ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как дела в больнице обстояли..

Настройки текста
Примечания:

-- Я рад за вас, но сейчас нам надо в больницу, -- напомнил им Курокава. Парни одновременно угукнули и, подняв Таке, Кадзутора понёс его к своему байку.

***

В больнице..

Большое количество людей сидело в коридоре больницы. Они ждали когда их возлюбленному другу зашьют руку. Там было три мужчины, 4 девушки, два ребёнка.. И целая туча парней.. Проходящие мимо врачи думали "какого хрена они тут все делают..", "Как они сюда поместились?". Вы спросите, что же это за дети? Луна и Мана. Такаши не успел завести их домой, так как Майки позвонил со словами "срочно в больницу! Тут Мичи в ужасном состоянии!". Ну это же Манджиро.. --Братик, а почему тут так много людей? Кого мы ждём? -- спросила Мана. -- Нашего друга, какой-то злой человек ударил его, -- ответил старший Мицуя. -- Я её сожгу.., -- проговорил Харучиё. -- Угомонись, -- дав подзатыльник парню, сказал Дракен. Вот дверь открылась, и от туда вышел врач. -- Кто тут его родственник? -- спросил мужчина средних лет. -- Их нет, но я могу им считаться, -- сказал Такеоми, поднимаясь с места. -- А где они? Кем вы для него являетесь? -- спросил мужчина. -- Его родители в другом городе, я за ним присматриваю, позже позвоню миссис Ханагаки, -- ответил Акаши. -- Ладно, пройдёмте к нему, -- сказав это, доктор пошёл в палату. -- Ребят, я скоро вернусь, -- учитель английского сказал это, и прошёл за врачём. В палате пахло медикаментами. На койке сидел брюнет и смотрел на свою перебинтованную руку. -- Ещё один шрам будет.. Теперь точно никаких футболок.., -- прошептал парень. Теперь он считает себя ещё ужасней. Кто полюбит такого как он? Весь в шрамах, похож на бабу. Ему бы сдохнуть.. Он жалел о том, что Сакурай или Киёмаса его не убили. Ведь, он сам не сможет, руки не поднимутся. Урод. Ничтожество. Плакса. Почему плакса? Потому что сейчас он смотрит на свою руку, а с его глаз на одеяло падают солёные капли. Вдруг дверь в палату открывается, и туда заходит тот, кого он не ожидал увидеть. Такеоми Акаши. Его учитель по английскому, а также человек, который за короткое время заменил ему отца. Почему же? Он часто приходил к нему, когда тот был один. После уроков старший часто отводил его куда-то, помогал с домашкой. Вёл себя как отец или старший брат. -- Таке, а ну вытри слёзы! Я не понял, где мой неуклюжий, весёлый и смешной Ханагаки? -- начал мужчина, подходя к койке голубоглазого. -- Оми, мне страшно.., -- тихо сказал Мичи, -- вдруг они уйдут? -- Таке, Таке, фу так думать! Они все ждут тебя там, в коридоре, Такаши даже сестёр домой не завёз. Они с ним там! Так что хватит сопли распускать. Где мой Ханагаки? Мой Ханагаки не плачет из-за шрамов! Он плачет из-за романтики в аниме, из-за злых активов в манге. Но не как не из-за ран. Так что ноги в руки и попиздовал нахуй к ребятам! -- Такемичи засмеялся. Ему всегда нравилась поддержка этого человека. Он всегда делал это в своей манере. Находил любые смешные черты в человеке, а потом ругал за то, что он грустит. Но он никогда этими словами не заденет человека. Всё будет наоборот, человек получит пинок под зад и пойдёт меняться. В этом Такеоми нет равных. -- Пошли, -- всё так же смеясь, младший вытер слёзы и поднялся с кровати. -- Что говорил врач насчёт раны? -- спросил учитель. -- Сказал, что рана не такая глубокая и к фестивалю пройдёт, -- он улыбнулся. Парни вышли из палаты и прошли в коридор, там их уже ждали. -- Мичи! -- первыми к нему подбежали Инуи, Чифую, Майки и девочки. -- Спокойней, всё таки шов ещё не зажил.., -- сказал Такеоми, пряча Ханагаки за собой. Те пятеро успокоились, и они теперь все прошли в палату. Там они говорили на разные темы, смеялись и веселились. Но вскоре их прогнали врачи, которые не выдержали этого всего.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.