ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
P.S. от Автора: Всем привет, это снова я. Простите, что так долго пишу продолжение, т.к. муза покинула меня. Все, что у меня накопилось в мозгу, то и написала. Знаю, это скучная глава. Но, уж простите, что так получилось.       Когда я проснулась, то решила сходить на кухню выпить воды, так как меня мучила жажда, словно в горле пустыня. Но даже подняться с постели не получилось, потому что голову сразу пронзила резкая головная боль. Сморщившись от неприятных ощущений, я резко поднялась и как можно быстрее пошла на кухню за аптечкой. Оттуда была извлечена пачка аспирина и выпита одна таблетка. Вернувшись в спальню я решила прибраться в комнате, а потом принялась неспешно собираться в школу. Собрав сумку и надев форму, сразу же отправляюсь в гараж. Проверив машину, завожу свою малышку и мчусь в школу, молясь, чтобы не попасть в пробку. Как обычно у школьных ворот стояли Ино и Хината. Мы поприветствов друг друга, не спеша пошли в здание школы.

* * * *

      Мой школьный день прошел как обычно. Все над чем-то смеялись, носились по школе и кричали: "Спасайся кто может! Скоро конец света!". Ага, только этим концом света, являлся урок философии. Что может быть скучнее... Все перемены Саске смотрел на меня пристальным взглядом и пытался поговорить, но ему это не удавалось, потому что поклонницы мешали. меня это радовало, потому что у меня не было никакого желания с ним говорить. Даже если Саске смог бы подойти, то разговора не состоялось, моё настроение не располагало к беседам.       После занятий решила покататься по городу, посмотреть на новостройки, да и просто на огни ночного города. Каталась я наверно до двух часов ночи, а потом когда мне это надело, я вышла из машины и просто решила пройтись по кварталу. Неожиданно, за своей спиной, я услышала гул мотоциклов. Обернувшись на звук, я заметила небольшую компанию парней, направляющихся в мою сторону. Парень, ехавший во главе, подъехал крайне близко ко мне, и от страха мое сердце забилось чаще. - Привет. Я тебя здесь раньше не видел, - Парень снял свой шлем, и моему взору предстало его красивое лицо. Кого-то он мне напоминает... - А, да. Я не от сюда. Просто решила пройтись. - Я глупо улыбнулась и заложила правую руку на затылок. - Ясно. - Он так мило улыбнулся. - Ну, давай хотя бы познакомимся. Я Итачи. Хех, странно, что он не сказал свою фамилию. Ну и фиг с ним. - Сакура, очень приятно. - Я пожала его протянутую руку и посмотрела на его друзей. - А нас, не хочешь представить? - к нам подошел голубоглазый блондин с собранными в хвост волосами. - Ну, да. Сакура, это мои друзья Дейдара, - Итачи показал на этого блондина, а потом представил остальных, - А это Сасори, Хидан и Пейн.

* * * *

      Эх... Хорошие все таки эти пацаны. Я незаметно для себя улыбнулась. Сначала, мы съездили в ночное кафе, не далеко от набережной. Потом, решили устроить гонки от кафе, до клуба. В общем, время мы провели хорошо. Под конец наших гулянок, Итачи решил проводить меня до дома. Только домой я попала пол четвертого ночи. Хорошо я всё таки погуляла по городу... P.S. от Беты (_Е_л_О_в_Ы_й__К_в_А_р_Ц_): И снова я что смогла, то исправила, добавила, переделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.