ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Ханагаки выступал, и его перед фактом поставили..

Настройки текста
Примечания:

Они защитят его ценной своей жизни.

И это не только про Хайтани и Санзу..

***

Парни исполнили ещё несколько песен по одному.

*ЛСП, Feduk, Егор Крид – Холостяк*

(Да, и что вы мне сделаете?)

ЛСП - Санзу Харучиё.

Feduk - Ран Хайтани.

Егор Крид - Риндо Хайтани.

Вот все троя начали петь. На памяти фанатов - такое было только несколько раз. (Но мы же знаем, что они холостыми не будут^^)

За кулисами..

-- Такемичи, сейчас идёшь ты, -- сказал ведущий, когда парни допели. -- Ёпт твою за ногу.. За левую и за правую.., -- тихо сказал он и схватил свою гитару. Группа "Кровавые ангелы" стали уходить со сцены, но некоторые инструменты остались (такие как барабаны). -- Мы верим в тебя, Мичи, -- улыбнулся ему старший Хайтани. -- Мы будем тут, не переживай, -- поддержал настрой брата "шпагатик". -- Удачи, королева, -- проговорил Харучиё. -- Спасибо.., -- парень пошёл на сцену. На сцене уже был ведущий, который принёс ему стул. Ханагаки было удобней петь сидя. -- И сейчас у нас на сцене Ханагаки Такемичи, -- оповестил всех мужчина, и ушёл. Ханагаки сел на стул. Где-то около сцены слышно перешептования. Но ему всё равно, вдали он увидел троих знакомых гигантов. Где-то рядом мелькал его классный руководитель. -- "Значит и остальные там", -- подумал парень. -- МИЧИ, ВЗОРВИ ЭТУ СЦЕНУ! -- крикнула девушка. Посмотрев туда, парень улыбнулся. Чуть дальше края сцены стояли 4 девушки. Две из них держали флаг ЛГБТ. Рядом с ними он увидел две знакомые детские причёски. -- "Даже Мана и Луна тут..", -- пронеслось в голове перед тем, как он стал играть нужную мелодию.

*Weathers - Happy Pills*

-- "Да простит меня Оми, за перевод.." -- подумал брюнет. -- I take my pills and I'm happy all the time, -- начал петь. Парень закрыл глаза и продолжил петь.

В этот момент за кулисами.

-- Что за таблетки? -- спросил Риндо, который хорошо знал ангийский. -- А нам-то от куда знать? -- зло ответил Ран. Он был недоволен тем, что его их солнышко не рассказывал про таблетки. -- Успокойтесь, это же не наркота, -- спокойно сказал Харучиё. -- Замолчи, наркоша, -- сказал кто-то сзади. Повернувшись туда, они увидели Сенджу. -- Замолчи, мелочь, -- ответил ей Санзу.

В это же время у остальных.

-- Так открыто говорить об этих таблетках, Мичи точно сумашедший, -- тихо сказал Шиничиро, пихая химика в бок. -- Говоришь, так, будто сам не заставлял пить его эти таблетки, -- так же тихо, ответил Имауши. -- Вы сейчас всю кантору спалите, завалитесь, -- дав обом подзатыльники, рыкнул Акаши. -- Бука, -- показал язык старший Сано, и отвернулся. -- О каких таблетках идёт речь? -- спросил Изана, который шарит в английском. -- А это не важно, -- ответили трое учителей.

Вернёмся к Ханагаки.

Закончив петь, он посмотрел за сцену. Там уже не было Кавагари, но три парня ему улыбнулись. -- *Молодец*, -- прочитал по губам Рана парень.

*Папин Олимпос - Динозаврики*

Голубоглазый пел спокойно, смотря куда-то в толпу. А знаете почему? Потому что Майки упросил Рюкуджи, и теперь довольный сидит у него на шее и машет руками. -- " Идиоты" -- посмеялся он в мыслях. Где-то в толпе люди перешептывались. -- Разве это не он был на концерте вместе с "Кровавыми Ангелами"? -- Он же из тик тока! -- Серьёзно? Кто-то подпевал, кто-то снимал, а кто-то, как наши парнишки, были заворожены красотой Такемичи.

*Nirvana - Smells Like Teen Spirit*

Как же без этой песни? Наши ребята прекрасно её помнят. Так, что девочки начали визжать, а вот мужская половина подбирались ближе к сцене. -- " Как он ещё не сорвал голос?" -- подумал Ханма.

После концерта)..

-- Мичи, мы идём к тебе на ночёвку, и это не обсуждается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.