ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Такемичи Рана отшил, и как его потом от фанатов спасали.

Настройки текста
Примечания:

-- Сегодня в зале находится важный гость - важный для нас человек. Такемичи Ханагаки, выйди на сцену! -- с улыбкой проговорил Ран.

***

Такемичи смотрел на Рана из зала с глазами по пять копеей. --"И-идиот, зачем?"-- одними губами прошептал брюнет. Ран ещё шире улыбнулся. -- Не стесняйся, не стесняйся, -- довольный как удав, сказал Риндо. --Я вам это ещё припомню.., -- прошептал Ханагаки и пошёл к сцене. На минутку. Ему пришлось обойти весь зал! Такемичи спокойно идёт, но чувствует как его пытаются убить взглядом. Взяв всю волю в кулак, он посмотрел на группу девушек, которые уже строили ему казни. -- Вы знаете, что взглядом человека не убить? Мы не в фильме, -- со спокойным лицом, сказал парень. -- А ты что, зазнался? Мы не на тебя смотрим. Ты не пуп земли, мальчик, -- и девушки начали смеятся. -- Хлебало на ноль, и ловим тишину, -- сказал кто-то за его спиной. Повернувшись парень увидел Санзу. -- Моя королева, мы тебя там заждались, вот я и спустился, -- довольный (это ещё легко сказано) Санзу. -- Прости, прости, Хару, -- неловко улыбаясь, ответил Мичи. Харучиё взял брюнета за руку и повёл к сцене, там их уже ждали братья Хайтани. -- Солнышко, мы не знали, что ты такой злюка, -- улыбаясь, говорит Ран. -- Исчезни, Хайтани, -- зло проговорил Таке, отодвигая старшего, который хотел его обнять. -- Эй, я вообще-то тоже Хайтани, -- обиженно сказал Рин-Рин. Все в зале были в ахуе. Какой-то чел назвал известного бас-гитариста " Хару", почти что послал старшего Хайтани, так ещё и вывел на эмоции Риндо. Кто он такой? -- Прости, Рин, я позже схожу с тобой погулять, -- улыбнулся Мичи, поворачиваясь к "косичке", -- без Рана. Довольная лыба МиРинды, обиженная моська Рана и смеющийся Санзу. Теперь люди в зале видели всё. -- Так зачем позвали? -- спросил голубоглазый. -- Будешь тут с нами, -- ответил Санзу, и ребята продолжили концерт.

После концерта.

-- Мичи, подожди нас около клуба, хорошо? -- спросил Рин. -- Да, да, окей, -- ответил брюнет перед тем как покинуть здание. Он услышал как кто-то кричал в переулке, ну и как "Мать Тереза" пошёл спасать людей. Но не тут то было, как только он зашёл кто-то толкнул его в стену и сказал: -- Вот мы вновь и встретились, Такемичи Ханагаки, -- женский голос, парень его уже слышал.. Но где? Подняв голову он увидел ту группу девушек. -- А, это всего лишь вы? Что-то хотели? -- спокойно спросил Такемичи, так как увидел братьев и Санзу, которые шли в его сторону. -- Да как ты смеешь? -- сказала та же девушка, и схватила Ханагаки за шею начиная душить, -- я превращу твою жизнь в ад, Ханагаки! Увидев это, парни стали бежать к ним, а Мичи пытался убрать руку девушки, так как её ногти стали впиваться в кожу. -- "Останутся следы.. Надеюсь, что хотя бы синяков не будет..", -- подумал парень. -- Вы чё творите?! -- крикнул Ран, девушка тут же отпустила брюнета, и тот свалился на пол. К нему подошёл Риндо, а Ран пытался остановить Хару, чтоб тот не убил девушек. Младший Хайтани поднял Мичи на руки. -- Всё в порядке? Она не успела сделать что-то серьёзное? -- тихо спросил блондин. -- Проживу, не переживай, -- улыбнулся голубоглазый, -- но следы на шее точно останутся.. Коко и Инуи вас убьют, -- посмеялся парень. -- Переживём, -- улыбнулся Риндо, но тут же крикнул злым парням, -- успокойтесь, пойдёмте. Парни послушали его, и они все вместе пошли к Таке домой. Кстати брюнет опять уснул по дороге, прижимаясь к блондинчику.

Когда ребята дошли до дома.

Им открыли оба парня, но посмотрев на Мичи, а точнее следы на шее, Коко крикнул: -- Это что такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.