ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Инуи с Коко к Такемичи преставали, и Хайтани гулять звали.

Настройки текста
Примечания:

-- Мичи, ты как раз кстати! Садись! -- сказал блондин.

***

Перед Такемичи открылась довольно домашняя картина: Инуи в большой белой футболке и голубых спортивных штанах накрывал на стол. Его волосы были собраны в неаккуратный пучок, а на его ногах были милые тапочки с голубыми зайцами. Коконой тоже выглядел по-домашнему. На нём была чёрная футболка с милым динозавром и и такого же цвета штаны. Он был в очках и что-то печатал в ноутбуке. У Ханагаки по телу разошлось какое-то тепло. Парень смотрел на ребят, как на 9 чудо света. Хаджиме увидев реакцию младшего, посмеялся. -- Инупи, мы его испугали. Солнце, ты чего? -- подойдя к брюнету, спросил Коко. -- Ч-что вы тут делаете? -- тихо спросил Мичи. -- Живём, -- подмигнув парню и высунув язык в своей манере, сказал "банкир". -- Минуточку.., -- прошептал Таке, -- минуточки не хватит.. -- Солнце, я же говорил, что перееду к тебе. Ты плохо питаешься! -- улыбнулся, брюнетам Сейшу. -- Я думал, что ты пошутил..,-- ответил голубоглазый. -- Индюк тоже думал, да в суп попал, -- улыбаясь, проговорил Хаждиме и потрепал Мичи по голове. -- Коко, убери свой ноут, иначе останешься без ужина! -- как мамочка, сказал Инупи. -- Хорошо, хорошо, мам, -- хмыкнул парень, но пошёл убирать ноутбук в комнату. Когда один из брюнетов ушёл, блондин подошёл к новенькому и сказал: -- Надеюсь, ты не против того, что я приготовил ужин? -- спросил зелёноглазый (или какие всё же глаза у Инуи? Просто на одних артах они более зелёные, а на других голубые :" ). -- Нет, конечно не против, -- улыбнулся младший. Инуи быстро наклонившись, поцеловал парня в лоб. Коко который это увидел, подошёл к Таке сзади и слегка наклонившись к уху младшего прошептал. -- Прости за это, -- и не сильно укусил брюнета за мочку уха. Ханагаки стал красным как помидорка. -- Коко, не преставай к Мичи! -- зло сказал Сейшу. -- Но я же перед ним извинился, -- в ответ хмыкнул брюнет и сел за стол. -- Мичи, иди ешь, а то остынет! -- позвал всё ещё красного Таке, блондин. -- Иду. Такемичи сел за стол и пожелав приятного аппетита, стал есть. Так же поступили и остальные.

После вкусного ужина от Инупика.

-- Спасибо большое, было вкусно! -- весело сказал Мичи. -- Не за что, солнце, -- в ответ улыбнулся ему Инуи. -- С-солнце? -- тихо спросил Таке. -- Мы тебя так назвали уже больше трёх раз, а ты только щас заметил, -- посмеялся Коконой. -- Ой, всё, -- сделав вид обиженного на всё и вся, Ханагаки отвернулся. Вдруг, по всему дому раздалась трель звонка. Коко пошёл открывать. За дверью оказались братья Хайтани. -- Здрасте, а Такемичи выйдет? -- в своей манере проговорил старший. -- Ран, ты долбаёб? Время 23:45, какой выйдет? На свои выступления идите без него, -- хмыкнул Хаджиме. -- Выступление? -- раздался невинный голос хозяина дома, -- Я хочу! Коко, можно? Пожалуйста! -- состроив милые глазки попросил младший. -- Нет, -- раздался голос Инуи, -- уже поздно. -- Ну пожалуйста! Я сделаю всё, что угодно! -- Ладно, иди уже.. -- ответил брюнет, и уже стал придумывать, что они с Сейшу с ним сделают. -- Ура! Вы лучшие! -- побежав к себе в комнату, сказал Таке.

Немного об выступлениях Хайтани.

Братья Хайтани вместе с Санзу довольно популярная группа, кроме них там есть ещё несколько людей, но именно они создали группу "Кровавые ангелы". В ней они пели как свои песни, так и обычные каверы. Риндо сидел за барабанами, а Санзу с Раном на бас-гитарах, хотя последний играл не только на ней. Так же все трое поют. Да-да. Они часто зависали в клубах города, как великие музыканты. Вы спросите, где сейчас Харучиё? Он уже на месте и командует ребятами группы.

На чём мы остановились? Ах, да..

Мичи забежал в комнату и быстро переоделся. Он надел большую чёрную футболку без рисунков и такого же цвета широкие джинсы на высокой посадке. На ногах у него были чёрные носки с красной электрогитарой ( дед настольгирует по " Sally Face"). Так же от напялил красные конверсы. "Ля, я модный!" -- подумал парень, смотрясь в зеркало. Выйдя и комнаты парень не забыл взять телефон. -- Я готов! -- именно это услышали парни и посмотрели на младшего. -- Иди в модели, вместе со мной, -- первым от шока отошёл Риндо, сказав это младшему. -- Ээ.. З-зачем? -- покраснев, спросил брюнет. -- Ты слишком красивый, -- ответил ему Коко. -- Так, мы крадём у вас принцессу, -- сказал Ран, поднимая Мичи на руки. -- А! -- взвизгнул младший, хватаясь за шею "косички". -- Пока, пока! -- сказал Риндо и они вышли на улицу. --Ран, спусти меня.. П-пожалуйста.. -- тихо сказал голубоглазый. -- Принцесс надо носить на руках, -- ответил ему старший с улыбкой. -- Ран, пусти его, -- строго сказал Рин-Рин и его послушали. -- Спасибо, Рин! -- улыбнулся блондину Таке. -- Р-рин? -- переспросил младший Хайтани, краснея. -- Да, а что? -- наклонив голову в бок спросил Ханагаки. -- Ничего, не переживай.. -- ответил ему парень. Дальше они шли в тишине. Дошли они минут за 15. Зайдя внутрь Хайтани отвели младшего подальше, чтоб его не видели, а сами ушли, сказав " Жди тут". Вот через какое-то время раздался стук барабанных палочек друг об друга. Что значило началом веселья.

*Play with fire - Sam Tinnesz*

*вместо женского голоса - голос Рана или Санзу, по вашему желанию*

Петь как ни странно начал Риндо. Его голос звучал спокойно, в тот момент как он отбивал ритм на барабанах. Ран с Санзу были довольней некуда.

После того как песню допели.

-- Сегодня в зале находится важный гость - важный для нас человек. Такемичи Ханагаки, выйди на сцену! -- с улыбкой проговорил Ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.