ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста

POV Сакура

      Проснулась я очень рано на моих часах было половина шестого. Вы наверное спросите почему я так рано встала? Нет, мне не в школу, а потому что мне нужно было проехать хоть круг. "Какой?" спросите вы? А я отвечу вам: обычный круг на время по трассе. Ведь я - гонщица. В моих венах постоянно течёт адреналин. Вот, сейчас я, как обычно начинаю свой день: проснулась в столь раннее время, хотя мне больше нравится гонять по ночам, ведь тогда азарта и адреналина куда больше, душ придумали походу высшие существа, ибо без него все бы ходили и воняли. Стоять под горячей водой и отмокать самое лучшее. Завтрак - самая неотъемлемая часть моей жизни. Может я и не всегда успевая завтракать, но потом я обязательно засяду в школьной столовой и поем. И самая главная вещь с утра пораньше - трасса. Гонять по улицам, особенно, когда много машин и слышать как тебе порой сигналят и матерятся, самое лучшая музыка утром.       Но сегодняшний день у меня особенный день - сегодня гонка. Причём я уже не раз выигрывала на этой трассе за Конохой. На ней мне нет равных. Проснувшись, я решила принять душ, чтобы чувствовать себя свежей как огурчик. Выйдя из душа в одном полотенце, я начала рыться в шкафу и достала уже гоночный костюм. Пора заказывать новый или же этот стоит постирать, хотя запах бензина вряд ли исчезнет. Придется заказать новый. Я наспех открыл холодильник и засунула оставшийся со вчерашнего дня рисовый шарик. Пока я пережевывала его в сухомятку, я вышла на улицу и вручную открыла гараж и любовно посмотрела на свою любимую черную с фиолетовым бампером гоночную машину. Поездка до нужной трассы не занимает особо много времени, тем более на такой машине. Еще пять минут и я на месте.        Как всегда у мальчишек - деньги, бухло, сигареты и шлюхи. А я что? Я - обычная школьница: необычные волосы розового цвета и большие глаза цвет изумруда. Короче говоря, меня природа не обделила фигурой и лицом, рост примерно метр семьдесят, может быть с хвостиком. В машину, слава богу, не забыла кинуть рюкзак с книгами и пакет с школьной формой. Благо Директриса Цунаде-сама не стала что-то там воротить с этой формой. Добравшись до трассы, там меня уже поджидал очередной соперник. Как всегда, я сделала ставку и увидела брюнета с удивительной прической и не обыкновенными глазами, в которых можно утонуть от изумления. Все же бывают классные парни, но главный минус в таких парнях; либо он свободен, но характер херовый, либо он с классным характером и занят.        Я встала возле старта, справа стояла машина Ferrari красного цвета, а слева чёрный ягуар, который восхищал себя не меньше, чем его хозяин. И вот я вижу Джо на старте он показывает: три, два, один, старт. Я уселась по удобнее и дернула рычаг коробки и сильнее вдавила педаль газа. Все эти гонки для меня лишь игра, я играю пока не наскучит или пока не найдется новое занятие, что утянет с головой.       Эта трасса известна собой тем, что у нее крутые повороты и приходится постоянно дрифтовать. Почему я считаю гонки как наркотики, ведь твой автомобиль как игрушка. Как средство для того, чтобы разбиться. Вклад денег в свою же смерть, иными словами, и каждый здесь принимает это как должное, потому что все мы здесь танцуем на краю пропасти. Но извечно нет ничего приятнее, чем ощущать себя живым лишь на несколько минут, когда несешься на высокой скорости только вперед, глаза-в-глаза с потенциальным противником. И вот - удар, - и автомобиль уже уносит за заграждение, и только сидя в этой тесной коробке начинаешь понимать ценность собственной жизни, но все равно пытаешься вернуться на трассу, чтобы продолжить. Это круче, чем наркотики. Адреналин на столько подскакивает, что уже не остановиться, наоборот, хочет большего. Намного большего. Ты - зависим. Гонки, как наркотик, один раз насладишься и уже не оторваться. Стрелка на спидометре уже давно ушла за красную черту. Хоть я и нажала на кнопку "Спорт", чтобы использовать нитро и я оторвалась от них на большую дистанцию, но походу у Ягуара тоже есть такая функция использования нитро. Возле финиша меня догнал тот парень, и мы финишировали одновременно. Наконец-то, я с кем-то нормально посоревновалась.        Нам раздели деньги пополам и мы разъехались по своим делам. Я сперва переоделась в школьную форму. А еще мне больше всего снова захотелось пойти в душ, а то от меня, наверное, за километр несет бензином и моторным маслом. Развернув свой Sitroen я уже на обычной скорости, на которой ездят по дорогам Конохи поехала в школу. Оставив машину на стоянке, и не забыв про сигнализацию, я взяла свой рюкзак и побежала в школу сразу на линейку, которая как обычно прошла очень скучно. Очередные наставления директрисы о том, чтобы новеньких не задирали, о правилах поведения на уроках, и что нельзя драться на территории школы. Все как обычно, ожидала чего-то новенького. После скучной речи, что толкнула Цунаде-сама, мы прошли в класс и стали слушать изменения в форме и о том, что у нас новенькие. Когда они зашли, то я увидела четверых парней, причем симпатичных, но мой взгляд остановился набрюнете в очках. У меня шло к нему отвращение сначала, но потом я узнала в нем того гонщика на Ягуаре, с которым мы к финишу пришли вместе. Довольно забавно видеть его тут, да еще и в такой одежде. Я решила рассказать все Ино, но она не поверила мне и сказала, что такое не может быть. Но я была точно в этом уверена, ведь я его видела, ведь именно он мой - новый соперник. Я узнаю его, как бы он не одевался. Они представились и расселись по своим партам. Уроки шли медленно и жутко долго. Странно даже, что время обеда пролетело очень быстро. Во время урока я не сводила взгляда с того новенького. Если не ошибаюсь его зовут Саске, уж больно стало мне интересно. Хоть и был ботаником, но я точно уверена, что он тот самый гонщик, который прокатился со мной, забрал свою половину денег и также быстро смылся, как появился на трассе. Когда прозвенел звонок с последнего урока, все понеслись домой. Я поехала домой и весь день думала о Саске. Так звали гонщика. Кто же он на самом деле? Ботаник или же красавчик? С такими мыслями я не заметила, как дошла до дома и плюхнулась на свою кровать, даже не переодеваясь. Мои мысли крутились вокруг этого странного парня. Не знаю сколько я так пролежала и думала о новеньком и не заметила, как уснула.

Конец POV Сакура

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.