ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
***Наруко** Вставайте нам надо в академию. Разбудила я сестёр и пошли завтракать. И пошли учится, хотя мы всю програму знаем и много техник. Но на всякий случай походим. Подходим перед звонком и садимся на последнию парту. Уроки скучные и однообразные, но мы слушаем. На перемене разговариваем с Хинатой и её братом. А также смотрим как Учихи убегают от фанатов, все троя. Полдня про сидели в школе и пошли тренироваться. И так прошла примерно месяц. - Наруто медитации позанимайся, Наира кланы и борьба. -Хорошо сестра. Так мы тренировались пока нас непобеспокоили Учихи. -Превет девочки можно нам присоединится спросил Итачи. -Для чего вы хотите к нам. Спросила я его. Остальные молчат. -Мы хотим подружится с вами. Вы непохожи на осталных. -А то что мы монстры вас несмущает. Вас будут сторонится если будете общаться с нами. -Мы не верем слухам. А в то что мы видим. -Заинтересовали хорошо можете присоединится, а насчет дружбы посмотри. Что могу скаать треноровка прошла на ура. Весело было особено Шисуи и Наира вот кто нашёл друг друга. Да и остальные отличаются от остольных. И нам нравится. Хоть Ку и возмущался но одобрил. Хоть и сказал что они неправильные Учихи и по крайне мере я согласно. -Мы вас проводим. -Нет недо сказала Наруто, а мы кивнули головами. Они вздох нули переглинулись и ушли. -Ну тогда до завтра. До завтра. -Страные они сёстры как думаете. -Они что то задумали или действительно хотят подружиться. Но по живём увидим. Давайте лучше пошлите домой нам ещё фуин делать. Как никак мы его продаем под хенге. А какие это фин печати запечатывания оружие, вещи и еду. И пока хватит нам. А через год мы по требуем у хогкаге дом родителей. А то живём в однушке. В академии Учихи отчебучили и сели рядом снами при том так чтобы мы седели между ними. О какой ор поднялся в класе из за фанатом, они веселились а мы вздыхали. -Ну и зачем споосила я Итачи. -Мы хотим дружить с вами и общатся. -Вас не переубидить как я посмотрю. Делайте что хотите, сёстры кивнули. Так прошёл день и проктически год. За этот год многи случилась мы начали доверять немного Учихам. С ними весело. Но к ним в квартал мы не ходит не доверяем настолько. Они необижаются. Завтра выходной и мы отправимся к хокаге за домом побольше каторый на границе с деревней рядям с кланом Учих. Мне даже интересно как он отреагирует. А сейчас спать. Кабинет хокаге. Здраствуйте хокаге поздоровались мы. И осмотрели сенсором АНБУ нет чтоб подслушали. -Здраствуйте девочки что вас привело ко мне. Слова взяла я. -Мы пришли за домом побольше вот адрес приблизительно где свободно. И в ваших интересах его нам дать а то все узнают кто наши родители и как с нами поступили. Он опешил. И вы знаете кто? Я ухмыльнулась. -Кушина узумаки и Минато намикадзе Бывший 4 хокаге. Вы шоке кто нам сказал. Сказал лис. -Вы общаетесь с ним. Да общаемся и мы требуем чтобы нам вернули то что поправу принадлежит нам. -Хорошо сейчас все устрою. Он отдал нам ключи и карту с местом расподожение дома. -Вам фамилию добовлять Намикадзе. -Пока нет. Хорошо. Мы добились своего. Ух ты Здесь уде емть барьер. Но мы прошли. Потом его видо изменим. А дом то большой. Но мы радостно переглинулись начали убиратся хоть и чисто. Потом перенесли свои вещи. Мы рады здесь есть библиотека и тишина. А также полигоны. Кстати мы рядом с кварталом Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.