ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 экзамен 2 ЛЕС СМЕРТИ

Настройки текста
*Узумаки и Учихи. * -Наира не видно не кого поблизости.? -Нет Наруко. -Нечего страшного сказал Итачи. Саске и Шисуи кивнули. -Узумаки Наруко- Ну и тварюшки здесь водятся я как сенсор подтверждаю. И как нам найти свитак. Обона команда из деревни Песка справилась и уже зашла в башню. Мы с сёстрами переглинулись и кивнули друг другу. -На 20 часов команда звука и у них нужный нам свиток. -План таков мы отвликаем а Учихи забирают. -А может наоборот у нас ширинган мы просто киним его в гендзюцу и всё. сказал Шисуи. -Хорошо так и поступим. -Мы приближаемся такчто подготовимся. Начали . На каждого из Учих был противник. Быстрее всех справился Итачи. -Ну Итачи он знает? -Нет, надеюсь повезёт остальным. -Шисуи ну ест информация. Так как он аж лыбится. Оказалось свиток у его противника. -Саске выруби своего и пошлите. Хай - Давайте идти так чтобы не драться. Мы Узумаки сенсоры так что пройдём не замечаными. Вы не против Учихи. -Нет. Веди Наруко. Я кивнула и повела их обходя команды и сражение. Так мы дошли до башни раскрыли свиток, нас встретил Ирука. Поздравил и запустил в башню. -Осталось подождать 4 дня до конца и выходить нельзя. Мда ситуация хорошо что нечего не случилась. -И так давайте отдахнем девочки. Пока мальчики. -Приятного отдыха. Мы пошли и вырубились. Ну вот прошло время но нас осталось слишком много значит будут бои. Первый бой Учиха Итачи и ктото из звука им невезёт. Выиграл Итачи погрузив оппонента в гендзюцу. Второй бой Учиха Шисуи и кто-то из камня. Выиграл Шисуи. Третий бой Учиха Саске и Ктото из звука. Что ж результат известе. Выиграл Саске. Третий бой Хьюга Неджи и Хьюга Хината. -Хината сама не здерживайтесь и я не буду. Покажем на что способны. -Да брат Неджи. У них нечья. -Неплохо сказала сомной согласились. Четвертый бой Узумаки Наира и Учиха Ай. -Вот это поворот интересно будет взглянуть на этот бой. А вы как думаете ребят. -Наира победит Шисуи? Подколола Наруто его. -Я думаю да. Вперёд Наира крикнул. Что он оглинулся на нас, а я спряталась за Итачи уткнулась лбом в спину пытаясь не расмеятся. Судя по дрожжи и он еле здерживается, а вот Наруто и Саске расхохоталимь. -Ну вы сего ребята? -нечего. Ты потом с Наирой будешь разговаривать на счёт этого. -Итачи ты видишь то что и я? -Да Наруко он покраснел с мчгкой интонацией сказал. Тем временем действительно Наира победила его в тай. Пятый бой Рок Ли и Сабоку Но Гара. Победил Гара. Шестой бой Узумаки Наруто и Киба. Бой был зрелещный и победила Наруто использовав духи тем саммым отбив нюх. Победила с помощью тай. Седьмой бой Узумаки Наруко и Хьго Рей. -Хьга значит. Интересно и спрыгнула на на пол к противнику. -Узумаки довай покажем достойный бой. -ты прав. -Начали. Мы кинули друг друго по кунаю, и сошлись в тай. Отскочили кинули по технике. И опять тай. Он выдохся быстрее и здался. -Я здаюсь сказал Рей. -экзоменатор, ты уверен. -Да мне с текущим уровнем не побидить. -Хорошо. Победитель Узумаки Наруко. Я поднялась меня поздравили. Особенно Итачи в последнее время тройка Учих меня нервирует. Остольные бои были не интересны. Прошли 10 человек на 3 этап. -Чтож встретимся через месяц на 3 этапе. Удачи всем. Хай хокаге. Вот так и закончилась 2 этап. Бои в 3 будут зрелищными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.