ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Такемичи с детьми познакомился, и на него напали..

Настройки текста
Примечания:

Ханагаки забрал бланк и, сказав своим "соседям" не ждать его, пошёл в парк.

И всё бы было хорошо, если бы в кустах за ним не следили..

***

Такемичи спокойно шёл по парку, понимая, что дети (и подростки) снимают его. К нему подбежала девочка лет 5-6. -- Это же ты "little.problem" из тик тока? -- она лучезарно улыбнулась. -- Да, а ты что-то хотела? -- улыбнувшись в ответ, спросил брюнет. -- Моя сестрёнка боялась к тебе подойти, вот я сама и пришла! -- довольная собой девочка, показала в сторону, там стояла девочка с светло-фиолетовыми волосами собранными в два хвоста. На вид ей лет 7-8. -- А твоя сестрёнка что-то хотела? -- всё с такой же улыбкой спросил Ханагаки. -- Она хотела сфотографироваться.. И снять видео-привет подружкам! -- всё в той же манере сказала та. -- А как вас двоих зовут? -- Таке всегда знал, что ладит с детьми, из-за этого не переживал. -- Я Мана, а там Луна! Наша фамилия "Мицуя"! -- гордо проговорила младшая. -- Ох, вот как, позови свою сестру сюда, -- парень решил промолчать о том, что знаком с их братом. Девочка подбежала к сестре и, схватив её за руку, привела к Мичи. -- Смотри, я же говорила, что он не кусается! -- улыбнулась Мана. -- У-успокойся.., -- тихо проговорила средняя Мицуя. -- Луна, ты же хотела фото и видео-привет, верно? -- на это девочка неуверенно кивнула. -- Тогда давай свой телефон! -- он улыбнулся девочкам. Луна протянула свой телефон с уже включённой камерой. Ханагаки присел на корточки и, подозвав девочек, сделал несколько фото. После он переключил режим на "видео" и начал говорить. -- Так.. Ээ.. Здрасте, я Ханагаки Такемичи, но более популярен под ником "little.problem".. Хотя вы это знаете. Ну, что ж, я вместе с Маной и Луной, передаю вам приветик! -- он улыбнулся. Мана в этот момент была очень рада, а Луна засмущалась. ( бедная.. ). -- Спасибо большое, Такемичи-сан! -- сказали девочки в один голос. Голубоглазый потрепал их по голове. -- Это вам спасибо, -- посмеялся он, и отдав телефон обратно хозяйке, попрощался и ушёл.

Вроде на этом можно и закончить, но начинается только самое интересное..

(Предупреждение: Автор не очень хорошо описывает такое, прошу прощение). Погуляв какое-то время, Такемичи направился к своему дому через переулок. По это переулку редко ходят, но по нему кароче. Всё было бы хорошо, если бы он не услышал как его окликнули. -- Эй, Ханагаки, думаешь в сказку попал, раз по таким местам один бродишь? -- этот голос он прекрасно помнит. Сакурай. Девушка которая однажды пыталась его задушить.. -- И тебе здравствуй, -- ответил спокойно парень. -- Заткнись, я пришла, чтоб убить тебя.., -- она стала идти на Ханагаки, а в её руке что-то блестело. -- Давай, я давно мечтаю сдохнуть, -- всё так же спокойно говорит брюнет. Девушка стала подходить всё ближе и ближе, и подойдя в плотную, она схватила его руку. -- Я сделаю так, чтоб ты мучался.., -- она улыбнулась. Приподняв рукав, она стала делать довольно глубокие порезы. Парень кричал. --КОРОЛЕВА! -- услышали они крик со стороны. Девушка посмотрела в сторону и пожалела.. К ним шли 4 человека. Одним из них был Санзу Харучиё. Это провал.. Ребята подбежали к ним, и альбинос откинул девушку в сторону. -- С тобой разбирёмся через две недели. Фестиваль. Запомни, -- сказал он, перед тем как Сакурай потеряла сознание. Ах, точно, те 4 человека - это Манджиро Сано, Изана Курокава, Ханемия Кадзутора и Харучиё Санзу. -- Мичи, ты в порядке? -- спросил "бананчик", присев рядом с брюнетом. -- Всё хорошо, -- он улыбнулся. Из руки младшего текла кровь, много крови. Ханемия порвал себе рукав рубашки на ласкутки, чтоб на какое-то время заменить бинты, и стал перевязывать порезы. -- Я убью её! -- выкрикнул "верный пёс", присев рядом. -- Я помогу, -- ответил Сано. -- Я рад за вас, но сейчас нам надо в больницу, -- напомнил им Курокава. Парни одновременно угукнули и, подняв Таке, Кадзутора понёс его к своему байку.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.