ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонка и первый день в школе

Настройки текста
Прим. Автора: Всем привет это снова я. Простите что так долго не было проды. Школа - сами понимаете. Ну не буду задерживать приятного чтения!!!

POV Sakura

      Когда я проснулась, то первым делам пошла в ванную сделала все процедуры. После я подошла к шкафу и начала одевать нашу "замечательную" форму. Когда нам выдали её я сделала маленькие изменение. Юбку я обрезала, блузку поправила под себя. Когда я одела свою новую форму то подошла к зеркалу и увидела там, красивую девушку: среднего телосложения, с розовыми волосами которые были чуть длиннее плеч. И выглядела я очень привлекательно: блузка белого цвета сидела на мне идеально, да и юбка красного цвета тоже идеально подчёркивала мои стройные ножки, на ноги я дела туфли чёрного цвета, но главным акцентом были в моей внешности это мои зелёные глаза. В них много влюблялись, причём без ответа. Мне не нужна любовь! Я спустилась на кухню, и мы всей семьей стали завтракать. После завтрака я поехала в школу со свей подругой - Ино.        Она выглядела почти так же только она блондинка и у неё голубые глаза. Мы приехали в школу и вылезли из машины. На нас стали сразу смотреть. Мы переглянулись и отправились на урок истории. Зашли мы одновременно. Вот чёрт! Нас рассадили! Я посмотрела на свободные места. Ино быстро села к Саю. А значит в классе осталась одна парта с этим очкастым парнем. Быстрым шагом отправилась туда и села. Вытащив книгу, тетрадь и пенал, начала готовится к уроку. Прозвенел звонок, означая что урок начался. Он прошёл очень медленно и скучно. Да и остальные два урока прошли так же. После третьего урока мы пошли в столовую. Купили там себе по булочке, соку и пошли это быстренько кушать. После этого мы пошли на уроки. Было скучно. И вот - долгожданный звонок. Все начали расходится по домам. - Сакура! Стой! Подожди меня, - проговорила Ино. - Что? - спросила я. - Ты поедешь сейчас на гонки? - Да, конечно. - Ну, тогда я тебе желаю удачи, пока. - Пока.       Я оделась и вышла из школы. За мной приехал мой друг - Сасори. Он отвез меня домой. Я быстренько переоделась и отправилась на гонки. Приехав, я заметила его. Мы поставили деньги. Расселись по своим машинам и вот-вот у нас должна начаться гонка. Но меня не кто не интересовал, кроме него он для меня большой конкурент я должна выложиться на все сто. Поэтому я слышала всего лишь гул своего авто и его авто. Дали старт. Гоночныха вто как будто и не было. Я на полметра обгоняла Учиху. Да его фамилия Учиха, как у моего одноклассника. Саске это не радовало, но эту местность он знал, как свои пять пальцев. Он посмотрел на меня, и усмехнулся.       «Чёрт! Я не могу проиграть. Сакура, не думаешь же, ты, что я проиграю?!», - думал Саске, и прибавил газу. Дорога была перегорожена железной сеткой. Этим сделали крутой поворот, который обходил эту изгородь, и возвращался обратно на дорогу. В тени высокого разваленного дома, была невысокая гора. Я поехала в объезд, а Саске на горку. В это время Саске перелетел через ограду, и выехал напрямую к финишу. Из-за поворота показалась моя машина. «Чёрт, Учиха! Я не предполагала об этом фокусе. Как он не разбил свою машину. Нет! Это как я могла забыть, с кем соперничаю. Это же УЧИХА! Он всё просчитывает. Та же просчитал и скорость, и радиус. Умный блин.» - А вот здесь можно и скорость прибавить! – усмехнулся Саске. Машина начала разгонятся, и всё что он видел, это недовольную меня, в зеркале заднего вида, и ликующую толпу. Все побежали за победителем. Чёрный ягуар остановился, и его хозяин вышел к счастливым людям. Позже подъехала и я.Выйдя из машины поздравила его, пожала и забрала то, что полагается мне как второй. Поспешила удалиться, но услышала голос, который звал меня. - Сакура, - проговорил Учиха. - Да? Что ты хотел? - спросила я. - Поедешь с нами, отпразднуем мою победу, - последние слова он выделил своим голосом. - Нет, спасибо, у меня много дел. - Ну как хочешь.       Я села в машину и отправилась домой. Я доехала до дому за 15 минут так, как я не ехала, а летела со скоростью 180 км/ч. Когда я приехала домой, то завалилась в зал, достала бутылку виски и пошла заливать своё горе. Я отправилась на второй этаж в свою комнату. Села на кровать и стала пить виски. "Как я могла ему проиграть!?" - этот вопрос крутился у меня в голове весь вечер. Я выпила всю бутылку виски и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.