ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруко Нам по 10 лет и мы поступаем в академию. За это время случилась многое мы стали сильней в стихиях, фуин печати великий мастер но мы не забываем учится что нибудь новому. Прочитали все свитки библиотеки внутри ней узнали много но скрываем, а зачем знать остольным. Также год назад у нас пробвдились Узуган был ад, думали коньки отбросим, но выжили. Учится в академии 3 года. А вот и хокаге с семьей, родители даже не взглянули на нас а вот братья заинтересовались но кроме нас не кто не заметил. Чтож значит раскажим им всё и подружимся. О хокаге закончил. На распределили по класам. -Здраствуте дети меня щавут Умино Ируко я вас класный руководительна 3 года. Представтись теперь вы. Начили я буду вас называть а вы говорит имя, фамилию, клан если есть, мечту и цели, что нравится что не нравится. -Ино Яманака. -Я сказала девочка блондиночка. Мне нравится Учиха Итачи. Мечтаю выйти за него, цель стать отличным шиноби. - Мм ладно дальше. Сакуро Харуно. -Я сказала розоволосая. Лублю Саске-куна. Мечтаю выйти за него. Цель Стать шиноби. -Аяна Вейн. Вздохнул учитиль. - Я сказала блондиночка. Люблб Учиха Шисуи. Мечтаю выйти замуж за него. Цель стать отличной конуичи. И так все девочки в класе. Бедные Учихи. Это же надо такая ситуация. А нет вру есть одекватные. -Хьга Хината. Очень застенчивая девочка и она нравится нашему брату Менме, а он ей. -Я сказала хьга. Цель стать достойной главой клана, мечта стать храбрее. И быть хорошим шиноби остальное ещё не разобралась. -Тен-тен цель стать сильной шиноби и быть опорой в каманде, мечта собрать все оружие мира, люблю все колющие и режищие. -Хьго Неджи брат Хинаты и из побочной ветвы. -Я сказал мальчик. Цель стать сильнее и защитить сестру Хинаты и быть опорой ей. Мечты и остольного нет. -Рок Ли стать сильным шиноби без чакры. -Шикамара Нара. Мечтаю стать облоком остольное мне лень говорить и снова кажется уснул. Акамичи Чёуджи каторый все есть. Так пацан Шино Абаруме любищий жиков. Киба Иназуко с сабакой Акамару. Вот Учихи меня позабавили. -Учиха Итачи, люблю братьев и клан. Цель стать хорошим главай клана. Мечту отавлю при себе. -Учиха Саске, люблю братьев и клан. Цель стать опорой и паддержкой клана. Мечта оставлю при себе. -Учиха Шисуи, люблю братьев и клан. Цель стать поддержкой брата и стать хорошим шиноби. Мечту оставлю при себе. И это с типичной маской Учиха на лице. Вот это представление, остались только мы трое. Мы переглинулись и начили с меня. Все слушали. -Узумаки Наруко, мечта и цель оставлю при себе, что люблю и нет кому надо знать тот знает. Ненавижу предательство и слабость. Закончила я своё представление. Люблю сестёр. -Узумаки Наруто мечта и цель оставлю при себе, что люблю и нет кому надо знать тот знает. Ненавижу предательство и слабость. Люблю сестёр. -Узумаки Наира. мечта и цель оставлю при себе, что люблю и нет кому надо знать тот знает. Ненавижу предательство и слабость. Люблю сестёр. Мы втроем тройняшки и практически близницы различие цвет глаз. Все впали в каплю от этого. Веть практически мы нечего несказали про себя. Учихи заинтересовано посмотривали тайком на нас. А мы как сидиюели так и сидим. Умино рад встречи свами. Сегодня уроков не будет только представление. Начинаем завтра всем досвидание. Мы попращались и переглинулись с Хинатой и ушли по быстрому а то на Учих уже на кинулись фанатки, бедные тихо сказали мы. Идём разговариваем с Хинатой веть мы друзья с ней. Хинат может отмети в ичираку раменом спросила её Наруто. Мы все кивнула и пошли отмечать. -Добро пожаловать сказали нам как только мы зашли. - здраствуйте нам по 1 порции рамена мясного пожалуйста. Хорошо хозяин заведение. Мы стали есть и разговаривать и думать что было завтра. Мы поели и пошли тренироваться. -Хинат как думаешь сможешь теневого клана создать? - Попробую. Получилось с 10 попытки но получилось. -Хинат хочу предупридить что опыт как и усталость ты получаешь как только отменить клонирования. Все панила. Она кивнула. Мы зделали розминку, медитацию все четревом. И размялись в тай. Также решили изучать медицину и сенсорику, прогрес за год есть основательный. Тренировались мы до вечера и проводили подругу да её клана. А сами пошли домой. -Ну чтож Курама что скажешь о сегоднешнем дне? - Весело было. Ложитесь спась завтра в академию как никак. -Хай Курама. (Учихи в клане.) Мы дома хором крикнули брать. Встречать их стал отец Фугаку он глава клана. -Добро пожаловать, сыновья есть чем порадовать нас спрасил нас отцет. Нет было весело и скучно просто приветствоволи друг друга. -Мойте руки и за стол ужинать. Сказала наша мама. Хай друджно с ото саном сказали и ушли. Качан было вкусно поблогадарили мы её когда начали пить чай. - Ну расказывайте что было в академии, завели друзей. - мы скривились и хором нет. При этом возмущённо. Саске сказал какие друзья если нас девчёнки облипили и прохода не довали. Итачи и Шисуи кивнули потверждая. Ка-чан и ото-сан засмеялись. - Что вообще все посмеиваясь спросили они мы подумали и сказали что пять отличились от то стальных. -Кто с любопытсвом спросила мама нас . Мы переглинулись и начали разказ . Тен - тен любитильница оружия, Хьга Хинато тихая девочка. Мы переглинулись с улубкой каждый взял разказ на себя. Узумаки Наруко краснавалосая девушка с зеленымиглазами. Сказал Итачи. Узумаки Наруто красноволосая девушка с голубими глаза, сказал Саске. Узимаки Наира красноволосая девушка с фиолетовыми глазами, сказал Шисуи. Им вообще было на нас всёравно и нечего мы про них не узнали сказал Итачи. -Это как так спросил ото-сан. А вот так они назвали только имя и фамилию и больше нечего. С маской на лице. Ааа поняла меня ка-чан. При этом переглинулись с отцом. А когда нас отпустили мы не успели уйти и нас облипи девочки. А Узумаки когда уходи хором тихо сказали чтотмы бедняжки закончил Шисуи. Под смех родителей. Успокоились и разошлись спать. (Фугаку и Микото) В комнате это что то сказал мне муж. Как думаешь они подружатся? Не быстро но да со временем наши сыновья смогут это зделать, ты же заметил что каждый по девочке сказал при этом переглинились. Они им понравились. Но истиные ли они узнаем мы через полгода год. Но им будет тяжело. Сказала моя жена. И если честно тотдумую такде по расказам как девочки себя повели сразу видно что друзей они не хотят найти, им вместе троим хорошо. Бедные наши сыновья сказал я ей. При этом улыбаясь. -Это да. Спокойночи милый. -Спокойной. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.