ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как фестиваль начинался, и Сакурай в минус ушла..

Настройки текста
Примечания:

Те пятеро успокоились, и они теперь все прошли в палату. Там они говорили на разные темы, смеялись и веселились. Но вскоре их прогнали врачи, которые не выдержали этого всего.

***

Прошло две недели с того момента, как напала Сакурай. На всё это время его решили оставить в больнице, чтоб врачи следили за состоянием руки. И благодаря деньгам Коко и связям Хайтани, Ханагаки положили в отдельную палату, где он находился как дома. ( Я тоже так хочу.. ). Такемичи не забывал тренировать свой голос и игру на гитаре, так как на фестиваль он пойдёт. А тех кого бесило пение и игра из палаты брюнета - молчали в тряпочку, ведь связываться с людьми Хайтани опасно. Точно.. Забыл..

Две недели спустя.

Перед блондинкой стоят 4 парня.. С ужасно страшными улыбками. У одного из них в руках был шприц, в нём была какая-то жижа. -- Ну, что ж, Сакурай, повеселимся? -- "верный пёс" подошёл к девушке и схватив её за руку, поднял рукав и вколол содержимое в вену. -- Харучиё, отойди, я тоже хочу увидеть её, -- хмыкнул "тигр". -- Заткнитесь, -- рыкнул альбинос, подходя к блондинке с верёвками. -- Тащите всё, ребятки, вечер состоится весёлым, -- улыбался блондин с ужасно чёрными глазами. Санзу достал из кармана таблетку, и быстро закинув её в рот, улыбнулся до ушей. -- Чтобы было весело - начинаем месиво, -- проговорил он. Трое, согласившись с ним, начали месть за "солнышко".

А дальше вам знать не надо..

Утро Ханагаки началось в больнице. Всё бы было хорошо, если бы трое взрослых не ворвались в его полату с криками "Мичи, опаздываешь!". Из-за этого сейчас он стоит (или у кое-кого на него..) напротив школы с тремя учителями, гитарой и одетый в чёрную рубашку, брюки на ремне с цепочкой и серьгой в ухе. -- "Что за пафос?..," -- подумал парень. -- Мичи, сегодня кроме детей будут старшие классы других школ! -- улыбнулся ему историк. -- Мгм, -- это было единственное, что он ответил. Свой табель с песнями он передал через Хару, который приходил к нему в больницу КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. К нему даже столько Такеоми не приходил.. Сам фестиваль проходил на стадионе, так как там было больше места. Многие ребята приходили в костюмах персонажей, делали какие-то сценки и много чего другого. Кто-то даже хотел спеть или сыграть на инструментах, но узнав, что выступать будут "Кровавые ангел" - сразу отказывались от этой идеи. И вот Таке сидит за сценой и настраивает свою гитару. Как вдруг раздаётся голос ведущего со сцены: -- Сейчас на сцену выйдут.., -- прочитав название он продолжил, -- "Кровавые ангелы".

*Enemy -Imagine Dragons*

Песню пел Ран Хайтани, пока остальные спокойно играли на инструментах. Все девушки визжали и надеялись, что хоть кто-то из тройки главных их заметит. Но мы же знаем, что их мысли занимает лишь один человек. А сейчас этот человек с счастливой улыбкой наблюдает за ними из-за кулис. И это главное для них. Им не нужны кучи фанаток. Главное, что сейчас он смотрит на них. Он улыбается им. Всё остальное не важно.

*the real slim shady - eminem*

Эту песню пел Харучиё Санзу. Пел он редко, из-за этого все были в небольшом шоке. Но ему было наплевать. Его королева смотрит на него. Значит он выложится на полную. Он постарается ради королевы. Но он не будет снимать маску. Ведь его лицо увидит только он.

*Lil Nas X - MONTERO (Call Me By Your Name)*

Сейчас пел Хайтани Риндо. Сейчас он пел и вспоминал концерт, на который они привели его. И сейчас он стоит за кулисами. Он показывает ему "класс". Он улыбается ему. Он тихо сказал "так держать". Он дал им сил на оставшийся "концерт". Он - Ханагаки Такемичи. Тот человек, который не даёт им забросить это всё. И они ему благодарны. Он их солнце. Он заставляет их стоять на сцене. Лишь одни его счастливые глаза, в которых отражается океан. Лишь они показывают им, что не стоит прекращать. Лишь одна его улыбка во время их песни даёт понять - это не напрастно. Они убьют за него. Они уже убили.. Они не позволят причинять боль их солнцу. Он их королева. Лучик солнца. Воронёнок, который боится им помешать. Золото, которое ужасно ценно. Принцесса, которую надо носить на руках. Хрусталь, от которого надо убрать всё острое.. Ведь не зря Инуи и Коко нашли лезвия в ванной.. Они не позволят его тронуть. Они готовы умереть, если он прикажет. Они защитят его ценной своей жизни. И это не только про Хайтани и Санзу..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.