продолжаем! -- слегка отойдя от восхищения проговорил Имауши. -- С этого дня вы уже 8 класс.. Мои пиздёныши так выросли.. Ужас, я вас ещё такими мелкими помню.. Думал про вас: "Чё за долбоёбики на мою голову свалились?" -- посмеялся старший. -- Но давайте вы не будете срывать уроки со словами "Я в столовку" или ещё что-то? Нет, я как бы тоже не люблю слушать нудные уроки, но потом всё это предъявляют мне.. А мне так лень их слушать..--не успел договорить крашенный, как тут же его перебили. --А сами вы будто их нахуй не посылаете?-- хмыкнул парень с косичками. --Ран, закрой рот!-- проговорил Вака, -- Так, на чём я остановился? Ах да.. Ведите бумажные дневники, тетради и всякую остальную лабуду. Отвечайте на уроках нормально..Не читайте порнуху.. Чё там ещё обычно говорят учителя?--задумался химик. --Какие вы идиоты.. --Ни стыда, ни совести.. --Одни девочки хорошие.. --Эй! Учителя так ни разу не говорили! --крикнула блондинка. -- Короче, пошли все правила к чёрту, ведите себя как дома, буяньте, посылайте нахуй всё и вся, закидывайте ноги на парты, деритесь. Но главное - своих защищать. Понятно?--Имауши посмотрел на весь класс. --ДА! --хором ответили ребята. -- Санзу, а у вас всегда так?-- тихо спросил Ханагаки. --Ага..-- так же тихо ответил Харучиё, но внутри него уже всё бушевало. -- Можешь называть меня по имени.. --Тогда можно звать тебя Хару?-- глаза парня заблестели и Харучиё точно понял: "его я не кому не отдам - это моё". --Конечно, королева..-- улыбаясь через маску, проговорил старший. --К-королева?-- тихо переспросил брюнет,заливаясь краской. -- Да, а что? -- наклонив голову на бок, спросил "Верный пёс". --Ничего..--смущённо улыбнувшись, ответил голубоглазый. --Время ещё есть, так что можете познакомится с Мичи, а я пойду, иначе меня сожрут..--проговорив это, Вакаса несколько раз перекрестил Такемичи, пожелал ему удачи и свалил в закат.

Пропустим знакомство,потому что дедусу лень это описывать.

--Такемучи, а почему ты перевёлся?-- спросил весело Манджиро. Ханагаки переменился в лице,ему было неприятно это вспоминать. -- Что-то не так, Таке?-- спросил младший Хайтани. -- Нет, нет, просто неприятные воспоминания.. А так из-за частых избиений в прошлой школе, -- улыбнулся как ни в чём не бывало брюнет и рассказал своё последнее избиение.(Автор не может писать про это солнышко избиение. Он слишком милый, простите). --Кто это сделал? -- от прошлого Майки не осталось и следа, как и от остальных. Эмма подошла к Мичи и обняла его, прошептав что-то по типу "бедняжка". --Всё хорошо, чего вы такие кислые? Я здоров как бык! -- посмеялся голубоглазый. --Мучи, кто это сделал?-- не унимался средний Сано. --Их уже наказали! не волнуйтесь!--пытался их успокоить Ханагаки. --Таке, ответь на вопрос..-- подключился к Сано старший Хайтани. --Кто посмел тронуть королеву? -- все удивлённо уставили на Санзу.. Ведь только Мичи не знал, как много значит это " королева". --Чувствую, быстрее всех к ним доберётся Харучиё, --с улыбкой проговорил Кисаки, который что-то смотрел в телефоне. -- А Таке только что пришло сообщение от некого.. Киёмасы..-- показал свой телефон мелкий хакер с сообщением -- "Шавка, ты где? Мы пришли к тебе домой, но нам сказали, что ты переехал.. Убежать вздумал?" -- прочитал Тётта. --Мучи, что это значит?!--спросил всё это молчавший Дракен. --Ээ.. Это именно он со своими друзьями избил меня тогда.. Но всё хорошо! Он наверное хочет извинится! -- пытался оправдаться Ханагаки. --Врёшь..-- проговорил очкастый и дальше продолжил, -- я написал, что ты будешь там в 16:30. Собираемся, девочки, передайте Вакаса-сану, что мы поехали бить ебальник "Киёмасе".-- улыбаясь, проговорил довольный собой Тётта.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.