ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бар «Ноковогодаме».       За столиком сидело четверо ребят. Одеты они были одинаково, правда, один из них выделялся, так как он был блондином, а остальные – брюнетами, ну и один шатеном, что тоже, в общем-то его не отличало. Друзья наблюдали за движениями танцовщиц. Девушек-танцовщиц тоже было четверо, и они как будто поняли, что их зовут к себе. Они спустились и не спеша подошли к парням. Девушки начали танцевать рядом с ними, а потом и вовсе залезли парням на колени и стали у них там пританцовывать. После этого парни переглянулись, сняли их с себя и прошептали им что-то на ушко. Те заулыбались, сияя глазками. – Ладно, ребят, расходимся по домам. – как бы намекая, проговорил шатен, волосы, которого были собраны в высокий хвост, тем самым напоминая листья ананаса. – Ага. Шикамару, идём уже, — отозвались остальные, вставая с кожаных диванов. – Саске, что делать-то будешь? Ведь девчонки в школе опять липнуть будут, – спросил светловолосый парень, немного с иронией в голубых глазах глядя на друга. – Сомневаюсь. Однако... Наруто, у меня есть идея, больше никто ко мне и близко не подойдет, — с ехидной улыбочкой ответил Учиха, прищуривая темные глаза. – Эм, и что же? Поменять пол? – высказал очередной сарказм Узумаки. – Нет, Наруто, я же не ты. – ответил Саске на колкость своего сотоварища. – Что ты сказал? - притворно вопросительным тоном спросил Узумаки, – Ну всё, ты у меня сейчас получишь! – вскрикнул Наруто и полез с кулаками на Учиху. – Так, всё! Прекратили оба! Расходимся, - строгим голосом гаркнул Неджи, тем самым прекращая драку, которая уже вот-вот начала завязываться. – Ладно, Хьюга, уговорил, – недовольно ответил Узумаки, понимая, что при Неджи драка не имеет смысла. Все равно остановит.

POV Саске

             Мы все расселись по машинам и поехали по домам. Когда я ехал с новой "знакомой", мы даже не разговаривали. А когда приехали до моего дома, я вышел из машины и жестом дал знать, что пора и ей выходить. Дверь открыл я быстро, и мы, не теряя времени, быстрым темпом зашагали в спальню. Зайдя в комнату, я оставил её там, а сам сходил за вином и фруктами. Достал из шкафа фужеры, налил туда вино и, вернувшись обратно в комнату, подал ей. Она взяла и неторопливо отпила и отставила бокал с вином на прикроватную тумбу. И чтобы не терять время мы перешли к более полезному делу. Она раздела меня быстрее, чем я её, это даже немного меня удивило, но я не стал задумываться об этом. Мне было на неё откровенно всё равно, поэтому я не стал очень зацикливаться на прелюдиях, хотя раззадорить все же пришлось. Одной рукой я мял ее грудь, а пальцами другой сжимал соски. "Знакомая" пошло стонала и выгибалась так, что хрустели позвонки. Убрав руку от ее пышной груди, я провел пальцами по ее телу и спустился к клитору, который уже сочился ее соками. Хоть я и знал, что там уже давно не узко, как хотелось бы, я все равно ввел сразу два пальца. Девушка застонала и начала сама насаживаться на мои пальцы. Я немного не понимал, по идее это она должна меня вот так вот развлекать, а не наоборот. А да по фиг. Я снял с себя последний ненужный предмет гардероба - боксеры. Войдя в неё, стал сразу быстро двигаться. Не обращая на ее раскрытые глаза, а после на громкий пошлый стон наполненный наслаждения. Я от этого не получал ни какого удовольствия, но она видно думала по-другому и из-за просто не могла прийти в себя. После нескольких толчков, я кончил и вышел. Спустя несколько минут, девушка видно отошла от оргазма, и уселась на меня сверху. Походу кому-то одного раза было мало. Он аккуратно сама начала насаживаться на меня и сама же начала задавать себе темп. Двигалась быстро, я лишь придерживал ее за бедра, чтобы не упала. Но мне это быстро надоело, поэтому я сменил позу на первоначальную и сам стал грубо вдалбливать "знакомую" в матрац. После небольшого марафона, я лёг рядом и уснул.       Проснулся я в шесть тридцать утра и, разбудив девку, пошёл в ванную комнату. Пока я приводил себя из неандертальца в современного человека двадцать первого века, я вышел из ванны с полотенцем на бедрах. И пошел на кухню завтракать, а то желудок производит стоны умирающего кита.Ночную гостью я так и не увидел, походу она уже собралась и ушла. Пфф… Какая понимающая.       После завтрака начал собираться в школу, всё-таки второй класс старшей школы. Я одел стандартную школьную форму темных тонов: белая рубашка, черная жилетка пиджак, на которой была вышита круглая эмблема Конохи. Я уже вынес рюкзак и стал обуваться в кроссовки, когда услышал дверной звонок. Открыв дверь, я увидел Наруто в точно такой же форме, все таки в одной школе учимся, да и в одном классе. – Проходи, – проговорил я, пропуская Наруто в дом. – Смотрю, ты так собрался девчонок отбивать от себя, – съязвил Наруто, скрестив руки на груди, но все же зашел и оперся спиной о косяк двери. – А нет, я кое-что ещё не одел. Сейчас вернусь! Подожди меня здесь. Хорошо? - спросил я, поднимаясь по лестнице на второй этаж. – Ага, давай. Только пулей, а то уже опаздываем, — согласился Наруто, плюхаясь на кожаное кресло в гостиной.       Я поднялся на второй этаж и, зайдя в комнату, начал сначала метаться в поисках нужной вещицы, а потом ударил себя по лбу и ринулся к шкафу и достал то, что я искал. Одев свой недостающий предмет, я закрыл свою комнату и пошел на первый этаж. Когда я оказался уже на первом этаже, лицо Наруто вытянулось от удивления. Ну да, чуть изменился. Но за то теперь, девушки, наконец-то, отстанут.

Конец POV Саске

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.