ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ночёвка у Такемичи.

Настройки текста
Примечания:
-- Мичи, мы идём к тебе на ночёвку, и это не обсуждается!

***

Зайдя в дом Такемичи, первое, что они увидели - это щенок. Ладно, если бы это был какой-нибудь милый, маленький. Но нет, это был доберман. (автор хочет себе эту собаку..) -- Люцик, солнце ты моё! -- выкрикнул Мичи, а пёс подбежал к нему.

Откуда же эта собака?

Вернёмся в прошлое)

Неделя после того, как Таке в больнице оставили.

-- Такемичи Ханагаки, пройдите во двор больницы, вас там ждут, -- сказала мед-сестра входя в палату. -- А, ладно.., -- парень поднялся с места и пошёл во двор больницы. Он шёл и думал о том, кто или же что ждёт его там.. Но решив не мучать себя догадками, он продолжил идти спокойно. Дойдя до места назначения, он увидел двух людей, а у брюнета было что-то в руках. -- Коко, Инуи, привет! -- крикнул он, подходя к ним. -- Мичи, мы рады, что тебе лучше, -- проговорил Сейшу, улыбаясь. -- А что это такое? -- спросил Ханагаки подойдя к парням, указывая на "что-то" в руках Хаджиме. -- Это тебе подарок, -- он улыбнулся, и протянул комочек голубоглазому. И только сейчас он понял что это такое. В руках "банкира" был довольно большой щенок. -- Если нас не будет дома - он будет тебя охранять, -- посмеялся блондин. Радость Таке не передать словами. Как только старший брюнет поставил пса на землю, он сел рядом с ним и стал его тискать. -- Он будет Люцифером, -- улыбаясь проговорил парниша. -- Как скажешь, -- парни переглянулись, и на их лицах расползлись улыбки. Они были рады тому, что их солнце счастливо. Они готовы дарить ему подарки хоть каждый день. Главное - чтоб он улыбался. Главное - что он так же радовался.

Вот так Люцифер и живёт в доме Ханагаки уже неделю.

Вернёмся к нашим булочкам..

Сейчас в комнате хозяина сидят 5 человек и собака. -- Мичи, что ты хотел рассказать? Не томи! -- сказала альбинос, смотря на своего друга. -- Прошёл месяц с знакомства со всеми вами, -- начал парень, -- и я понятия не имею, как описать то, что я чувствую к ним всем, -- тише продолжил он. -- Тааак-с, а теперь подробнее, -- улыбнулась Тачибана. -- Ээ, это началось.. С моего первого отказа девушке, -- всё так же тихо, говорил брюнет, -- всё бы ничего, но.. Мне хочится видеть их рядом.. Не как друзей? -- сам себе задал вопрос Такемичи, -- это странно, но хочется видеть их всех в одном доме, обнимать их, -- он покраснел, -- это ужасно! Я это знаю, но не могу ничего с собой сделать! -- Мичи, это же классно! У тебя 100 проц, будет гарем! -- потрепав по голове мальчишку, проговорила Шиба. -- Н-но.., -- начал было свою тираду голубоглазый, но его нагло перебили. -- Один раз, когда братишка вместе с Хайтани, припёрся домой.. Они говорили о тебе! Спорили, кому ты больше подойдёшь, а потом даже кому-то из парней позвонили - и начали спорить с ними, -- посмеялась под конец Кавагари. -- Ой, у меня похожая ситуация.. Тайджу опять уехал, а Хаккай привёл некоторых ребят, и они весь вечер строили планы на Таке, -- улыбаясь проговорила Юзуха. -- Я когда гуляла с Кисаки и Ханмой, этот дылда не умолкая говорил о нашем Мичи, -- ухмыльнулась розоговолосая. -- П-прекратите! -- красный как помидор Ханагаки выбежал из своей комнаты и побежал в ванну.

Где же были парни?

Их выгнали в магазин..

Так, по моему хотению, мы переносимся чуть дальше..

Ребята сидят в большой гостиной. Люцик уместился на коленях своего хозяина, из-за этого все парни прожигали собаку взглядом. А когда кто-то из парней хотел подойти к Мичи, пёс подскакивал и начинал лаять, мол: "Подойдёшь к нему - горло перегрызу". Ханагаки на это только смеялся. Тут Эмма предложила поиграть в правду или действие. -- Не думаю, что это хорошая идея, -- тихо сказал Такемичи, смотря на азарт в глазах девочек. -- Всё пучком, Мичи, -- улыбнулась ему Сенджу. -- Ладно.., -- сказал тот, смотря на парней, которые в свою очередь были очень спокойны. --Мичиии, правда или действие? -- с улыбкой до ушей спросила Эмма. -- Правда, -- ответил он. Парни навострили уши. -- Кого бы ты поцеловал из этой комнаты? -- задала вопрос та. -- Люцика, -- ответил он. Все опешили. Собаку? Серьёзно? -- Вы не говорили, что его нельзя, -- опередил все вопросы тот. -- Бука, Мичи, бука, -- прохныкала Юзуха. -- Да, да, знаю, -- ответил тот.

Дальше не было ничего интересно, что странно..

-- Мичи, последнее будет тебе, -- сказал Риндо. -- Хорошо, -- ответил младший. -- Правда или действие? -- спросил Хайтани. -- Правда, -- подумав, проговорил брюнет. -- Про какие таблетки была песня? И какого фига в твоей ванне лезвия? -- серьёзно спросил тот. -- Песня - была кавером, а так, я иногда пью успокоительные или снотворное, -- ответил голубоглазый на первый вопрос, понимая, что врать бесполезно, -- чтоб отрезать бинт, -- соврал парень. -- В нашей аптечке нет бинтов, -- хмыкнул Коконой. Вот он и попал.. -- Вам какая разница? -- шикнул Таке. -- Большая, Мичи, ты важен для нас, -- ответил Курокава за всех. -- Идите в пень, со своим "важен". Все так говорили, но как только находили кого-то лучше - уходили, -- проговорил хозяин дома. Люцифер загавкал. -- Успокойся, золотце, -- парень погладил собаку. -- Они не посмеют тебя бросить, -- сказала Тачибана, злобно смотря на парней. -- Лучше застрелиться, -- проговорил Шуджи. -- Тут не поспоришь, -- подтвердил Какуче. -- Успокойтесь, -- сказал Ханагаки. -- Лучше решайте кто с кем спит, -- хмыкнула Сенджу. -- Чур я с Мичи! -- крикнули парни одновременно. Сказать, что Таке был в ахуе - ничего не сказать. Люди которые ему симпатизируют.. Или лучше сказать нравятся.. Все до единого, хотят спать с ним.. Серьёзно? Или это злая шутка? Сейчас перед брюнетом и девушками, такая картина: краши нашего мальчика играют в "камень, ножницы, бумага" на то, кто же будет спать с Ханагаки. И по закону всех миров и измерений, выйграли - Майки и Санзу. Всех остальных разложили по разным местам.

Комната Ханагаки.

Утро..

Такемичи лежал по середине своей кровати, а с двух сторон его обнимали два парня, что спокойно сопели. Блондин утыкался носом в бок брюнета, а "Верный пёс" дышал младшему в шею. Бедный Мичи, он думал, что умрёт от стыда. Он был настолько красный.. Но кое-как выбравшись из объятий, он поплёлся на кухню. Готовить всё-таки надо. Но перед этим он разбудил Инуи и попросил того помочь. Итог: через час на столе была гора блинчиков. На шум и запах прибежали все остальные.

Но кто же знал, что будет в школе..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.