ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 экзамен 1 этап.

Настройки текста
Нам дали бланки перед экзаменом, мы расписались заполнили и пошли. Прошли подготавливаются ведь он уже завтра. -Хорошо что мы встретили джинчурики однохвостого Собаку Но Гару и Шукаки. Поговорили вправили мозги и подружились. Ну что ж сегодня как раз встреча в клане доклад и принятие в клан ещё других. Нас уже около 700 вместе. Образование тоже продвигается. Мы довольны кланом. -Кто пойдет в клан сегодня? -Даваый Наруко. Опять я да ну ладно. Только в следущей раз вы с усмешкой. -Хорошо. -Я отправляюсь, а вы следите. -Добро пожаловать глава. Вот сегоднишний отчет, а также о ново прибывших в только 1 % нашей крови. Они из клана Хьга, и Учих. -Мда, кровь идёт через поколение а иногда полность исчезают. -Вы правы. -Позовите их хочу поговорить. -Хай. Ну и ситуация ещё не было такого чтоб клан принимал практически чужаков, но в них есть кровь Узумаки хоть и небольшая но есть. И предки были из нашего клана. Так что приму в клан после того как выслушаю их. -здраствуйте Узимаки доно. Мы просим чтоб наш приняли в клан. -Для чего вам это, ведь у вас есть клан Хьюга и Учиха? -У нас общие предки в нас сымых течет кровь Узымаки,хоть малая доля. Но мы чувствуем что должны принадлежать к этому клану, а не другому. А также просто не хотим принадлежать к другим все естество противятся этому. -Я вас услышала. Но вы понимаете что придется поставить несколько печатей на первых порах на всякий случай. Мы не против. И улыбнулись. -Хорошо родходите по одному. И так несколько семей неплохо. -И так обустройство клана вам расскажет мой заместитель или совет. На счёт деревни пока нельзя. И не святитель клана. Мы пока должны оставаться в тени. Но придёт время и о нас узнают. -Хай. Ну что ж добро пожаловать в клан. Они поклонились и ушли. А я осталась проверять отчёты. Мда осталась совсем чуть чуть я это чувствую. Уже утро мне надо назад через час уходить в академия. -Я вернулась девочки. Что новенького. -Нечего только Учихи приходили приглашала на ужин в квартал но мы отказались но они не обиделись и сказала чтоттогда в следущий раз. -Ясно молодцы чтототкозали вот свиток смотрите что удалось раздобыть нашем слидопытам. И следокам. -Хмм. Сёстры что думаете когда вводить в Каноху клан. -Думаю через полгода, Как думаете оптимальная дата. Девочки нам пора сказала Наруто. -Ты пришли побежали. Мы пришли вовремя и подошли Учихи мы кивнули друг другу и пошли на третий этаж минуя второй. Зашли в аудиторию сразу сделалась тишина. -Смотрю весь курс собрался сказал Шикамару. -Привет Шика. Да действительно. -Всем тишина я Эзоминатор Ибики. И правила устанавливаюя. Вам раздатут листы с 1 9 вопросами, 10 я за дам устно. Начали. Так и что у нас, а у нас вопросы на засыпку и добычу информации. ну списать мы сможем спасибо Узугану мы развили его так что не видно используем мы дзуцу или нет. Так списали и ждём. Остальные тоже справились. Молодцы. За это время выгнали многих но не всех. -И так пришло время для 10 вопроса. Но до этого задам вапрос не кто не хочет уйти сейчас потом у вас не будет шанса пройти тест. И придавил ки. Я хмынула и осталось также и остольные, но многие ушли. -Поздровляю вы прошли. Он не успел договорить вломилась второй экзоминатор Анко. -Что то вас много осталось что ж. Жду через час на полигоне лес смерти. И ушла мы тоже пошли. Она объяснила правила, отдали свиток неба досталось нам. Дали 5 дней для завершения. И отпустили. Экзамен начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.