ID работы: 11913032

Куда я попал?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
687
автор
Your2love бета
Пэйринг и персонажи:
Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Возможно!Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши, Юзуха Шиба, Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши, Кейзо Араши, Такеоми Акаши, Наото Тачибана
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 443 Отзывы 158 В сборник Скачать

Как Таке в любви признались, и Кисаки камеры школы взломал.

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас толпа из всего 8 "Б" класса и двух учителей направлялась к воротам школы. Ничего интересного не происходило. Ну кроме того, что Изана с Майки собачились, а Ханма это снимал. Ну и возможно то, что Кен чуть не ёбнул с локтя Баджи.. Он случайно. Правда. А, ну.. Ещё парни спорили, кто будет идти ближе к Таке. В итоге выиграли Шиничиро и Вакаса. Ах, да, точно.. К ним с утра заходила соседка, и когда она увидела то, что в доме Ханагаки столько людей - она позвонила его родителям. Но об этом потом..

Пропустим это, и начнём самое интересное..

Началась большая перемена, но ребята не расходились, они обычно ходят везде всем классом. Им так веселее. Вдруг к ребятам подошёл парнишка. Это был парень с ярко рыжими волосами. У него были серые глаза. Одет он был в обычную школьную форму. -- Такемичи Ханагаки тут? -- спросил он. -- Да, это я, а что? -- Мичи вышел вперёд, вместе с ним вышли вперёд Рюгуджи и Шуджи. -- Можем отойти поговорить? -- опять задал вопрос рыжий. -- А он с тобой знаком? -- зло спросил Ханма. -- Нет, но это не надолго, -- хмыкнул тот. -- Не ругайтесь без меня тут, если я через 5 минут не вернусь - ищите меня мёртвым, -- посмеялся. -- Не шути так, Мичи, -- хмыкнул Мицуя. -- Ладно - ладно, -- сказал брюнет и пошёл вместе с рыжим куда-то в даль коридоров. -- Киса, взламывай камеры, -- Ханма посмотрел на Тётту, который что-то делал в телефоне. -- Уже.., -- хмыкнул тот. Кисаки каким-то боком всё же их взломал и то, что он увидел - его не порадовало.

Что же там было?

Сейчас узнаете..

Вернёмся на какое-то время назад..

Мичи и рыжий парень идут в неизвестном первому направлении. Но они идут не останавливаясь. Всё время заворачивая, будто пытаются полностью скрыться от глаз людей, будто то, что сейчас произойдёт - никто не должен видеть. Это пугает. Очередной поворот, очередной длинный коридор, очередной звук шагов. Голоса, смех, всё стихает. Это пугает ещё сильнее. Парень впереди не останавливается. А когда голубоглазый хотел остановиться - хватает его за руку и ведёт, ведёт в даль. Страшно.. Очень страшно.. Что ему нужно? Помогите.. Я не хочу туда.. А коридоры не заканчиваются, поворот становится ещё больше.. А они всё идут и идут. Не прекращая. Ноги болят. Ужасно болят. Лестница. Вверх. Теперь они идут по лестнице вверх. Такемичи уже сотню раз пожалел о том, что пошёл с этим парнем. Дверь. Железная дверь. За ней слышен ветер. -- " Крыша ", -- пронеслось у Ханагаки в голове. -- Почти пришли, -- сказал до этого молчавший рыжий. Таке молчит. Ему страшно. Зачем они пришли на крышу? Ханагаки никогда бы не подумал, что в школе столько коридоров. Дверь открылась. И правда крыша. Странный парень повёл его за дверь. Стоило только Мичи шагнуть на крышу, как дверь за ним захлопнулась, а его прижали к ней же (двери). -- Мичи-кун, ты такой красивый, ещё лучше чем на моих фотографиях.., -- улыбнулся тот. Эта улыбка.. Она была страшной.. Ханагаки только сейчас заметил эти огромные зрачки. -- " Неужели..", -- его руки стало трясти. В его глазах читался страх. -- Мичи-кун, ты что меня боишься? -- спросил его парень. -- Н-нет.., -- тихо ответил брюнет. Мгновение, и щека голубоглазого отдала ужасной болью. Его ударили.. -- Говори громче, когда я задаю вопрос, -- прорычал рыжий. -- П-понял, -- ответил парень чуть громче. -- Вот и умница, -- он опять улыбнулся. Таке молчит. Молчит из-за страха. Из-за боли. Он старается не заплакать. -- Мичи-кун, я давно слежу за тобой.. Ты такой красивый, -- погладил младшего по красной от удара щеке, -- ты мне нравишься.. Давно.. И чертовски сильно, -- улыбается. Ханагаки страшно с каждой секундой всё больше. Этот парень его пугает. -- Мичи-кун, а я тебе нравлюсь? -- спросил он. Брюнет отрицательно качает головой. Ужасная боль в животе. Опять ударил.. -- Почему, Мичи-кун? Ведь я хороший.. Я сделаю ради тебя всё.. Или.. Кто-то из тех парней тебе нравится больше? -- улыбка спала с его лица, -- ПОЧЕМУ? ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ? Не успевает парень ответить, как его опять ударили. Потом снова удар. И снова. Таке сбился со счёта сколько раз его ударили. Но били его везде, кроме лица. -- А теперь ты полюбил меня? -- в сотый раз спрашивает рыжий. Такемичи отрицательно качает головой. И вновь удар. Второй. Третий. Но вдруг четвёртого не последовало. Был слышен только грохот.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.