ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Кто нибудь знает кто клава у Узумаки, спрасил. Хаши хьюга. -Нет хорошо. -Неспешите скоро все узнаете. - здраструйте сказами мы хором и я села на место главы а сестры по бокам от меня встали. В зале наступила тишина. -Так значит это правда! Сказал Нара. Я думал что это миф. Это не миф Нара сан. Скажала я. Ну чтож довайте познакомимся. Глава Узвмаки Наруко. Наира и наруто. Мы все троя главы по нашим тродицыям. Ну что я могу сказать о собрании все прошло хорошо. Только глава клана учих пригласил в Квартал для обсуждении о сотрудречестве. Я согласилась. И вот завтра мы в встречаемся. Пришли мы также втроем наши учихи в шоке. Почему наши так 3 дня назаду нас проявились знаки. Новостью это не стало. Мы еще поговорим на эту тему сними а сейчас про клан. -Здраствуйте Фугаку сан, Микота сан, Итачи сан, Шисуи сан, Саске сан, мы попреведствевовали их как пологается главам. В ответ -Добро пожаловать Узумак сан. Мы кивнул и прошли в кабенет главы. Что самое порозительноп наша тройка тоже. Обговаривали мы много но если вкратце о ненападение, поставках печатей. И поговорили почему у меня есть учихи вклане. -Ну чтож узумаки сан добро пожаловать в каноху. Мы кивнули. И покинули клан. За нами пошли учихи. Мы переглинулись и пошли на палегон дальний там нам не помешают. Нам надо поговорить сказали хором они но вежливо. Мы переглинули и засмеялись. -Сейчас можно поговорить как родствен ки а не как главы. Сказала наира шутя. Мы кивнули. Почему вы нечего не говорили нам не доверяли. Спросил итачи. Несавсем было опасно говорить. Вы были бы под ударом. Мы выжидали. И время пришло. Дела сделаны и сейчас не опасно выйти из тени. Ясно вы нас удивили. Сказал Шисуи. А что будет с нами. Вы ведь уже поняли. Что вы наши истиные то да. Только недавно появились знаки. Только вот нужны ли мы вам такие. Да мы вас любим любимы и догадывались что вы что то скрываете. Мы переглинулись и засмеялись. С нами будет трудно мы как не как главы и уйти в ваш клан не можем что тогда вы будете делать. Придумаем время есть до свадьбы. Сказал саске. Мы поперхнулись. Какой свадьбе учихи с ехидствов сказала наира. А такой через 2 года поженимся а за это время узнаем еще лучше друг друга серьезно сказал шисуи остольны кивнули. Ну тогда удачи вам. И мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.