ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Размышления и действия

Настройки текста
Приветик я вернулась, решила вас порадовать своей главкой ведь все-таки новый год. Всем приятного чтения!!!!.

***

POV Саске. Я проснулся в три часа ночи от жгучей боли в горле. Я спустился вниз попить воды. Я спустился и офигел у меня дома всё чисто, видимо, ребята прибрались. Я достал стакан и набрал воду. Внутри меня, а точнее мой желудок заурчал. Я не хотел его слушать и направился в комнату, но видимо он не захотел сдаваться, и поставил мне ультиматум в виде урчания, и разговоров со мной. После долгих решений я решил поступить так, как он просит. Я открыл холодильник и собрался себе сделать что-нибудь поесть, но когда я открыл, то увидел там рамен. Он был холодный, а греть мне не очень хотелось, решил так его есть. После своей трапезы, я помыл посуду. Вернувшись в комнату, решил поразмыслить над мыслью, которая меня не покидала всё это время. Моя мысль заключалась в том, что произошло с Сакурой. Почему она убежала и не стала меня слушать. После долгих раздумии,я решил что она подумала : "Я переспала с Саске". Сама эта идея пришла мне потому, что я хорошо знаю девушек. Хах я же Саске, которые всё всегда знает. Но на самом деле мне эта мысль не нравилась. Ведь у нас нечего не было. Хотя это знаю только я. Блять, что я такое говорю. Она ушла из-за меня, я её расстроил. Я виноват, надо извиниться. Да я так и сделаю. После недолгих раздумий я направился к ней.

***

POV Сакура. Мм, какая ночь. Блин наверно ребята волнуются из-за меня. Ну как где мой телефон, а вот нашла. И так посмотрим, кто мне звонил. Ого, сто двадцать звонков от Сасори, и три сообщения от Дея. Мне каюк. Ну ка что там написано. Я начала читать сообщение: «Дорогая моя Сакура, если ты не приедешь через тридцать минут на гонки, то тебе крышка. Ах да чуть не забыл, придумай объяснения, где ты была прошлой ночью и почему не отвечала на звонки. С любовью и предвкушением твоей смерти твой Дей". Вот зараза, ладно уже еду. Я быстро переоделась и направилась в гараж, села в машину и поехала.

Спустя пять минут

***

POV Саске. Я уже подъезжаю к дому Сакуры и замечаю, что она куда-то поехала. Мне не чего не оставалось, как проследовать за ней. Мы ехали минут пять, когда я заметил что она приехала на трек."Ха, моя маленькая решила покататься". Проскользнула у меня в мыслях. Я вышел из машины и отправился за ней. Я увидел, как она разговаривает с Дейдарай и Сасори. Мои руки не специально сжались. Я так им хотел на костылять за то, что они её обнимают,разговаривают.Я перестал смотреть на них, а стал любоваться Сакурой. "Какая же она красивая» говорило во мне моё эго. А совесть ему отвечало, что эта девушка подойдет идеально на роль моей жены. Я их слушал мимолётом потому, что был занят любованием. Она так прекрасна, как нежный цветок, которые вот-вот сломается от сильного ветра. Нет, я не позволю я буду тебя защищать Сакура. Пока я высказывал свои мысли, она куда-то делась. Я пытался её найти, но всё четно. Мне пришлось подойти к Сасори и к этому белобрысому и спросил: - Привет, вы не видели, куда ушла Сакура? - Привет, а тебе какое дело, сказали в одно горло. - Да поговорить хотел. - Слушай, а не ты её тогда обошел?? - спросил Сасори грубо посмотрев на меня. - Ну я. - Ну так вот, к ней больше не подходи. Уяснил ? - грозно прошипев сказал Дейдара. -Нет, захочу и подойду, если только она сама этого захочет. - четко и ясно ответил я. -Ну ну, давай осмелься мы тебя предупредили. -Ну так вы любезны и так добры ко мне, вы не ответили где она. -Слышь малявка сейчас получишь, если дальше так продолжишь -Эй полегче, ну я жду ответа. -Она на трассе вон там можешь посмотреть. - Проговорил какой-то парень. - Спасибо, - отблагодарил я. Я направился на то место, куда мне указали. Когда подошел, то они уже стартовали. Я стал смотреть на гонку с огромным переживанием за Сакуру. Ведь она может пострадать там. Но мои опасения не подтвердились. Она просто умничка успела обогнать и оторваться на последнем круге. Я решил поздравить её первым. Быстрым шагом отправился к машине.Когда Сакура вылезла, она была удивлена.

***

Продолжение следует.....

***

Ну, вот и всё надеюсь, вам понравилось, и я буду ждать отзывов от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.