ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 3 этап экзаменов.

Настройки текста
Месяц выдался у всех насыщенными. Особенно у нас с Учихами. -Сестры вам не кажется что с парнями что то нето и они очень часто с нами проводят времени, и отгоняют наших предполагаемых кавалеров. -Да со смехом сказали сёстры. -Мне кажется мы их истинные, и так как у нас ещё нету знаков они оберегают так. Сказала Наир. Наруто кивнула. -Ну тогда по дождём когда писмена появятся. А сейчас надо решить сразу после экзамена подойти к хакаге и об говорить про клан. Или подождать пока все не разьедутся. Что думаете сестры. -Лучши подождать неделю и идти к хокаге. И идти всем троим така-как главы все троя. Предложила наруко. согласны кивнули сестры. Ну тогда так и решим. А сейчас помогайте мне сестры: Наруто проведи экзамен на печати и их скорость окивации. Наира на тебе предложение как улучшить результаты тренеровок маладежи и куда девать гипер-активнось детей клана. Ну а я займусь медицырой проверкой. Хай сестра. Мы оставили клонов и ушли к нашем заместителем. Так прошло всё время до экзаменов. Квартал Учих. Итачи что думаешь кто против кого будет на боях. Незнаю шисуи. Меня другое напрегает . Девочки что то скрывают все трое. Значит не одного у меня такое ощущение появилась хмыкнул саске. Вы о чем дети. Переглинулись родители. Ну понимаете . Когда мы ними последний раз разговаривали они какбутто были не тут а в другом месте. И переглядываются как бутто решая чтото. Сказал итачи. Остальные двое кивнули. Что делать ото-сан,ка-чан. Не спешите, а после боев поговорите только подождите 2 недели. Вам уже давно надо бы поговорить по душам. Или вы думаете они не чего не замечают. Засмеялась мама. Хай дружно. И ушли тренероватся. За месяц мы больше не видились. Наступил день боев. Чтож предсказуемо все было. Прошли мы трое сестрыузумаки хьюга оба и Шикамару. А потом произошло то что выбило нас из калии в деревню начили приходить узумаки и их поселили рядом с Кварталом Учих . их было много и были кто из учих и хьюг. Остальные были тоже и все входили в клан узумаки. А их главами были наши истиные. Мы в шоке. Наши родители тоже. И наш отец пригласил их как глав к нам. -Братья похоже разговор состоится намного позже. Да. Конец Учих. - Наруко. - Чтож время было продуктивное. Наступили сражение. Звание получи наша команга, хьго оба, и шикамару. Если честно то ожидаемо. Вот прошла неделя мы пошли к хокаге под хенге. Здраствуйте Хогаге сама. Выможете анбу приказать чтоб поставили барьер и ушли. Но зачем, хотя ладно. Крот мышь, барьер и свободны. Хай. Ну девочки что у вас случилось. Мы развеяли хенге и предстали в нараде главы клана узумаки. Только не говорите что вы главы кланы узумаки. -Не будем вы сами сказали и вот наши требования. Я подала документ. Мы просим присоединится к вашей деревни в случаи отказа мы уйдем. -Как давно вы главы и почему только сейчас пришли. Вы нескажите аак я види хорошо вот документы подтверждаущие что клан Узумаки отныне прош Живают в канохе. А место рядом с вашим домом. -Мы сами построим квартал скоро прибудут члены клана а вы донесите до остольных новость. Девочки по силе вы ведь выше чунина. Мы переглинулиь. Мы уже Санины Хокаге. Ну чтож кушина и минато общовидуются. И будут желеть. Нам все равно. Хай хокаге сама у нас еще много дел. И уши. Мы возвели барьеры и пристопили к стройке через два дня все было готово. Начали пробывать остольные. Их поопускали так как хокаге обьявил о нашем присоединении. За это время прибыло половина клана. А скоро собрание глав кланов. Пойдем мы все трое. За это время у нас не было время встретится с остольными. Ну что девочки вперед на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.