ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Помянем Киёмасу..

Настройки текста
Примечания:

--Врёшь..-- проговорил очкастый и дальше продолжил, -- я написал, что ты будешь там в 16:30. Собираемся, девочки, передайте Вакаса-сану, что мы поехали бить ебальник "Киёмасе".-- улыбаясь, проговорил довольный собой Тётта.

***

Ребята отправились в место на окраине Токио, там они договорились встретится с Киёмасой и его компанией. Приехали они туда в 16:25. Такемичи шёл впереди всех, по обе стороны от него шли Майки и Санзу. Противник ребят уже был на месте. --Таке, Таке, как не стыдно звать с собой ещё кого-то..--с сарказмом произнёс страшеклассник. --Слышь, ублюдок, это ты тронул королеву?-- злобно спросил Харучиё. --Ничего не попутал, щенок?--так же зло ответил Киёмаса (Автор не знает как ещё его называть:"). --Дружище, отвечай, пока он по хорошему спросил..-- улыбаясь сказал ему Ханма. --Пф, а он может по плохому?-- смеясь, спросил обидчик солнышка. --Поверь нам, не только он..-- разминая руки, проговорил Баджи. --Тут и не поспоришь.-- разминая ноги, согласился Изана. --Тогда давайте проверим, как вы по плохому спрашиваете? -- улыбаясь, предложил Киёмаса. - -Нет! Не надо! -- вдруг выкрикнул Мичи. Все удивлённо посмотрели на него. -- Давай лучше как обычно.. Меня изобьёшь? Только не трогай их..-- тихо спросил Ханагаки. Киёмаса подошёл к Таке и со всей силы ударил ему в живот. Брюнет упал на колени и выплюнул скопившуюся кровь. Он был готов к следующему удару, но его не последовало. Вместо этого он услышал крик старшего. Подняв взгляд, он увидел то, как "Верный пёс" вывернул руку противника до хруста. --Кисаки, Чифую и Инуи, отведите Таке подальше, сейчас будет месиво! -- заплетая волосы в хвост, сказал Кейске. --Как скажете, -- Сейшу поднял голубоглазого с земли, как невесту, и потащил в парк, который находился недалеко от этого места. Остальные двое пошли следом, показав рукой парням начинать. --Ну-с, как предпочитаешь умереть?-- задал вопрос Манджиро.

А что было дальше, вам лучше не знать.. Так что пожалуй пойдём вместе с той четвёркой, дорогой читатель.

--И-инуи, отпусти меня! Я же ужасно тяжёлый! -- возмущается Мичи. --Ты очень лёгкий, ты вообще хоть что-то ешь? -- голос звучал взволновано. --Ээ.. Да? -- нервно ответил Таке. --Вот возьму, перееду к тебе и буду кормить! -- хмыкнул блондин --Я, конечно, не против, но не рано ли? -- смущённо спросил брюнет. --Эй, мы вообще-то тоже тут! -- возмутился Чифую и сел на лавочку. Рядом с ним по середине сел Инуи, который посадил Ханагаки себе на колени, с другой стороны сел Тётта. --Ты не замёрз? -- увидев как брюнет трясётся, спросил Кисаки. --Слегка.. Но я потерплю, а то от меня и так одни проблемы.. Простите, мы вроде только познакомились, а уже вот.. -- тихо проговорил голубоглазый, но после этого на его плечи упала кофта. Подняв взгляд, он увидел улыбку Мацуно. --Всё в порядке, если бы мы не захотели, то не помогли бы, -- проговорил блондинчик. Ребята и не заметили как разговорились, и Таке уснул, прижавшись к Инуи и держа за руки Мацуно с Кисаки. --Эй, я тоже так хочу! -- услышали они знакомый голос. Посмотрев туда, они увидели довольных ребят и возмущённого Манджиро. ( упустим тот момент, что ребята были все в крови, окей?).

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.