ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Всем привет, я вернулась. Прошу прощения за столь позднюю, но долгожданную проду. Так что всем приятного чтения.

***

Когда я проснулась, Саске всё ещё спал. Он так мило спит. После пяти минут любования и перебирания волос, я нечаянным образом разбудила Саске. - С добрым утром!!! - С добрым, - промямлил Саске своим сонным голос. - Как спалось Сакура? - Мне хорошо, а тебе? Ты мне скажи, что я здесь делаю? Как тут очутилась? - Ты не помнишь? - Нет, ай блин я всё вспомнила. Мне пора. Пока Саске. - Стой ты куда. Шш голова моя дурная.

***

POV Сакуры. Зачем я убежала? Ну подумаешь, целовалась с ним. Ну, заснула, и что? Полностью погрузившись в свои мысли спускаюсь вниз. Ребята пока что спят, ладно пойду потихоньку. Тихо прохожу мимо ребят, не хочу разбудить их. Прикрываю дверь и вдруг слышу: - Сакура стой, подожди, пожалуйста. Я не стала отвечать, или ждать пока Саске выйдет. Быстрым шагом направилась домой. После двух часов пешей прогулки я добралась до дому. Я открыла дверь зашла и поднялась в свою комнату. За эти два часа я успела подумать о вчерашней игре и о поцелуе с Саске. Нет, поцелуй был безупречен, но моя ненависть к Саске была так велика, что я просто не могла позволить нашим отношениям как-то развиваться. Но видимо моё сердце говорит об обратном. О Ками-сама, за что мне это? Но почему именно он? Почему из всех парней он подобрал ключик к моему сердцу? Я не переживу это. </right> Ладно, Саку успокойся, что ты ноешь, как размазня? приди в себя бушевала во мне внутренняя я. Да ты права мне нужно успокоиться лечь и отдохнуть. Да точно, я так и сделаю. О Ками-сама ну на что ты такая тупая то. А ну цыц раскомандовалась тут. Всё я спать, не мешай мне. Да я и не мешаю. После препираний с самой собой я уснула.

***

POV Саске. Ну за чем она ушла? Что я не так ей сказал-то? Её надо догнать, подсказывало моё я. Да я её догоню. Как не странно моя голова прошла. Я спускался с лестницы, когда Сакура уже закрывала дверь. Я не успел бы догнать ее. Поэтому мне пришлось прокричать: - Сакура стой, подожди, пожалуйста. Но она меня то ли не услышала, то ли не захотела отвечать и ждать меня. Может оно и к лучшему, но всё же я её в покое не оставлю и при первой встрече узнаю все. Да к тому же я разбудил ребят. - Саске что случилось? - спросил Наруто. - Нечего добе, спи. - Ты что-то скрываешь? Скажи нам, - не унимался Наруто. - Просто Сакура не с того не с сего ушла. - А ты с ней поговорить пытался? - спросила только что проснувшаяся Хината - Пытался, но она меня не послушала и ушла. - Не переживай, все будет хорошо такое бывает. - Успокаивающее проговорила Хината. - Да пожалуй ты права. Ладно, я пошёл мне надо подумать вы тут сами решайте. - Ага, мы тебе мешать не будем. - Согласились ребята.

***

-Ну что делать будем? - спросил Наруто. - Ну, для начала давайте уберемся, а там уже решим. - Пердложила Хината. После кропотливой уборки здесь всё блестело. - Ребят что-то кушать хочется, - проговорила с такими голодными глазами Ино. - Да, Ино, ты права есть так хочется, - согласился Наруто - Да тебе всегда хочется, ладно Хината пойдем, приготовим есть.- обратилась Ино к Хинате. - Ага, пойдём Ино. А ты пока телевизор посмотри. - Хорошо, только давайте быстрее.- попросил Наруто. - Мы постараемся, - крикнули девчонки из кухни.

***

-Ну что, Хината что будем делать? - Не знаю, надо посмотреть, что есть в холодильнике. Когда мы его открыли то были удивленны, мы ожидали увидеть там холостяцкую пищу, но увидели со всем другое. Мы достали нужные нам идигриенты и принялись делать рамен. Когда мы за кончили то Хината пошла позвать Наруто есть. -Наруто пойдем есть у нас всё готово. -Да пойдем. Ино к этому времени всё уже разложила и ждала только их. Они всё уселись и стали желать друг другу приятного аппетита,как вдруг Хината проговорила: -Может сходить позвать Саске, он ведь тоже голодный. -Нет не надо он же нам дал ясно знать что он хочет по быть один. -Да, Наруто прав. - подтвердила Ино -Ну тогда ладно. После трапезы Ино убирала посуду, а Хината её мыла. Когда они закончили, то пошли сказать Наруто что нужно им идти домой. -Наруто нам здесь делать нечего. - А ну да пойдем. - Стой, иди, сходи к Саске и скажи, что мы ушли. - Окликнули его Ино с Хинатой. - А да, ну ладно я пошёл.

***

POV Наруто. Я стал подниматься наверх к Саске. Когда я зашел к нему то он спал. Я не стал будить его и просто вышел. Спустившись вниз я сказал девчонкам то что он спит и я его будить не стал. Мы вышли из дома и направились по своим домам. Я попрощался и пошёл домой. Я пришел домой и засел за Телеком. Время шло быстро и в скором времени я уснул.

***

P.S.Ну надеюсь вам понравилось и вы оставите мне кучу отзывов(жду любые. Когда выйдет следующая глава я не знаю. Но думаю что скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.